понедельник, 9 мая 2016 г.

Needles No More Маска-филлер эффект 3D dr.Brandt/House Calls NNM 3-D filler mask

НОВИНКА НОВИНКА НОВИНКА НОВИНКА НОВИНКА НОВИНКА



Маска-филлер эффект 3-D является первой косметической маской-филлером, которая не только заполняет морщины, моментально придавая коже потрясающую гладкость, но и "перекраивает" естественный контур, структурируя идеальную форму лица. А также, разглаживает морщины в нижней части лица: носогубные складки и морщинки, образующиеся при улыбке.
Ну что, заинтриговала? Тогда смотрим видео и читаем отзыв о новинке Dr.Brandt 3D filler mask. Личное фото без косметики и фотошопа сделанное после курса использования маски прилагается.


video

В начале марта была презентация новинки для блогеров и прессы, мне повезло и я оказалась в их числе. Во время презентации представитель марки, которая прилетела на мероприятие специально из США,  сделала мне процедуру, где показала действие чудо-маски на практике. Я была одной из первых в России, кто испробовал ее на себе. Это была любовь с первого применения. Всего один сеанс, который позволил оценить очевидные преимущества продукта и его инновационность, а также полюбить, и ждать целый месяц когда маска наконец-то появится у меня. Ничего подобного на многообразном рынке косметики я не встречала, хотя не скрою, разработки в этой области ведутся давно, и были попытки создать подобное средство, но на деле все, что я пробовала до, не работало. А этот продукт заслуживает особого внимания. Уже после первого нанесения, я поняла, что это хит. Кожа стала ровнее и подтянулась, маска действительно скульптурирует. Когда я умывалась, стало ясно, что продукт достаточно плотный, хотя на лице совершенно не ощутим, нет ни жирного блеска, ни каких либо других признаков присутствия маски на лице. Есть только ощущение подтянутости кожи, не путать со стянутостью и дискомфортом. Рассчитана маска-филлер на тех, кто заботится о сохранении объемов средней трети лица и его нижней части, мечтает сгладить носогубные складки без инъекций, подтянуть подбородок, восполнить объем на щеках. А так же для тех, кто хочет сделать профилактические меры и как можно дольше не сталкиваться с подобными проблемами. 


house calls® – это линия средств, сердце бренда Dr.Brandt, аналог самых эффективных салонных процедур. Главный девиз этой линейки, минимум времени - максимум результата. Доктор Брандт создал средства на основе своего клинического опыта в лазерной коррекции кожи. Хит линейки, это жидкие лазеры, сыворотки, которые помогут решить всевозможные косметические проблемы кожи. Среди продуктов есть: жидкий лазер, микродермабразия кожи в домашних условиях, миорелаксант. Все средства доктор Брандт разработал для домашнего ухода после проведенных процедур в его клинике. Это поддерживающая терапия. Новинка линейки House Calls Маска-филлер эффект 3D Needles No More.
Посмотреть маску можно на официальном сайте компании  doctorbrandt.ru или на сайте магазина Иль де Ботэ, ссылка есть ниже.
Рекомендации по нанесению маски-филлера:


Умойтесь и очистите кожу от загрязнений и косметики. Обмокните кисть в маску На каждой стороне лица кистью нарисуйте перевернутый треугольник и распределите маску подушечками пальцев по всей площади треугольника, двигаясь от подбородка к скулам. Если необходимо, нанесите маску дополнительно на глубокие морщины. Наносить маску ежедневно, утром и вечером. 
На презентации продукта нам показали как надо формировать новый овал лица с помощью маски. Я наношу ее как сказано выше, далее надавливающим движением прижимаю маску, задерживаю собранные пальцы ладони на лице одну секунду, и затем плавно, а в конце движения более резко отпускаю, как бы отклеиваю руку от лица (маска не приклеивает ладонь к лицу) просто это специальная технология массажа. Такие прижимающие движения помогают сформировать овал и вернуть лицо на место, восполнить недостающий объем. Я пользуюсь продуктом уже около месяца, у меня ушло примерно полбанки. Положительную динамику действия маски я почувствовала сразу. Маска имеет дополнительный охлаждающий эффект, похоже немного на легкую анестезию или ментол, но это проходит через три минуты после окончания массажа и когда маска полностью впитается в кожу. Неприятных ощущений при использовании маски нет. Я наношу ее на лицо пальцами, не использую кисть, она немного колется.
Отдушка нейтральная, без запаха.


Я оценила эффективность маски, особенно мне понравилось как она действует после процедуры миндального пилинга, о котором я писала в другой публикации. Получается двойной эффект. В общем, используя комплексный подход, я достигла отличных результатов в плане омоложения лица и сохранения красоты.  
Стоимость маски 8800 без скидки, купить можно в магазинах Иль де Ботэ  iledebeaute.ru
со скидкой выходит 6600

маска-филлер dr. Brandt

Фото сделанное после 3 недель использования маски
(без косметики и фотошопа, сразу после утреннего нанесения маски на лицо)

6 комментариев:

  1. Impressive products :) I like it. kiss

    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/05/my-choies-wishlist.html

    ОтветитьУдалить
  2. filler mask !! WOW
    Keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  3. your skin looks perfect!
    This skin mask must be good.

    ОтветитьУдалить
  4. Свежая кожа. мне марка нравится, много чего пробовала.

    ОтветитьУдалить