среда, 12 июля 2017 г.

Новая серия средств для поврежденных и склонных к выпадению волос от бренда «Чистая линия»


Бренд «Чистая линия» представляет новые продукты, разработанные на основе принципов фитотерапии: шампунь и бальзам-ополаскиватель против выпадения волос, а также линейку, направленную на их интенсивное восстановление.


Гульнара Ахметова, кандидат химических наук, руководитель Института «Чистая линия», начальник Отдела исследований и разработки рецептур: «В повседневной жизни мы часто сталкиваемся с ухудшением состояния наших волос — появляется ломкость, сухость, а порой волосы выпадают интенсивнее, чем обычно. Это связано с рядом факторов, но в качестве основных можно выделить недостаточное насыщение витаминами и микроэлементами кожи головы, неблагоприятные погодные условия, перепады температур. Эксперты Института «Чистая линия» рассмотрели эти негативные причины и разработали новые продукты, направленные на решение проблем выпадения, а также поддержания ухоженного состояния волос. Главными элементами продуктов стали укрепляющий отвар пяти целебных трав и тщательно подобранные компоненты для интенсивного решения специфических проблем волос и кожи головы».



Шампунь и бальзам-ополаскиватель из серии «Против выпадения волос» содержат в своем составе конский каштан, который, благодаря присутствующим в нем рутину, флавоноидам, танинам и дубильным веществам, тонизирует и укрепляет волосяные луковицы и тем самым предохраняет волосы от выпадения. Они приобретают блеск и здоровый вид, становятся эластичнее, послушнее и крепче.
 


Тусклым и ломким волосам помогут шампунь и бальзам-ополаскиватель с SOS-эффектом из серии «Питание и уход». Уникальный для «Чистой линии» природный коктейль для экстра-ухода за поврежденными волосами: ценное миндальное масло для предотвращения появления секущихся кончиков; жирные кислоты для формирования и укрепления естественной защиты волос от пересушивания, а также ряд полезных витаминов. Так, витамин Е является мощным антиоксидантом, а благодаря витамину F волосы становятся блестящими и эластичными.
 



Средства из новой серии, как и все продукты по уходу за волосами бренда «Чистая линия», не только на 80 % состоят из отвара трав для укрепления волос, но и содержат специальный комплекс [фитокератин], создающий прикорневой объем, не утяжеляя волосы, и восстанавливающий их по всей длине.
Поддержка красоты и силы волос вместе с новыми средствами от бренда «Чистая линия».












16 комментариев:

  1. Какая красивая презентация! Спасибо, что поделилась информацией о новинках!
    http://beyoutiful.com.ua/?p=3741

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, завтра жду набор кремов для разных возрастных категорий.

      Удалить
  2. Атмосферное мероприятие, тебе в веночке классно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да, у них всегда на высшем уровне презы

      Удалить
  3. интересно было разглядывать фото, люблю некоторые продукты марки всей душой и лучше их нет.
    Lifestyle Blog Carrie Key
    My Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже есть их фавориты, мицеллярная вода например, дешев, не щиплет, что еще надо!

      Удалить
  4. Stunning post dear, really interesting products :)
    xoxo
    https://itsallabouttheglowxoblog.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  5. Интересная у них презентация, я мало что пробовала у этой марки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я до этого только гели для душа и мицелярку, гель сушит, мицелярка на отлично, шампуни тоже хорошо-отлично.

      Удалить