среда, 27 июля 2016 г.

John Frieda & Paul Lagunov


По приглашению бренда John Frida я побывала в салоне знаменитого и очень талантливого стилиста Павла Лагунова. Павел молод, красив,  талантлив, он за считанные минуты сделал мне очень красивую прическу. Скорость признак мастерства, это я Вам говорю, у меня в семье по линии папы династия мастеров, бабушка работала в Моссовете, отец в гостинице Минск, нынче Интерконтиненталь, они были первоклассные мастера и причесывали самых известных людей того времени. Так что настоящего мастера я чую нутром. 
Павел именно такой стилист, теперь я буду причесываться у него. Когда мне захочется придумать новую прическу, которую я смогу сделать сама дома, я пойду в Павлу. Он прекрасно видит Вашу внешность, оценивает стиль в одежде и очень быстро предлагает вариант, который идеально подчеркнет все Ваши достоинства и сделает красавицей. Он стилист с прекрасным вкусом и видинием внешности клиента.
Сайт студии Павла Лагунова paullagunovstudio.ru
инстаграмм


Волшебство началось уже при входе. Высокие потолки просторной студии Paul Lagunov, стильная атмосфера, интерьер состоит из микса индустриального стиля с элементами английской классики, большая и удобная зона для ожидания с камином и креслами в английском стиле, чудесный капучино как в лучших кафе Москвы, и диапроектор, показывающий прически сделанные с помощью средств John Frieda. 
Марка John Frieda специализируется на средствах для блондинок и брюнеток, учитывая все нюансы и специфику двух противоположных оттенков волос.
Сайт марки John Frieda, где можно посмотреть всю гамму средств по уходу и окрашиванию волос 


Горячее обсуждение обновленной линии средств John Frieda после личного знакомства с ними в кресле мастера и стилиста. Я интересуюсь другими средствами линейки у представителей марки, ведь все можно узнать из первых уст, и естественно я очень подробно расспрашивала о всем, что меня интересует. 


Окрашивание с помощью средств John Frieda


Мне крупно повезло, меня взял причесывать сам Павел, я очень восхищена его мастерством, и наконец-то, за многие годы, я нашла, нашла такого мастера, который может сделать из меня красавицу за считанные минуты. Работает он легко и быстро, с ним приятно общаться, и он ответит на любой вопрос касаемо стиля и поможет советами как сделать и повторить укладку в домашних условиях.
А еще Павел поделился со мной лайфхаком, как сделать такие красивые пряди как у него, это лимон и солнце!


Павел Лагунов оценил мою внешность, одежду и обувь в стиле гранж, и решил мне сделать косу в стиле a la Rus. По правде говоря, косы мне очень идут, я и сама часто ношу косу, но сделать ее стильной у меня не получалось, в этом мне и помог стилист. Теперь я заплетаю себе такую косичку дома, и это не занимает у меня более пяти минут. Прекрасно,  что моя стильная прическа не требует много времени.
Мне помыли голову и нанесли кондиционер средствами John Frieda Sheer blond Hi-Impact Shampoo and Conditioner. Эти средства специально разработаны для осветленных волос, требующих увлажнения, они сильно реанимируют даже самые сухие волосы делая их гладкими и послушными, а еще очень мягкими. Шампунь и кондиционер имеют классическую салонную отдушку, ту самую, которую я помню с детства. Шампунь прекрасно пенится, образуя густую пену из небольшого количества средства. Кондиционер мгновенно проникает в волосы, смягчая, увлажняя, обволакивая их защитой. Ломкость волос при мытье не нулевая как от органики, но ниже среднего, не критично. Волосы после мыться расчесываются легко и не требуют нанесения дополнительных смягчающих средств. После мытья и перед сушкой, мне нанесли третье хитовое средство для укладки, гладкости, послушности, и термозащиты моих волос. 
Крем для финальной укладки, 100 мл 
John Frieda® FRIZZ EASE SECRET AGENT
Гладкие волосы за одно прикосновение. Мгновенно преображает непослушные и пушашиеся волосы. Благодаря питательной формуле, крем SECRET AGENT с маслом Авокадо защищает волосы от повышенной влажности и усмиряет непослушные локоны. Делает волосы шелковистыми и гладкими, придает им здоровый блеск на финальной стадии укладки.
 Этот крем творит с моими волосами настоящее чудо. Средство мне подобрал Павел, и даже подарил его, в моих глазах был восторг и он понял, что без этого крема я не могу теперь никак обойтись. И конечно же куплю новый как только использую этот. Крем не содержит клеящих укладочных средств, он наносится на влажные волосы, и мастер приступает к сушке, вытягиванию волос утюжками, не сильно, а только чтобы придать гладкость и аккуратность прическе. Мои волосы с этим кремом не пострадали, и дома я тоже использовала утюжки на самом низком тепловом режиме. После заплетания косы финальный штрих и придание гладкости с помощью John Frieda Frizz ease touch up creme. Я получила прекрасную прическу от Павла Лагунова с использованием всего трех средств марки John Frieda.




Работа других мастеров салона.


Чудесная укладка и окрашивание с помощью спрея, который мы можем использовать в перерывах между основным окрашиванием, он постепенно осветляет, не требует сложного смешивания, просто пшик пшик и калифорнийское мелирование готово.
В этом нам поможет
Осветляющий Спрей для волос, 100мл 
John Frieda® Sheer Blonde® Go Blonder 
Постепенно осветляет волосы. Осветляет светло-русые волосы примерно на полтора тона. Эксклюзивная формула спрея работает при тепловом воздействии фена или выпрямителя и осветляет постепенно за 3-5 применений.


Постепенно осветляет волосы. Осветляет светло-русые волосы примерно на полтора тона. Эксклюзивная формула спрея работает при тепловом воздействии фена или выпрямителя и осветляет постепенно за 3-5 применений. Я уже планирую попробовать в ближайшее время.
Но этим не ограничивается легкое осветление для блондинок, в коллекции есть еще и


Шампунь осветляющий для натуральных, мелированных и окрашенных волос, 250мл 
John Frieda® Sheer Blonde® Go Blonder 
Постепенно осветляет и создает заметный эффект солнечного поцелуя на светлых волосах. Светлые волосы становятся более яркими и мерцающими, заметный эффект солнечного поцелуя усиливает блеск светлых волос. Осветляющий шампунь Go Blonder возвращает волосам красоту, мягкость и здоровый вид, не пересушивает их
И  еще второй этап, это
Кондиционер осветляющий для натуральных, мелированных и окрашенных волос, 250мл 
John Frieda® Sheer Blonde® Go Blonder 
Увлажняет и постепенно создает эффект осветления. Увлажняет волосы, они становятся заметно светлее и ярче, усиливается естественный блеск светлых волос. Осветляющий кондиционер Go Blonder с цитрусом и ромашкой восстанавливает и увлажняет волосы, придает им мягкость и здоровый вид.




Юной красавице сделали окрашивание с помощью другого средства для блондинок, которое также можно делать в домашних условиях.
Средство для осветления волос в душе, 34мл 
John Frieda Sheer Blonde Go Blonder 
Осветление волос возможно за несколько минут в душе. За одно применение новое средство мгновенно смягчает волосы у корней и придает естественный сияющий светлый оттенок.


А вот так причесали брюнетку.


Я с подругой блогером.


Натуральные волосы тоже любят уход и восстановление 
Маска для восстановления волос, 150мл
John Frieda® Full Repair®
Восстанавливает и увлажняет. 
Интенсивная восстанавливающая формула с драгоценным маслом Инка Инчи проникает глубоко в структуру волос, восстанавливает внешний вид и состояние поврежденных волос, предотвращая их ломкость.



 Гамма средств для блондинок John Frieda


 Обзор для брюнеток возможно в следующем выпуске



17 комментариев:

  1. Lovely post! :)
    Have a nice day! kiss
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/07/stylewe-maxi-dresses.html

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Thanks dear6 love your blog but I cannot comment, long loading((

      Удалить
  3. Класс!И я туда хочу.
    (Павел на девушку похож)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, я реально в полном восторге, давно уже такого не было

      Удалить
  4. Красивые все и косметику эту давно хочу попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень понравилась, особенно финальная укладка классная, ее точно буду покупать

      Удалить
  5. Выглядишь чудесно и образ очень стильный!
    https://julia-fetisova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо,это все из-за прически

      Удалить
  6. Тебе идет это платье и прическа!
    Не отказалась бы получить совет такого специалиста))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну и сходи, я правда не знаю ты в Москве или нет?

      Удалить