пятница, 6 мая 2016 г.

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

 Лазерная эпиляция, это избавление от нежелательных волос навсегда. Еще каких-то два десятилетия назад, в России об этом можно было только мечтать, и приходилось делать эпиляцию воском, что вело к потемнению пушковых и появлению вросших волос. Период гладкости у этого способа избавления от волос не так велик. Бритье очень быстрый, удобный и безболезненный способ, но и вырастают волосы также быстро, уже через день или два появляется свежая щетинка. Электроэпиляция дает превосходный результат, но для меня лично слишком болезненна и я не смогла вытерпеть и пяти минут без обезболивания, которое я достаточно тяжело переносила.

Лазерная эпиляция оказалась для меня настоящей находкой. Это и не очень больно, во всяком случае терпимо, и конечно это совсем другое качество жизни. Теперь я не слежу за тем, что у меня могут появиться нежелательные волосы на ногах и в области паха. Я знаю точно, что раньше чем через два, два с половиной месяца их ждать не придется. Вырастают они одномоментно, после чего стоит подождать полторы две недели, чтобы выросли все волосы, которые находятся в активной фазе и идти на следующую процедуру. С каждым разом период гладкости становится все продолжительнее и продолжительнее. Мои волосы стали гораздо мягче и тоньше, и когда я дома ношу короткую юбку, то их не видно даже когда они уже полностью отросли. Жестких и грубых волос осталось совсем мало, распределяются они неравномерно, фрагментами. И этого результата я добилась уже после второго сеанса. Сейчас я сделала третий сеанс лазерной эпиляции в Студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой.
Консультацию и запись на процедуру можно сделать по телефонам:+7 (495) 974-48-99
+7 (985) 796-41-99
Адрес: Москва, Большой Дровяной пер. 8 стр 1

Контакты Максима Ильина:

И сегодня, специально для моих читателей я подготовила интервью с директором Студии косметологии и лазерной эпиляции врачом-косметологом Максимом Ильиным. Он расскажет о преимуществах лазерной эпиляции и ответит на часто задаваемые вопросы читателей.



Если у Вас возникли какие либо дополнительные вопросы, я с радостью на них отвечу в комментариях или пишите мне на почту lorimmar@mail.ru
также вы можете почитать резюме Максима Ильина и посмотреть его сертификаты соответствия, противопоказания к процедуре, все найдете в этой публикации по ссылке  afinaskaterblogspotcom.blogspot.ru
Стоимость моей процедуры, это полностью ноги и глубокий пах - 12800 тысяч российских рублей.

9 комментариев:

  1. я тоже все мечтаю сделать какую-то радикальную эпиляцию, но мне все косметологи, кого я спрашивала, говорят, что волосы все равно начинают расти, просто меньше и реже. а так хочется найти способ, чтобы избавиться от них навсегда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так лазер и избавляет от них навсегда, может конечно там и вырастут какие-то 10 волос, но это совсем не сравнить, с обычным их ростом, я сделала 3 процедуры и почувствовала это, скажу честно, я это почувствовала уже даже после первой процедуры, это как в детстве, нет волос и все тут. У меня русые, жесткие были и в достаточном количестве. Сейчас даже в паху (не путать с лобковой зоной я там не делаю), пушковые стали.

      Удалить
    2. не знаю... я после твоего предыдущего поста на эту тему стала активно интересоваться. тоже именно лазером. мне сказали несколько косметологов, что все равно вырастут, спустя год, может, но вырастут... так хочется, и все таки немного колется)))) хотя, может быть все таки ноги и рискну по осени сделать

      Удалить
  2. Great :)
    Kiss

    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/05/spring-colors.html
    Visit & follow my blog people, I always follow back.

    ОтветитьУдалить
  3. А я косметологов не слушала, послушала знакомую блогера, спросила, а где сделать, она мне телефон Максима дала, я пошла и сделала, и осталась довольна, то что там вырастет, это мизер, вообще за волосы я уже даже после 3 сеанса не считаю, а уж через три года и подавно мизер, останется одна десятая волос от того , что было. Да и то, в пушковом варианте. Если ты слушала и смотрела интервью на видео, Максим говорит, что нельзя прерывать процедуры, выросли, идешь и делаешь сразу. По цене 12800, было 11000, я сделала три процедуры за 5 месяцев, то есть, 26 мая будет ровно 6 месяцев, волосы вырастут только через два с половиной или три месяца , получается чистые ноги до середины лета. Получается это чистота на 8 месяцев по цене 34 800, на эпиляцию если в салоне делать, то за такой период истратишь (ноги и пах 6400 стоят на воск) умножим на 8 месяцев, я ежемесячно воск делала выйдет хаха 51 200 тратишь на эпиляцию воском, но почувствуйте разницу. Воск, вросшие волосы, чистота идеальная 2 недели, последняя неделя ходишь с волосами, так как надо отрастить. С эпилятором, который ломает волосы, делает их грубыми и пятна в итоге вообще не сходят от вросших волос, это вообще не сравнится. В любом случае, кого припрет, и когда поймет человек, что все, что он делал ранее он уже просто не может больше делать, так как волос либо стало много, либо и ты уже не справляешься, то тогда и идут обычно. Я просто узнала об эффективности, и я люблю ходить по хорошей рекомендации, лишь бы к кому пойти, я не пойду, вот поэтому и пошла, очень довольна. Еще электро есть, но там долго сама процедура длится, мне было очень больно, от обезболивающих стало нехорошо, для меня не вариант, да и тоже, надо отращивать, а тут они выросли одномоментно, пух, и две недели довел до максимума и идешь и все, на долгое время свободна от волос.

    ОтветитьУдалить
  4. вот я мечтаю сделать лазерную)))

    ОтветитьУдалить
  5. Только бритва. только хардкор=)))) Я не из тех, кто бросает старых друзей=)))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой нет, слишком много хлопот, не хочу даже думать о том, что надо постоянно ухаживать за ногами, следить чтобы не было волос, я потрачу свое время на более интересные вещи))

      Удалить