среда, 29 ноября 2017 г.

Mint Clean уборка и чистота дома


Дарю всем промокод со скидкой 25% на уборку  Bl-35 в компании www.mintclean.ru
Обычно я убираюсь дома сама, но обстоятельства сложились так, что после перенесенной травмы я была ограничена в движении, и мне нельзя было поднимать тяжести и ограничить физическую активность. Трудно скручиваться, поднимать руки, приседать, все это вызывало боль, и могло привести к осложнениям. Восстановление после такой травмы занимает более месяца. Не сидеть же мне теперь в неубранной квартире, это неприятно, да и улучшению здоровья не способствует. Вспомнив, что все мои знакомые блогеры заказывали себе уборку в компании Mint Clean, я поняла - решение найдено. Тут же сняла трубку и набрала номер. На другом конце провода мне ответил приятный женский голос сотрудницы колл центра компании, и я заказала поддерживающую уборку своей 2-х комнатной квартиры.



В назначенный день, и точно в указанное в разнарядке время, в дверь позвонила Людмила, она и должна была провести уборку в моем доме. Знаете, всегда волнительно пускать к себе чужих людей, а особенно, когда они будут трогать твои вещи, и не дай бог, что-то испортят или поставят не на своё место. Мои опасения быстро развеялись после общения с Людой. Сразу скажу, что женщина славянской внешности, и меня это сразу обрадовало, нет языкового барьера, и есть общий взгляд на то, как должен выглядеть чистый дом. Убиралась она спокойно и качественно, не мешая моей удаленной работе на компьютере.
В уборку входило практически все: мытье окон со внутренней стороны, мытье полов и плинтуса, протирание всех поверхностей и мебельных фасадов. Мне сделали уборку кухни с мытьем раковины, плиты, и вытяжки. Пропылесосили и помыли полы во всей квартире.  В ванной комнатой и туалете сделали чистку санузла внутри и снаружи, залезли во все потаённые места, где особо скапливается пыль и грязь и которые всегда остаются на потом. Довели до блеска ванную и раковину. Люда повесила мне тюль, ведь сама я не могла с этим справиться из-за травмы.


Не поверите, но такой чистой и опрятной квартиры, если так можно сказать, я не видела  никогда! Я не преувеличиваю. Но это и понятно, сотрудники проходят специальное обучение. Я думала менять раковину на кухне, чистила её теми же средствами, но они не давали такого результата как после уборки от профессионалов. Стоит поддерживающая не особо дорого, всего 2480, время выполнения 5-6 часов на двухкомнатную квартиру до 60 квадратных метров. Кстати, для Вас у меня есть промокод Bl-35, который дает 25% на первый заказ. Велкам, не пожалеете.
А в заключении скажу, почему я выбрала Mint Clean. Фирмы, которые сотруничают с блогерами всегда вызывают доверие, ведь я могу узнать у своих друзей как все было на самом деле и написать об этом, мы молчать никогда не будем. Нам можно доверять, ведь мы все проверяем на себе. Обычно, с блогерами работают компании оказывающие качественные услуги.

8 комментариев:

  1. Да, очень полезный сервис, спасибо за информацию )))

    P.S. Марина, береги себя! Пусть лучше такой сервис станет твоим приятным дополнением к комфорту, а не необходимостью...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А он теперь и станет, и подруга уже хочет. Реально не дорого и очень качественно, каждый может себе позволить, это радует. А с уборкой которую мы делаем сами вообще несравнимо

      Удалить
  2. Марина, надеюсь тебе лучше? Уборочный сертификат это круто! Я вот не решаюсь. Но заказывала чистку дивана на дом после ремонта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну и зря, они реально крутые, я давно мечтала, тобы кто-то у меня убирался, но мне стремно было чужих в дом звать, да и не знала кого. Пригонят еще каких таджичек и показывай им на пальцах, следи чтоб все сами делали, не халтурили. Здесь я изначально знала, что сотрудники хорошие.

      Удалить
  3. Я ненавижу уборку и давно думаю о том, чтобы доверить это дело профессионалам, но с другой стороны, смущает, что кто-то будет трогать наши вещи...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже имела такое предубеждение, но этому сервису доверяю уже, мне понравилось, теперь скоро еще раз приглашу

      Удалить
  4. Увидала этот пост в Инстаграме, но комментировать предпочитаю в основном блоге ))). Когда я в октябре сломала левую руку во время помывки окна (вот она чёртова уборка!), выяснилось, что по медстраховке раз в неделю мне полагается уборщица на всё время, что я в гипсе и ещё какое-то время после снятия. Кроме того, для малыша причитается ещё и нянька. Но мы с мужем решили, что сами справимся. Вот и тянула 7 недель в гипсе одной рукой уборку, стирку, глажку, работу, младенца, блог и т.д. и т.п. Муж чистил сантехнику ))). В принципе, я давно мечтаю воспользоваться таким сервисом, но приходы уборщицы раз в неделю-две нас не спасут: маленький практически круглосуточно "работает" над засеранием квартиры, соответственно, и убираться приходится беспрерывно, не будешь же сидеть в грязи, ожидая уборщицу ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Твой муж однако себя не утруждает по домашнему хозяйству. Жена со сломанной рукой все делать должна, капец. Уборщицу ждать не надо, они выезжают моментально.

      Удалить