суббота, 23 июля 2016 г.

Urban Decay UD XX Vice Ltd Reloaded обзор/отзывы/свотчи


Представляю Вам косметическую новинку, палетку теней для век 

 Urban Decay UD XX Vice Ltd Reloaded

Новая, ультралимитированная палетка включает в себя 20 оттенков различной гаммы и текстуры, мягчайшую двухстороннюю кисть, и все это заключено в черный матовый футляр с большим и удобным зеркалом на магните. Вам всего лишь нажать на кнопочку сбоку, палетка открывается автоматически и ставится на стол как ноутбук, а зеркало будет зафиксировано в одном и том же удобном положении, Вам не придется его поправлять и удерживать рукой, искать для него опору. Открывай, и делай идеальный макияж. 
По правде сказать, зеркало еще и очень удобного формата с отличным обзором, и самого высокого качества. Оно не искажает, и имеет хорошую цветопередачу, ровное. Я не случайно так подробно описываю все преимущества футляра и зеркала, ведь зеркало это один из важнейших аксессуаров для девушки. Я не во все зеркала люблю смотреться, думаю Вы поймете о чем я.
 Плоская, и в тоже время очень вместительная палетка, напоминающая ноутбук, легкая по весу, пригодится мне не только дома, но и в путешествиях. В этом плане я люблю наборы, они очень экономят место. Вот так палетка выглядит в руках.
Найти можно по ссылке на официальном сайте Urban Decay  urbandecay.ru



Перейдем к обзору свотчей, где  я расскажу свои впечатления о качестве теней и макияже, который я делаю с помощью этой палетки. Сейчас я в основном использую дневные варианты, и уже испробовала зеленую гамму, сиренево-фиолетовую, и сине-золотую, а еще бежево-коричневую, куда же без нее. Сегодня я в ней кстати.
 В начале небольшое отступление. Я не профессиональный визажист, а такой же обычный покупатель как и большинство из нас. Для меня главное в тенях три основные свойства: легкость нанесения, легкость растушевки, чтобы не сыпались во время нанесения, не ложились пятнами, стойкость макияжа, то есть, чтобы он не пропадал в течение дня, и конечно чтобы пигмент не осыпался. Я не люблю подправлять макияж в течение дня, из косметики ношу с собой только помаду и матирующие салфетки, а точнее мой beauty blender blotterazzy.
Новинка Urban Decay UD XX Vice reloaded полностью соответствует всем перечисленным пунктам. Когда я открыла ее на следующее утро после покупки, первая мысль, надо сегодня накраситься нейтральными цветами, ну мало ли что, потом перекрашивайся. Так и сделала, выбрала беспроигрышную в плане нанесения бежево-серую гамму, нанесла, понравилось. На второй день я тоже выбрала безобидные светло-зеленые оттенки, быстро нанесла, никаких ошибок с ними быть не могло, завершила макияж и побежала по делам. Но палетка-то состоит из 20 совершенно замечательных и разнообразных оттенков,  и на третий день я решила рискнуть, хоть и спешила, но выбрала для себя синий и золотой. Стала наносить, и упс, за пару минут получила совершенно волшебный макияж, без огрех, тени легли сами. Честно, от темно синего жди сюрприза в нанесении, часто это пятна, надо наслаивать снова и снова чтобы скрыть их, а днем не не нужны смоуки айз сияющие как фонари. Здесь такого не было, я сделала легкий дневной макияж, но в тоже время более эффектный, чем мой привычный в бежевых тонах исключающих ошибку нанесения. Уииии, я была довольна, и сразу же с полотенцем на голове помчалась к окну все это фотографировать.
Вот что получилось
Основной оттенок 501 (второй ряд крайний слева)
Внутренний уголок глаза оттенок goldmine (нижний ряд, третий слева)
и в складку совсем немного добавила misdemeanor (третий ряд, второй слева)
Внутреннее нижнее и верхнее веко я подвела карандашом для глаз glide on eye pencil 24/7 оттенок abyss здесь по ссылке urbandecay.ru/glide-on-24-7-eye-pencil


Urban Decay UD XX Vice Ltd Reloaded

Urban Decay UD XX Vice Ltd Reloaded свотчи

Переходим к обзору свотчей. Я подготовила несколько фотографий, будем двигаться с первого верхнего ряда, слева направо. На этом свотче оттенки: suspend (абсолютно матовый), Oil slick (антрацит, почти черный с мерцающими частичками), Roadstripe (на вид если смотреть в коробочке, это грязновато белый оттенок, на свотче мы видим он становится немного неоновым, на самом деле это не белый, а неоновый бледно-голубой, хамелеон одним словом, улетный цвет), Gash достаточно модный сейчас оттенок, кирпично-крассный металлик, прямая цитата конца 80-х, тогда были популярны и тени, и особенно матовые помады такого цвета с легким сиянием на губах. Цвет сложный, подойдет не всем. Думаю его можно отлично сочетать с соседним, и последним оттенком в этом ряду с романтическим названием Midnight cowboy,  очень универсальный светлый оттенок, шампань с мерцающими частичками, я его люблю наносить на все подвижное веко и делать стрелочки.


Второй ряд сверху  предложу для просмотра целых два фото.
Крайний левый во втором ряду сверху 501 (синий, тот самый, который я использовала в своем макияже на фото, достаточно темный, приглушенный оттенок синего и поэтому прекрасно вписался в дневной макияж), Shallow (в меру металлизированный оттенок светло серого, если наносить пальцем, будет темнее), Laced волшебный пудровый оттенок, из-за него-то я и показываю второй свотч этого ряда, это восхитительный цвет, надо с ним поработать как следует, Hot pants (модный розовый оттенок, похожий у меня есть в палетке Gwen Stefany, но этот чуть светлее, и более холодный, его можно сочетать с металлизированным серым из этого же ряда, получается красивый переход и серый приглушает розовый. И наконец последний оттенок этого ряда, Mildew (травянисто-зеленый, перламутровый, с ним я делала полупрозрачный макияж на день, использовала этот зеленый и тот, что под ним более светлый, и если наносить монохромно только этот цвет, добавляю розовые матовые румяна, чем не русалка)  



Третий ряд сверху.
Оттенок Smog, приглушенный, коричнево-перламутрово-металлизированный, классическая бронза, очень мягкий на ощупь, как впрочем и другие оттенки, Misdemeanor  - один из моих любимых оттенков, на свотче он не получился, в реале это бутылочно-зеленый, совпадает с цветом моих глаз. Freakshow фиолетовый оттенок, и пусть Вас не пугает его название, это очень красивый цвет, им я еще не красилась, но уже весь затрогала, планирую в ближайшее время срелать макияж с его использованием, Asphyxia сиренево-неоновый оттенок. Вообще большинство цветов палетки имеют интересный неоновый или металлизированный финиш, это изюминка палетки VICE LTD RELOADED. Еще один мерцающий оттенок с красивым названием Acid Rain нежно-зеленый, травяной, я им пользовалась, прелестно смотрится.


Подходим к финальной стадии обзора свотчей палетки, пять оттенков нижнего ряда.
 Moonflower крайний слева, такой персиково-коричневый мерцающий, наносить можно как основной тон. Далее идет один из самых интересных оттенков, которым я накрасилась сразу как только открыла палетку, это цвет UV-B,  нежный фиалковый оттенок, напоминает ультрафиолетовые лучи и божественно ложится. Goldmine, очень интенсивное приглушенное золото, его я нанесла на внутренние уголки глаза в своем макияже с оттенком 501. Синий и золотой, это классическое сочетание. Цвет Twice baked коричневый, прекрасно смотрится в складке века в паре с midnight cowboy, вчера я носила именно в таком сочетании, и не смотря на то, что коричневые оттенки не моя история, этот подошел идеально. И последний оттенок, это классический базовый цвет, без которого не может обойтись ни одна девушка, так как он нужен всегда, особенно для исполнения макияжа в стиле nude, это цвет Anonymous. Он также отличается приглушенностью, и припыленностью оттенка, а при растушевке слегка уходит в серый, даже не в серый, а в намек на него. Вот такая интересная и по настоящему волнующая новинка.


А теперь я хочу сравнить несколько палеток UD. У меня теперь их три: Naked Smouky, Gwen Stefani, и VICE LTD RELOADED. Первая из перечисленных палеток целиком в нюдово-коричневых и серых оттенках, от антрацита до серого, в ней есть классические бежевые и светлые оттенки, и градации бронзы и коричневого, много интересных цветов, но как я уже говорила, коричневый не совсем моя история, но палетка несомненно великолепная и с ней можно выполнить глубокий вечерний макияж. Вторая Gwen, хороша и выбор цветов большой, но и в ней слишком много внимания отдано карамельной гамме и коричневым оттенкам. Какие же есть сходства у палеток Vice XX и  Gwen? Их три: золотой, в новинке Vice XX от темнее и мягче, ярко-розовый перламутровый, это практически идентичные по цвету и достаточно яркие оттенки, не каждая решится носить такой цвет, в Vice XX оттенок холоднее чем в Gwen. Темно-синие, в Gwen оттенок явно мягче и с серым подтоном, в Vice XX он холоднее, не смотря на то, что якобы жестче на ощупь, но наносится он гораздо проще чем синий оттенок Danger из Gwen Stefani, с ним я не справилась и он ложился пятнами. Ну пожалуй и все с явными совпадениями, остальные цвета вполне взаимодополняемы, можно с помощью двух палеток сделать мягкие и интересные переходы. Так например в Gwen есть матовый черный Blackout, а в Vice XX Черный мерцающий. У палетки Gwen очень красивый футляр, но нет магнита и  нельзя просто поставить палетку на стол, открыть и краситься, это не удобно, ее надо держать в руке, а проще смотреться в другое зеркало, жаль. А Vice XX имеет более легкий и удобный футляр и зеркало с магнитом, удобно ставить на стол и краситься. Количество теней в Vice XX   составляет 20 штук, в Gwen Stefani только 15
Про палетку Gwen Stefani можно почитать в этом обзоре у меня в блоге по ссылке afinaskaterblogspotcom.blogspot.ru 



19 комментариев:

  1. Very nice palette, all shades are awesome <3

    ohladymania.blogspot.com

    .

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая палитра! Обожаю тени Урбан!

    ОтветитьУдалить
  3. Уау! Мне оч понравилось фото, где ты в тюрбане из полотенчика, словно дива из мюзикла, я прямо зависла на этом фото... Мариночка, красота моя=))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, не тебе одной, парент знакомый увидел другое, но в этом полотенчике, и тоже говорит мне, на свидание в нем приходи в следующий раз)))

      Удалить
  4. Интересная палетка, и цвета удачно подобраны между собой.

    http://kira-gebbels.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравится, постоянно ей пользуюсь как приобрела

      Удалить
  5. Ответы
    1. она просто нереальная, делает нас красивее, а не просто тени, вот)!

      Удалить
  6. А мне коробочка понравилась, очень оригинальная! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Коробочка да, заслуживает отдельного внимания. Да и тени, каждый день осваиваю новые цвета и все больше и больше понимаю, что она лучше всех, которые и у них, и у меня и вообще в магазинах

      Удалить
  7. Короче, за эти тени я голосую кошельком!

    ОтветитьУдалить
  8. Моя любимая марка на равне с японцами)

    ОтветитьУдалить