понедельник, 4 июля 2016 г.

Miracle Glow Легкое масло Nutra Effects Avon


Линия средств Nutra Effects Avon, разработанная специально для поддержания естественной красоты кожи, в преддверие осеннего сезона пополняется новинкой - легким маслом для лица.
Скажу честно, сейчас я с удовольствием пользуюсь многими средствами этой линии, 
это : и мицеллярная вода, и пенка для умывания, и двухфазное средство для снятия макияжа с глаз. Все средства мне очень подошли и я с удовольствием представлю Вам еще одну новинку линии.
С наступлением осени, нашей коже потребуется дополнительный уход, ведь осень это не только понижение температуры за окном, в связи с чем кожа становится более сухой и менее эластичной, но и сезонный авитаминоз, который тоже не способствует красоте нашей кожи. Теперь у нас появилось отличное средство для красивой кожи, это легкое масло для лица
 Nutra Effects Miracle Glow.
Новинка содержит в своем составе комплекс Active Seed
 на основе масел 5 семян:
- Маракуйя отвечает за укрепление и эластичность кожи;
- Лен восстанавливает водный барьер кожи;
- Бабассу контролирует выработку коллагена;
- Аравийский кофе обеспечивает увлажнение и сияние;
- Марула смягчает кожу и устраняет покраснения.
Масло наносится до или вместо крема на очищенную кожу лица, идеально для использования под макияж. Масло подойдет для обладательниц чувствительной кожи.
В продаже оно появится с 16 августа 2016 года, стоимость легкого масла "Чудесное сияние" Nutra Effects от Avon 319 рублей.
Как всегда Avon радует качественными и любимыми продуктами за бюджетные деньги. 
Прекрасный состав и прекрасная упаковка масла, стеклянный флакон с пипеткой, делают его одним из моих фаворитов в борьбе за сияние, упругость, и эластичность кожи.
 Попробуйте и Вы.

Miracle Glow Легкое масло Nutra Effects Avon отзыв

 Масло действительно быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и тяжести на коже, я использую его также для шеи и зоны декольте. Масло легкое, прекрасно подошло под крем с SPF фактором, как основа под макияж тоже не плохо. У меня жирная кожа, нет ощущения перегруженности от данного продукта. Марула смягчает кожу и устраняет покраснения - да, это так, и заметно сразу с первого применения, кожа имеет ровный и однородный оттенок, это одно из основных моих требований к любому крему или маслу. Главное, это красивый и ровный цвет лица без покраснения, этот пункт работает. Сияние тоже мною отмечено, не путать с жирным блеском, его нет, есть приятное сияние кожи, а молодую кожу отличает от возрастной именно сияние и способность отражать свет. Уровень увлажненности кожи мне по ощущениям нравится, чтобы точно понять, надо пройти диагностику с этим средством.
Пишу крупным шрифтом, масло не просто понравилось, а очень понравилось! Но у меня пока не было продуктов от Avon, которые мне не понравились, первое средство, которое ко мне попало вызвало восторг, и это средство не исключение. Умеют сделать.
Думаю, что ближе к осени как и заявлено в продукте, будет идеально. Для любителей масел естественно.


4 комментария:

  1. Great review dear :)
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/07/the-dress.html

    ОтветитьУдалить
  2. Great post. So lovely!

    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM
    INSTAGRAM @BEAUTYEDITER

    ОтветитьУдалить
  3. have heard great things about the facial oils :)
    keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить