понедельник, 11 июля 2016 г.

Rexaline Hidra-Dose увлажняющий антивозрастной крем для лица, Rexaline Hydra-Force увлажняющая антивозрастная сыворотка для лица


     Сегодня я хочу рассказать о чудесном увлажняющем креме и сыворотке Rexaline 2016.
Это обновленная, улучшенная версия увлажняющего крема, который борется с возрастными изменениями связанными с недостатком влаги в нашей коже.
     Как многие могли понять, основным направлением тестируемых мною средств является возрастной фактор и старение кожи. Сама я начала задумываться о вопросах вечности еще в раннем детском возрасте, меня всегда интересовало почему люди стареют. Интересует и сейчас. Со своего жизненного опыта и наблюдениями за окружающим миром, я могу сказать, что основой молодости является наше мировоззрение, это в первую очередь, хороший и здоровый сон, отсутствие стрессовых ситуаций, занятие любимым делом, и генетический фактор. Как мы будем поворачивать время вспять и использовать данные нам природой ресурсы зависит только от нас, а уход за собой поможет скорректировать и уже имеющиеся недостатки или предотвратить их в будущем. 
rexaline
     Научный прогресс и технологии с каждым годом совершенствуются, и это не голые слова. За последние 15 лет, наука в этом плане шагнула далеко вперед, появились новые технологии производства, произошли новые мировые открытия, которые взяты на вооружение современной косметологической промышленностью. Текстуры кремов стали настолько разнообразны, что теперь любая женщина, в любом возрасте может подобрать действенное средство, комфортное для ее кожи причем за любую цену. Забудем о жирных и тяжелых кремах времен молодости наших бабушек и отправимся в мир идеальных и легких текстур с Rexaline


    Представляю два уходовых продукта, это крем и сыворотка для лица. Rexaline Hydra-Dose увлажняющий крем для лица, и Rexaline Hydra-Force увлажняющая сыворотка. Комплекс Rexaline содержит два вида гиалуроновой кислоты для воздействия на 2-х уровнях. На поверхности кожи, чтобы мгновенно заполнить морщины, в глубоких слоях кожи, чтобы сделать кожу более плотной и вытолкнуть морщины изнутри. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота отвечает за разглаживание, низкомолекулярная гиалуроновая кислота за наполнение и глубокое увлажнение. Разработки в этой области начались компанией в 2008 году, с тех пор мы наблюдаем усиление свойств средств и появление новых продуктов в этой линейке.
     В 2016 году мы получаем усиление разглаживающих свойств крема в поверхностном слое с помощью высокомолекулярной гиалуроновой кислоты. Инновационным стало достижение увлажнения в средних слоях эпидермиса, а не только на его поверхности, что приводит в итоге к повышению эластичности кожи. Усиление увлажнения в глубоких слоях дермы с помощью фрагментированной гиалуроновой кислоты.

В чем же заключается инновационный подход?

     Новый подход к увлажнению, это направленное воздействие на гиалуроновую кислоту в эпидермисе. Гиалуроновая кислота широко известна своими увлажняющими и заполняющими свойствами для дермы. Давайте посмотрим что происходит с эпидермальной гиалуроновой кислотой. Эпидермальная гиалуроновая кислота не только способствует увлажнению, но и инициирует и поддерживает постоянный процесс клеточного восстановления от базального слоя, который поддерживает эпидермис, до рогового слоя нашей кожи. Потенциал на данный момент не раскрыт полностью, ведутся научные исследования в этом направлении.


     Исследователи Rexaline изучили тысячи растений и выбрали для обновленной версии Rexaline 2016: Красные водоросли (Red Algae), и Розу Пустыни (Desert Rose). И получили невозможное сочетание двух активных ингредиентов, сочетание двух противоположных миров и усиление действующих свойств крема и сыворотки. Красные водоросли обитают в холодных водах, где температура ниже 10 градусов С, а роза живет в самом засушливом месте планеты, в пустыне, где нет ни влаги, ничего, кроме песка и палящего солнца, но тем не менее, Роза Пустыни умеет вобрать в себя даже мельчайшие капли влаги и выжить. Два растения, приспособленных к жизни в экстремальных и противоположных условиях, а в основу средства легла их сила адаптации к этим условиям.

Rexaline complex 2016

     Это синергетическое воздействие, и глобальное увлажнение в каждом слое кожи. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота разглаживает поверхность, роза пустыни повышает способность кожи удерживать влагу, красные водоросли стимулируют выработку кожей эпидермальной гиалуроновой кислоты, низкомолекулярная гиалуроновая кислота способствует наполнению изнутри.
крем можно найти в магазинах Иль де Ботэ iledebeaute.ru rexaline
     Состав крема и сыворотки Rexaline приведен ниже


     Я тестировала эти средства в течение месяца и могу сказать следующее: это восхитительная текстура, просто божественная, легкая, хорошо распределяется по коже, нужно совсем немного, и кожа увлажнена. Крем и сыворотка средней густоты кремового оттенка, имеют приятную, фиалковую отдушку. Средства подойдут для всех типов кожи, от сухой, до жирной. Будет неплохо для кожи и в зимний период. Мне все очень понравилось, продолжаю пользоваться с удовольствием. В первые дни был просто восторг, я еще жалела, что наступает лето и у крема нет фактора защиты, а на презентации нам представили новый продукт, который поможет защитить кожу от солнечных лучей придавая ей восхитительный оттенок загара, как раз то, что нужно. Кожа увлажнена, защищена, красива!
     О средстве с спф фактором читайте ниже.


     Новинкой, которая только появилась на прилавках магазинов становится Rexaline Hydra-Divine SPF20 Гиперувлажняющая, омолаживающая вуаль с фактором защиты СПФ 20. Объединяет в себе гиперувлажнение и защиту от UV лучей в течение всего года. Вуаль придает восхитительный и здоровый оттенок коже, как будто Вы только что приехали с курорта. Ничего общего с тональным кремом она не имеет, текстура видна на фото, ее можно сразу смешивать с кремом и наносить на лицо, имеет свойство адаптации на коже.
Вид как после 5-минутного сеанса в солярии и без вреда для здоровья.
Ниже приведены свотчи Rexaline Hydra-Divine SPF20




2 комментария:

  1. Great review :)
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/07/zara-yellow-jacket.html

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, спасибо за подробный обзор, все что связано с увлажнением мне интересно.

    ОтветитьУдалить