четверг, 22 октября 2015 г.

INCITY

Коллекция «Из Марракеша в Нью-Йорк», весна-лето 2016
В новом весенне-летнем сезоне INCITY приглашает всех поклонников моды в яркое путешествие с Востока на Запад.
Пройтись по узким улочкам старого города Марракеш, окунуться в колорит площади Джемаа-эль-Фна, остановиться у стены с чарующими узорами, искусно выложенной сотни лет назад неизвестными мастерами. Затем отправиться в песчаные дюны Сахары и, насладившись безмолвным величием природы, в мгновение ока оказаться среди уходящих ввысь небоскребов Нью-Йорка, чтобы ощутить восторг от того, как многолик мир вокруг тебя. Всё это – весенне-летняя коллекция INCITY, получившая название «Из Марракеша в Нью-Йорк». 
Именно Марракеш, с его давней историей и самобытной культурой, яркими красками и многогранным обликом, стал для дизайнеров INCITY отправной точкой в создании весенне-летней коллекции. Маршрут проложен в Нью-Йорк – главный мегаполис планеты, воплощение минимализма и современности.
Минималистическая нью-йоркская эстетика отлично чувствует себя на контрасте с живописной эклектикой Марракеша. Это тот случай, когда противоположности не просто притягиваются, но объединяются в прекрасный союз. 
Чистый, лаконичный крой – основа коллекции. Дизайнеры сделали ставку на беспроигрышные силуэты и модели: платье-туника, брючный костюм с затянутой поясом талией, блуза со спущенными плечами, классические шорты-карго, удлиненный жилет. Все это выглядит совершенно по-новому благодаря динамичной цветовой гамме – от охрового и ярко-оранжевого до цвета ночного неба в пустыне – и узорам, будто списанным с марокканских изразцов. Современные силуэты не дают коллекции стать похожей на национальный костюм, в то время как выразительные принты и вышивки делают ее по-настоящему уникальной. 
Герои весенне-летней коллекции INCITY – космополиты от моды. Их легко представить среди городских пейзажей и в самом сердце шумной медины. 
Чувствовать себя гражданином мира – это ли не счастье? 

О БРЕНДЕ INCITY 
INCITY – один из брендов компании «Модный Континент», которая специализируется на разработке, производстве и розничной торговле модной женской, мужской и детской одеждой, бельем и аксессуарами и уже более 10 лет занимает одну из ведущих позиций на российском fashion-рынке.
Компании «Модный Континент» принадлежат федеральная сеть магазинов модной одежды INCITY, а также сеть магазинов нижнего белья DESEO. Магазины расположены в современных торговых центрах либо в отдельно стоящих зданиях на основных торговых улицах городов. На октябрь 2015 года сеть насчитывает 418 магазинов (около 10% зарубежом).
У бренда INCITY cамый высокий показатель узнаваемости среди fast-fashion брендов (таких, как Zara и Mango) в России (по данным Nielsen, 2014 год).
В 2015 году INCITY усиливает дизайнерскую команду и ставит перед собой задачу создания подиумной коллекции, отражающей главные мировые тренды и в то же время отвечающей запросам именно российских женщин и мужчин. 
#worldtrendsbyincity #incity



































































































8 комментариев:

  1. С интересом прочитала пост=) Мне Инсити не подходит - сколько раз ни заходила, всегда уходила ни с чем=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Some pieces are okay, some are like... meh... seriously, some are like GREAT!
    http://sepatuholig.blogspot.com
    instagram.com/grace_njio

    ОтветитьУдалить
  3. Колоритная получилась коллекция!

    ОтветитьУдалить
  4. Super queste proposte bella collezione!
    http://piubuonepiubelle.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  5. Синее платье с вышивкой очень приглянулось, а еще понравилось кирпичное с белыми рукавами!

    ОтветитьУдалить