четверг, 29 октября 2015 г.

Индивидуальный тональный концентрат oт Pierre Ricaud

Сегодня расскажу о новинке от Pierre Ricaud. Здесь
Это совершенно восхитительное средство - тональный концентрат, который Вы можете смешивать со своим кремом и получать абсолютно естественный и ровный цвет лица. Мне очень нравятся такие тонкие и прозрачные тональные средства, одно из них выпустила фирма Garnier (О средстве был обзор здесь) , это уходовый крем с тональным эффектом, которым я пользовалась все лето. Но все равно, я наносила крем от Garnier поверх своего уходового средства, получалось два нанесения, в начале крем, а потом тональный уход от Garnier. 
Марка Pierre Ricaud пошла дальше и выпустила тональный концентрат, который Вы можете смешивать с любым своим кремом и получить моментально, одним нанесением прекрасный цвет лица сразу же после умывания, даже в зеркало смотреть не нужно, ведь средство распределяется по коже абсолютно ровно и работает вместе с Вашим любимым уходовым кремом.
Инновационность Индивидуального Тонального Концентрата заключается в результате от его применения и в простоте его использования. Это средство с очень высокой концентрацией пигментов легко смешивается с любым дневным кремом. Концентрат представлен в двух оттенках, насыщенность которых можно регулировать. Обеспечивает естественный результат, без эффекта "маски".
Девочки, я рекомендую. Средство выпускается в маленьком тюбике и его не проблематично положить даже в самую маленькую сумочку.
Тональный концентрат выпускается в двух оттенках.


6 комментариев:

  1. Great post, thanks for sharing!

    www.frederikkes.com

    ОтветитьУдалить
  2. Il risultato sul tuo viso mi piace molto, bella molto!
    http://piubuonepiubelle.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Да, весчь, очень понравился, жаль, что мало))(

      Удалить
  4. Ой, я Пьер Рико люблю, только не всегда сразу понимаю их продукты почему-то=)) Куплю - попробую - отставлю в сторону на полгода - вновь попробую - must-have=))))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить