пятница, 3 ноября 2017 г.

Накладные ресницы Catrice


Продолжаю свой обзор по продуктам Catrice. Сразу я не смогла все протестировать, это и понятно, продуктов много, и я не люблю делать посты без настроения. Зато если я накрасилась и мне очень понравилось средство, то здесь меня не удержать, фото делаю моментально, и уже к вечеру обычно пост готов




Так было и сегодня. Собираясь на процедуры, опаздывая, я вдруг решилась сделать себе накладные ресницы. Впервые в жизни я клеила их сама. До этого мне зимой клеили визажисты, и мне очень понравилось. Я готовилась к приклеиванию ресниц со вчерашнего дня, купила клей и щипчики (все Catrice). Открыла упаковку с ресницами, и обнаружила, что клей есть в наборе. Но я воспользовалась тем, который купила. Щипцы мне не пригодились, руками клеить удобнее. Как клеить написано на упаковке с клеем. Рисуешь им стрелку на коже века, по линии роста ресниц, ждешь 30 секунд и приклеиваешь ресницы. Легли они сразу же ровно, по размеру подошли, ничего подрезать не надо. Это очень удобно.
NB Если Вы вдруг решите купить такие ресницы, подойдете к стенду, и увидите там пучки, не берите их. У меня пучки есть, но самостоятельно я наклеить их не смогла. Пучки самой клеить труднее, и для меня это оказалось непосильной задачей. Пучок то приклеивается не на то место, то усядется на ресницы, то к пальцу липнет. После первой пробы год назад, я решила, что с ресницами мне точно не справиться, а оказалось, что ресницы можно наклеить за пять минут и доработать подводкой и тушью. Но главное купить клей, или использовать тот, что в наборе, без клея ничего не выйдет. Кстати, пучки я наклеивала без клея, на липкий слой. Надо еще попробовать.


Честно говоря, даже не думала, что накладные ресницы от Catrice, это так просто, качественно, модно, и удобно. Меня они даже омолаживают. Никакой пошлости. На веках они не ощутимы, не тяжелые. Клей веко не стягивает.


Для полного завершения макияжа с накладными ресницами Вам потребуется черная подводка, чтобы сделать линию роста ресниц ровной и замаскировать линию приклеивания ресниц. Даже если они лягут на Ваш взгляд неровно, то подводка все исправит. Вся процедура накладывания ресниц заняла минут пять вместе с подводкой, и тушью. Удивлены? Зачем я использовала тушь? Ресницы очень тоненькие и мне показалось, что тушь для ресниц будет не лишней. Я не ошиблась.


Расскажу Вам какую тушь лучше использовать. Когда я покупала клей, то общалась с продавцом, и вот, что она рассказала. Ира наклеивала такие же ресницы, и накрасила их тушью, но они склеились. Подумав, я решила выбрать такую тушь, которая красит очень ровно и делает реснички тонкими и не склеенными. Такая у меня есть, и даже два флакона. Это тушь от Cartice Glam&Doll, ей я и накрасила свои ресницы. Когда красишь, смотреть на зеркало надо вниз, так учили визажисты. Ресницы совсем не склеились и приобрели дополнительную яркость и объем. Мне эффект очень нравится, я теперь буду использовать их постоянно. А когда сойдет моё ламинирование, непременно сделаю наращенные ресницы. А сейчас я попробую разные варианты накладных ресниц, определюсь с формой, и буду искать мастера, который сделает такие же с помощью наращивания. Если у Вас есть какие-то московские мастера, то жду контакты в комментариях. Спасибо.


Как Вы видите, фотографий косметики здесь больше, это все потому, что я готова подробно рассказать про мой сегодняшний макияж. Обсудим помаду жидкую помаду для губ Lip Powder, переводится с английского как пудра для губ. Название меня и смутила, я думала, что ее надо наносить поверх помады, на центр губ. По факту, это отличная жидкая, стойкая помада. Её можно носить как отдельно, так и поверх яркой помады. Мне очень понравилось носить её отдельно (пробовала оба варианта). Очень стойкая, не отпечатывается на посуде, и не смазалась даже после ужина. Секрет в перламутровых частичках, видимо они более стойкие, чем обычный пигмент. Когда я получила посылку и посмотрела на неё впервые, помада меня не впечатлила, и я подумала, что такой цвет я не ношу, и мне он не пойдет. Я сильно ошибалась, и хорошо, что не подарила. Это восхитительная помада, ну вот прям да!
Лак на фото пока не пробовала. Он очень похожего оттенка.


На фото я использовала эти румяна, про них писала в предыдущих постах. Румянами пользуюсь ежедневно, и это говорит о том, что мне они очень нравятся.


Сегодня я использовала вот такую подводку, мне показалось, что фломастером будет рисовать легче, так и оказалось.


Тушь которой я красила свои накладные ресницы Glam&Doll Крайняя справа.


14 комментариев:

  1. the final result is amazing :D

    NEW COOKING POST | Apple, Cinnamon and Oporto Wine Cake! :D
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Привет Кать, я сама в диком восторге от них.

      Удалить
  3. Ресницы первый раз клеила, серьезно?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самостоятельно да, в первый раз, оказывается это очень легко!

      Удалить
  4. Отличный макияж!
    Мне нравится использовать накладные реснички, особенно с вечерним макияжем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я как утром накрасилась, так обычно и хожу везде))

      Удалить
  5. thanks :D

    Catrice its an amaizng brand :D

    NEW COOKING POST | Apple, Cinnamon and Oporto Wine Cake! :D
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить