понедельник, 20 ноября 2017 г.

Make me Up box - Коробочка красоты


В прошлую пятницу меня пригласили на день рожения бьюти-сервиса www.makemeupbox.ru и подарили одну из своих милых коробочек. Приятный салатовый оттенок, чудесная открытка со стихами, и продукты завернутые в тончайшую папиросную бумагу. Такой милый подарок, а внутри, средства по уходу за лицом и телом. Давайте же посмотрим и распакуем Make me up box вместе с Вами


Я люблю постоянно пробовать новые средства. Конечно, ведь все надо менять. Я уже забыла, когда покупала один и тот же крем несколько лет подряд. Бьютифкация всей страны делает своё дело. Марки наперебой предлагают новинки одна другой лучше. На рынке появляются все новые и новые бренды. Сейчас у всех повальное увлечение корейцами и японцами. Я не обошла стороной эту моду на корейские и японские бьюти-продукты, и стала их поклонницей. Разница между европейскими производителями и азиатами в том, что последние предлагают не просто уход, а ритуал, и даже целую философию красоты.


В этой коробочке я нашла вот такие средства, слева направо: Jean D`Estrees; лосьон La Cerarl легкая очищающая эмульсия Ethereal Cleanser с витамином Е от доктора Михайловой; гель с охлаждающим эффектом перед процедурой эпиляции Cirepil; средство для жирной и проблемной кожи от Anna Lotan пиллинг Pro 809; и маленькое зеленое мыло. Еще в коробочке есть сеточка для вспенивания геля для лица и зеленого пилинга, который выглядит как мыло.


В голубом флаконе, тоник японской марки премиум класса La Cerarl.  Лосьон очень хорошо увлажняет кожу, прекрасно впитывается. Лекарственные травы увлажняют кожу, делают её подтянутой. Нежные капли лосьона подтягивают кожу, сужают расширенные поры, делают кожу гладкой. Можно использовать поверх макияжа, макияж не будет повреждён. Содержит витамин С, препятствует образованию пигментных пятен, веснушек.


Jean D`Estrees Не содержит спирта!

Нежный крем высокой переносимости. Восстанавливает баланс всех типов чувствительной кожи. Jean D`Estrees профессиональная французская марка премиум класса.
Косметика люкс класса создана для ухода за чувствительной кожей. Крем невесомой текстуры успокаивает и восстанавливает баланс всех типов чувствительной или раздраженной кожи. Включенное в состав кукурузное масло питает, смягчает и снимает раздражение, а масла сладкого миндаля и ши обладают омолаживающим эффектом, стимулируя регенерацию и обновление клеток эпидермиса. Не содержит спирта.




МОРИНГА минеральный эксфолиант
Moringa Mineral Peeling Pro 809

Anna Lotan биокосмецевтическая уходовая косметика премиум класса
В бьюти-боксе представлен пробник пилинга. Вот его описание.
Растительный эксфолиант с минералами для глубокого очищения комбинированной и жирной / проблемной кожи идеально подходит для минимизации образования сальных пробок. Абразивные частицы в формуле не травмируют кожу, поскольку легко растворяются при добавлении воды.

Масло Моринги в составе препарата хорошо сочетается с другими растительными смягчающими компонентами, такими как масло жожоба и масла кокоса, растительные экстракты гамамелиса, алоэ вера и белка пшеницы обогащают формулу и способствуют разрыхлению и разглаживанию эпидермиса.

Небольшое количество препарата распределить легкими массажными движениями по всему лицу. Массировать в течение приблизительно минуты, затем препарат смыть.

Для чувствительной кожи съэмульгировать эксфолиант с небольшим количеством воды и продолжить легкий массаж до полного растворения частичек.


Инновационная космецевтическая линия средств, в основе которой лежат собственные научные разработки Натальи Михайловой и передовые технологии мировых лабораторий.
Это первая линия космецевтики нового поколения, созданная на базе производства инъекционных препаратов имеющих регистрацию медицинских изделий в соответствии с высочайшими мировыми стандартами. Это российская профессиональная космецевтическая марка. Она представлена в бьюти боксе

Mesaltera by Dr. Mikhaylova ETHEREAL CLEANSER 300 мл 

Нежная эмульсия удаляет загрязнения и макияж, не нарушая барьерной функции кожи. Эффективно снимает макияж с глаз, в том числе водостойкий. Уникальная текстура эмульсии при соприкосновении с кожей превращается в воду, не вызывает раздражения и сухости, обеспечивает интенсивное увлажнение и чистоту. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой и чувствительной.
Способ применения:
нанести небольшое количество эмульсии на лицо и провести процедуру демакияжа. Остатки эмульсии удалить салфеткой, смыть водой и/или протереть лицо лосьоном Sensi Plus.


Сеточка для вспенивания геля для лица. У меня такая была, очень классная штука. Любой обычный гель превращает в упругую пенку для лица.  Марка Momotani Meishoku


Гель с охлаждающим эффектом Cirepil, Perron Rigot

Охлаждающий, и снижающий боль гель. Наносится за 45-60 минут до депиляции. Его уникальный состав содержит Calmosensine и CM-Glucan, поэтому предлагаемый продукт существенно снижает чувствительность, что особенно актуально при восковой депиляции. С этим гелем даже удаление волос в области бикини будет минимально ощутимым.


А это маленькое мыло для рук? А вот и нет, это пилинг для лица, а сеточка, чтобы его вспенивать. Вот такие дела!
Он есть вот здесь, это деликатный пилинг!
royalcosmetics.ru

8 комментариев:

  1. Коробочка - отпад! Прекрасный старт; видно, что подходят к делу основательно и выпускают не абы что, а лучшее.

    Что касается косметики, я тебя прекрасно понимаю: бьютификация затягивает ))) Но все же в процессе сотрудничества я выделила для себя марки, которые для меня лично особенно эффективны, и их кремы обязательно повторяю )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, все премиум класса в основном

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо Кать, у тебя тоже такая?

      Удалить
  3. какое наполнение классное! вот молодцы

    ОтветитьУдалить
  4. great, because the black friday comes and we are all like crazy looking for things that we like, even this will fall through my house, hehe

    ОтветитьУдалить