четверг, 2 ноября 2017 г.

"Голые" продукты от LUSH


Вот и появилась в магазинах новая Рождественская коллекция, а в ней чудеса!
Команда LUSH выпустила новые "голые" продукты (без упаковки). Гели для душа, лосьоны для  и кондиционеры для тела, теперь Вы можете попробовать все это в новой твёрдой форме. Но они есть и в обычном "жидком" виде.
Я выбрала для себя гель для душа, кондиционер для тела, и бомбочку для ванны.

Для чего нужны голые продукты без упаковки? 

В первую очередь, они нужны для охраны и защиты окружающей среды. Если сейчас многие из нас используют в своём повседневном уходе натуральные и органические косметические средства, то защита окружающей среды в нашей стране еще не дошла до уровня сознания каждого конкретного человека. Выпуская подобные средства без упаковки, Lush помогает нам сохранить окружающую среду не загрязняя ее отходами и мусором.
В Lush давно проводится программа по сбору старой тары от продуктов Lush. Сдав 5 пустых баночек можно получить свежую маску совершенно бесплатно. 
Но компания пошла дальше, и сделала удивительные по своим потребительским качествам средства, которые продаются без упаковок. Все они ничем не отличаются от своих жидких сородичей, и прекрасно справляются с двумя задачами: выполняют свою основную функцию, и сохраняют окружающую среду.


Голые продукты намного лучше для нашей природы

Когда вы делаете покупки онлайн, ваши продукты укладываются в наполнитель из картофельного крахмала под названием Eco Flo. Он может разлагаться как в воде, так и в почве. На самом деле, тесты, проведенные лондонским университетом Брунеля и Линкольским университетом, доказали, что наполнитель Eco Flo сохраняет и защищает продукты от воздействий при транспортировке лучше, чем альтернативы из полистирола.
Лучшее от природы


Тот факт, что продукт голый, увеличивает вероятность того, что он также и самоконсервирующийся. Самоконсервирование означает, что продукт не содержит искусственных консервантов, которые должны поддерживать его свежесть. Бактериям необходимы определенные условия для роста, включая воду. Фантастические универсальные ингредиенты глина, каламин, каолин, мёд и глицерин можно уже добавлять без нарушения твёрдой формы продукта.


Соучредитель LUSH Марк Константин говорит: «Упаковка - это мусор, и довольно долго нам приходилось страдать от её избытка. Теперь, когда становятся очевидными настоящие финансовые затраты и ущерб, причиняемый окружающей среде, покупатели требуют от производителей и розничной торговли сократить использование упаковки. Таким компаниям как наша, необходимо исследовать новые направления, действовать нестандартно и в результате предлагать покупателям инновации, которые позволят им приобретать по-настоящему голые продукты.»
В настоящее время 35% продуктов LUSH абсолютно голые и продаются без упаковки… И остальные на подходе!


Я с удовольствием протестировала Рождественские новинки и готова написать для Вас подробный отзыв


В фокусе гель для душа "Шипучка". Лайм и апельсин, отвар виноградных листьев и свежевыжатый виноградный сок нежно и бережно очистят Ваше тело, и улучшат настроение. Намочите гель, и намыльте им мочалку, наслаждайтесь приятным ароматом и чистотой с Lush. Гель для душа прекрасно пенится, хотя чуть хуже обычного, но достаточно хорошо. Дает оранжевый цвет пены, все смывается водой. Обеспечит приятный аромат в ванной комнате. Я держу его на баночке от маски для волос.


Еще один продукт, которым я постоянно пользуюсь, это кондиционер для тела. До этого я брала обычные, в упаковке. Появление новинки, твердого кондиционера для тела Bucks Fizz моментально привлекло моё внимание. Яркий цвет и чудесный аромат моментально поднимают и создают Рождественское настроение. Отвар грейпфрута и коньячного масла, а также эфирные масла лайма и бразильского апельсина по принципу ароматерапии улучшают настроение, а масло ши увлажняет кожу. Кондиционер словно тает в руках, нежно скользя по коже. Пользоваться им истинное наслаждение. Кожа гладкая и мягкая. Как использовать? Намочите кондиционер теплой водой и проведите им по телу, он легко тает на коже, помассируйте руками и распределите по коже. После смойте водой. Кремом пользоваться не надо. Единственный недостаток, он может пачкать белые вещи. Проверила белым полотенцем. 

20 комментариев:

  1. Beautiful I love Lush products :)
    www.ivanasworld.com

    ОтветитьУдалить
  2. Бомбочки у Lush просто потрясающие, в них сложно не влюбится ♥
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ими как раз не пользуюсь, не лежу в ванной. Но бомбочки у lush самый поплярный продукт. Факт

      Удалить
  3. Я хочу голый гель для душа)мечтаю прям!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я им пользуюсь, классный голый гель для душа у lush, правда

      Удалить
  4. Так классно выглядят новинки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, они всегда красиве, и хочется купить Lush

      Удалить
  5. А после использования гель не размокает? Я вот не люблю мыло брусковое и твердые шампуни, потому что вечно не знаешь, как их хранить, потому что в мыльнице они расплываются

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знакома с такой же проблемой я постоянно сталкиваюсь, мыло размокает, этот стоит на банке от маски для волос и не размокает, и не приклеивается, им как мылом тоже можно пользоваться. Кстати, я продавцам Lush пожаловалась на мыло, они сказали, что все это надо рержать на решетке. Помогает. Этот гель и так не размокает даже если просто на ванную поставить.

      Удалить
  6. очень нравится продукция марки и рождественские коллекции, нужно заглянуть к ним

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама нежно люблю Lush, и постоянно слежу за новинками. Вот и сейчас загляну к ним на сайт и посмотрю, не появились ли новые кремы для лица. Тоже их постоянно покупаю, у меня сейчас два в активе.

      Удалить
  7. Груша прикольная! Идея голых продуктов, кстати, отличная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Груша у них хит сейчас, но у меня её нет, не смогла пройти мимо не сфотографировав.

      Удалить
  8. Отличные новинки! Здорово, когда компании беспокоятся об окружающей среде!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лаш молодны и я нежно люблю их продукцию. Сейчас вот крем для лица использую

      Удалить