понедельник, 26 октября 2015 г.

Сухой шампунь (Pierre Ricaud, Klorane, Sephora)

Всем привет, сегодня пост про сухой шампунь. 
Главным героем стал продукт от Pierre Ricaud Здесь.
Сразу скажу, что такую вещь как сухой шампунь необходимо иметь всегда под рукой, конечно не стоит им пользоваться на постоянной основе, так как некоторые из них способны изрядно подсушить Вашу шевелюру. Например Sephora Здесь мне подсушил волосы и я решила его поменять, сейчас в моем арсенале два сухих шампуня, это Pier Ricaud  и Klorane.
Пьер Рико имеет очень приятный запах, пожалуй лучший запах и самое легкое распыление. шампунь мелкодисперсный и не оставляет на волосах белого налета, мне очень понравился, пользуюсь пару дней, пока не могу сказать сушит или нет. Sephora, как я уже писала подсушивает сильно волосы если использовать его постоянно, запах у него приятный и не оставляет белого налета на волосах, мелкодисперсный. Klorane (аптека Планета здоровья) , имеет интенсивный запах, оставляет белый налет на волосах, если есть седина и у Вас светлые волосы, то это даже плюс, особенно когда отрасли корни и волосы надо помыть, замаскирует. Он не мелкодисперсный, но волосы совсем не сушит, Klorane мне понравился. 













10 комментариев:

  1. Ответы
    1. И меня, у меня один на катке лежит в шкафчике и два дома, один и в сумке могу носить в зимний период, шапки портят прическу, а тут раз и шампунь, зашла в дамскую комнату и поправила прическу.)!

      Удалить
  2. Hello from Spain: great product. Nice pics.. Keep in touch

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за интересную и полезную статью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не за что, я сама всегда искала где их купить, поэтому рада поделиться.

      Удалить
  4. Все читаю-читаю про такие шампуни - а вот купить не решаюсь... Мне кажется, мою копну они никогда не вымоют толком, буду потом полдня расчесываться=))) хотя Пьер Рико уважаю, они крутые подарочки дают=)))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это на случай если надо хоть как-то привести волосы в порядок, например еду всю ночь в поезде, ясное дело утром я не айс, а меня к примеру должен встретить парень, ну ясное дело я не хочу выглядеть плохо, вот тут-то и приходит на выручку шампунь, или утром проспала, а надо на презентацию, вот и здесь шампунь меня выручит, или например, я мою волосы через день, они выглядят на второй день прекрасно, но если я была в шапке, где-то мне стало жарко, спешила и все такое, то волосы конечно уже примнуться, а мне надо на свидание, и тут снова меня выручит сухой шампунь.

      Удалить
  5. This is such a lovely post,
    i adore your style so much!
    Keep up that great style
    with love your AMELY ROSE

    ОтветитьУдалить
  6. И все же, пользоваться часто я не рекомендую подобными шампунями, сушат они, лепестки розы засохли уже, стали сухими и почернели в в том месте где я больше всего набрызгала шампуня, так что можно, но не часто, в экстренных случаях, которые я описала. Не злоупотребляем!

    ОтветитьУдалить