пятница, 21 июля 2017 г.

Мраморный nail design от ОлеХаус CND


Красивые руки это прежде всего длинные пальцы  и изящные линии. Создать такой эффект поможет акриловое моделирование ногтей. Не всем повезло с природой. У кого-то некрасивое и короткое ногтевое ложе, кто-то жалуется, что ногти растут вверх, это трамплинообразное ложе. Или наоборот, ногти загибаются вниз. А бывает, что с ногтями и их формой все в порядке, но некрасивые суставы. Все это, можно достаточно быстро исправить с помощью акрилового или гелевого моделирования ногтей. Процесс занимает всего два-три часа, и на три недели Вы сможете забыть о маникюре совсем. Визуально Ваши пальцы будут выглядеть длинными, а ногти ровными и красивыми. Многое зависит от мастера. Я нашла лучших мастеров учебном Центре ОлеХаус www.olehouse.ru
На сайте можно посмотреть салоны в которых работают их выпускники. Знайте, что это лучшие мастера России и города Москвы.


С помощью акрилового моделирования, и при условии, что с Вами работает мастер своего дела, можно добиться совершенно разных эффектов. Точно таких же, если Вы задумаете нарисовать это все лаком. Плюс выкладки рисунка с помощью акрила состоит в том, что он не сотрется и не поцарапается. Сверху можно добавить эффект мерцания с помощью фольги и геля Shellac CND.


Уже заранее я продумала стиль, и цветовую гамму своих будущих ногтей. В этот раз я выбрала черно-белый френч, а мастер Роман Анатольевич предложил сделать мраморный эффект. Черные кончики  варьируются от глубокого черного, до полупрозрачной мозаики, а сверху нанесен тонкий серебристый рисунок.


12 комментариев:

  1. Черный френч круто смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не то слово, мой любимый теперь

      Удалить
  2. Обожаю черно-белый, наверно в этот раз тоже сделаю маникюр в этой гамме и возможно еще серый добавлю. Находилась уже со светлыми пастельными ногтями, надоело))

    ОтветитьУдалить
  3. очень стильный и красивый маникюр, с черной помадой бомба♥

    ОтветитьУдалить