среда, 19 июля 2017 г.

Обновленная линия масок и шампуней для волос Gliss Kur от Schwarzkopf Реновация волос, Восстановление волос, От секущихся кончиков


Всем привет! Кто читает мой блог знают, что я в постоянном поиске новых улучшенных средств для ухода за волосами. Мой принцип прост, я не читаю отзывы, я просто пробую. Около полутора месяцев назад мне прислали коробочку от Glambag, в которой была вся серия Gliss Kur Schwarzkopf реновациия волос. Фиолетовые банки, обзор можно посмотреть здесь afinaskaterblogspotcom.blogspot.ru . Меня настолько вдохновил этот новый продукт, что увидев у Даши Щюсовой The Krasavishna в сториз посылку с другими масками, я сразу же решила их тоже попробовать. Интуиция меня не подвела, теперь в моем арсенале за гладкие, мягкие, и ухоженные волосы есть еще два замечательных продукта.




В черной банке, маска для глубокого восстановления поврежденных волос. Использую вместе с шампунем. Те, кто решит остановиться на этом бренде и купить, советую брать всю серию. Голову я мою ежедневно, с этими средствами такое возможно без ущерба для мягкости волос. Мою шампунем, потом наношу маску. Мне больше нравится маска, чем кондиционер. Она не перегружает, действует как раз, как надо. Волосы после укладки сохраняют хороший оттенок, становятся мягкими и восстановленными. Какая серия мне больше понравилась? Фиолетовая, черная, или желтая? Знаете, мне понравились все серии. Фиолетовая смягчает и предотвращает образование повреждений. Кстати, спрей я использую для лучшего расчесывания после мытья и по утрам, а еще он хорошо работает в качестве защиты во время укладки феном и плойками, ведь я ими пользуюсь ежедневно, так что без него никак. Что делает маска Восстановление волос в черной банке? Она еще лучше смягчает и разглаживает. Пожалуй в такую влажную погоду как сейчас, она мне подходит больше, чем фиолетовая.


А теперь расскажу про маску и шампунь Gliss Kur восстановление волос с комплексом жидких кератинов. Для чего же она предназначена? Маска сокращает ломкость и сечение волос по всей длине. У меня как раз постоянная проблема ломкость, но не секутся. Волосы хрупкие, даже если я их не окрашиваю, они все равно ломкие. Поэтому такая маска поможет мне восстановить волосы, чтобы они были одной длины. Посмотрим, справится ли она с такой серьёзной задачей. В любом случае, эта маска хорошо питает, увлажняет волосы без утяжеления, а это немаловажно.
Всем, у кого есть проблема с волосами, и Вы считаете, что только ножницы спасут ситуацию, я рекомендую купить один из этих продуктов (взять надо весь комплекс:маску, шампунь, спрей) и  наслаждаться красотой волос. Продукты выше всяких похвал.

10 комментариев:

  1. Мне фиолетовая серия прямо очень подошла, черная средне, золотую пока не пробовала. Нравится мне эта марка, постоянно какая-то их линейка их у меня есть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я начала с фиолетовой, а два дня уже от черной в восторге, мне она сейчас больше нравится.

      Удалить
  2. i love schwarzkopf products so much :)
    keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить