четверг, 1 декабря 2016 г.

Mary Kay Botanical effects новинка. Увлажняющий крем для лица, тоник для лица, гель для умывания, скраб для лица.


Сегодня расскажу о новинках от MARY KAY. В линейке Botanical Effects вышло 5 новых средств, которые призваны обеспечить: очищение, тонизирование, уход и защиту вашей кожи.  Косметикой Mary Kay я пользуюсь чуть больше года и могу дать только положительные отзывы. Попробовала много уходовых и косметических средств и у меня не было ни одного разочарования. Поэтому с нетерпением жду новинок, которые помогут сделать мою кожу ухоженной и молодой.

Mary Kay Botanical effects

Тонизирующий скраб Botanical Effects

Скраб поможет не только очистить кожу от ороговевших частиц с помощью натуральных скрабирующих частичек из семян фруктов и мягких отшелушивающих ингредиентов, но и увлажнит ее с помощью экстракта алоэ вера, а экстракт экзотического драгон фрукта поможет защитить ее от свободных радикалов. Средство отшелушивает и глубоко очищает поры, скраб подойдет для всех типов кожи включая чувствительную. Я пользуюсь им раз в неделю. Прекрасное средство для поддержания красоты и гладкости кожи. Не рекомендую его использовать на воспаленной коже с акне.
Тонизирующиц скраб Botanical Effects цена 1100 рулей

Увлажняющий гель Botanical Effects

Наш ежедневный и незаменимый помощник утром и вечером. Я постоянно использую для умывания средства от Mary Kay и конечно решила попробовать эту новинку. Увлажняющий гель не сушит, делает кожу мягкой. Как и предыдущий продукт содержит экстракты алоэ-вера и драгон фукта. Гель подойдет для любого типа кожи включая чувствительную. Увлажняющий гель Botanical Effects цена 1100 рублей.

Очищающий гель Botanical Effects

Это второе очищающее средство для умывания подойдет для умывания утром и вечером, исключительные очищающие ингредиенты и экстракты драгон фрукта и алоэ-вера мягко ухаживают за кожей во время умывания. Средство как и вся линейка подойдет для всех типов кожи, включая чувствительную. Очищающий гель Botanical Effects цена 900 рублей,  объем тубы 127 грамм, средство дешевле и его больше, чем в Увлажняющем геле.

Освежающий тоник Botanical Effects

Завершит процедуру очищения, сделает поры менее заметными, нейтрализует воздействие на кожу водопроводной воды. Тоник содержит экстракты драгон фрукта, алоэ-вера, и гамамелиса, который обладает вяжущим эффектом и является одним из самых эффективных составляющих которые производители включают в состав тоников. Гамамелис обладает вяжущим эффектом и помогает избежать стянутости. Кроме того, тоник содержит спирт на втором месте после воды, запах спирта ощутим, но при этом тоник содержит много смягчающих компонентов. Все же я считаю, что средства с высоким содержанием спирта больше подойдут для использования их время от времени, не стоит пересушивать кожу, от того она становится чувствительной и нарушается ее липидный баланс, что может привести к покраснениям и потере ухоженного вида.

Увлажняющий лосьон с SPF 30 Botanical Effects

Шикарное и универсальное средство. За что я люблю кремы от Mary Kay, все они без исключения содержат фактор защиты SPF 30, при этом текстура остается легкой и невесомой. Увлажняющий лосьон Mary Kay с SPF30 содержит экстракты драгон фрукта и алоэ-вера, легкая текстура обеспечивает и глубокое увлажнение и превосходную защиту широкого спектра. Средство подходит для всех типов кожи включая чувствительную. Увлажняющий лосьон SPF30 Botanical Effects цена 1100 рублей. Найти все эти средства можно на сайте www.marykay.ru

Mary Kay Botanical Effects

18 комментариев:

  1. Thanks for shearing
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  2. Увлажняющий лосьон с SPF 30 Botanical Effects - заинтересовал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и меня тоже, но у них все почти кремы с спф, не трудно найти свою текстуру, есть легкие и понасыщенней

      Удалить
  3. Марина какие фото яркие и позитивные.Мне тоже очень нравится МК

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы мне марка не нравилась я бы о них так часто и не писала

      Удалить
  4. I LOVE Mary Kay! I swear I use this brand because it's quality is just incomparable.

    ОтветитьУдалить
  5. Great post dear! :)
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/12/winter-wishlist-shein.html

    ОтветитьУдалить
  6. Ответы
    1. Hi dear, I recognise you and I love to meet you again it`s very interesting transformation

      Удалить
  7. Я очень люблю данный бренд! Спасибо за обзор.

    https://kira-gebbels.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, я вот втянулась за год настолько, что уже не могу себе представить как я жила без Mary Kay

      Удалить
  8. хорошие средства, интересно попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, у них все средства хорошие, у меня за год с лишним ни одного разочарования с ними не было, а я очень много средств перепробовала, почти всю линейку кремов, и много косметики.

      Удалить