четверг, 15 декабря 2016 г.

Femme Fatale с L`Oreal Paris Color riche, million lashes


В одном из подарочных наборов попались помады и тушь от Loreal Paris, которые и вдохновили меня на создание этого образа в стиле Femme Fatale. На фото я использовала помаду Color Riche Julliane`s Nude. Ее нежно розовый естественный оттенок лепестков роз как нельзя лучше сочетается с классическим черным придавая образу женственность и мягкость. Почему же тогда Femme Fatale спросите вы? А все просто, этой помадой я открываю серию публикаций, которые посвящены губной помаде, а современная Femme Fatale это не только красная помада, это в первую очередь характер, который поможет добиться всего, от карьерных высот до успеха у мужчин. Будьте уверены в себе и своей красоте и пусть Вам в этом помогут помада Color Riche и тушь для ресниц Volume million lashes Noir Feline Loreal Paris

Губная помада Color Riche отзывы

Помада колор риш имеет приятную и шелковистую текстуру, хорошо ложится, в течение дня не сушит губы и сохраняет свой цвет. Меня порадовало то, что помада не делается сухой, она остается шелковистой в течение всего дня не меняя своей текстуры и не съедаясь. За последнее время бренды наперегонки соревнуются за матовые текстуры, а они если честно уже поднадоели, да и не всем идут, да и особой трендовости тоже уже не представляют. Поэтому хочется вернуться к обычной помаде, которая просто подчеркнет твою естественную красоту и будет качественным продуктом, а не превратится из обычной все в туже матовую и с ощущением, что ее нет на губах, и губы сухие, а там просто остался пигмент. С этой помадой все не так плохо как с остальными, нет эффекта замазки, она нежная и комфортная. Я могу отметить только положительные качества помады и с удовольствием теперь попробую и другие оттенки Color Riche.


Второй продукт с помощью которого я создала этот образ это

Тушь для ресниц Volume Million Lashes Noir Feline

Резиновая изогнутая щеточка одним махом прокрашивает ресницы и дает прекрасный объем. Я читала много отзывов о ней, и видела много фотографий. Удивительно то, что на всех она смотрелась по разному. На самом деле многое зависит от самих ресниц. На мои реснички тушь легла превосходно. До этого я использовала другую от Loreal, которую включила в специальный обзор. Мне понравились оба варианта, хотя они безусловно разные. Но я люблю постоянно что-то менять в макияже и каждый день могу использовать разную тушь для ресниц. О продуктах этой марки я могу оставить только положительные отзывы, нравится мне все, что делает этот бренд, качество всегда на высоте и плюс доступная цена. А как Вы примените продукт, зависит только от вашего умения и ваших исходных данных. Смотреться эта тушь все равно на всех по разному будет. Так что пробуйте и вы. Мне понравилась.



31 комментарий:

  1. Ответы
    1. Ами, спасибо большое, мне приятно))

      Удалить
  2. Очень крутое итоговое фото!Такое ретро)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо большое за оценку фото

      Удалить
  3. Мне помада очень нравится, вообще Лореаль люблю и много у меня их продуктов. А еще у меня подобная шляпка была, как-то ходила в ней на свадьбу к друзьям, даже не знаю, куда она потом делась и где теперь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шляпка не моя, Верочка Анда дала ее мне, на время, но пока не забирает))

      Удалить
  4. Мариночка, красавица, ретро-образ очень тебе к лицу=)))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе боьшое, твоя оценка образа всегда приятна, ты же писательница!

      Удалить
  5. Красивый оттенок помады и образ в целом, изящно и элегантно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, помада сейчас любимая, и губы не сушит.

      Удалить
  6. Какой красивый образ получился!

    ОтветитьУдалить
  7. Фотографии невероятно красивые, а полный образ - загляденье! Очень элегантно.

    ОтветитьУдалить
  8. Обожаю эту линейку L'oreal: у меня есть красная, Blake's Pure Red. Вам очень идет!)))

    www.uastylishreport.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, у меня красная тоже есть, скоро покажу))

      Удалить
  9. Марина, очень элегантный образ получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам большое за комментарий

      Удалить
  10. Крутая помада! Надо купить такой оттенок )) Спасибо за пост !

    ОтветитьУдалить
  11. I love the colour of the lipstick :) Great one :)
    www.ivanasworld.com

    ОтветитьУдалить
  12. Марин, ну глаз не оторвать! Очень красивый образ. Тушь эту я полюбила еще с прошлого года - не осыпается и здорово подкручивает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, съемка конечно не профессиональная, но я и не претендую на лавры супер-фотошоппера)), просто селфи без обработки

      Удалить