воскресенье, 1 мая 2016 г.

Миндальный пилинг, омоложение кожи, подготовка к загару.

Миндальный пилинг

Хотите за полчаса стать на десять лет моложе? Тогда процедура миндального пилинга именно для Вас. Случайно узнала от знакомой о клиентском дне в салоне красоты Линия отличия и записалась на прием к косметологу.
Выбрать процедуру мне помогли уже в салоне. Что мне хотелось получить от процедуры? Убрать гиперпигментацию, которая сопровождает меня в летнее время года, подготовить кожу к загару, сузить поры, пройти курс омоложения, убрать постакне. Исходя из моих требований мне посоветовали сделать миндальный пилинг Almond от MontClinic. Процедура эта совершенно безболезненная и по времени занимает всего 20 минут, зато эффект от нее очень сильный. Пилинг назначается интенсивным курсом от 5 до 10 процедур, процедура проводится раз в неделю, а потом назначается поддерживающий курс 1 раз в год. Эффект я увидела уже после первой процедуры. Это быстрое и безболезненное омоложение. Кожа подтягивается, поры сужаются, тон кожи становится ровнее, сходит пигментация и постакне. Кожа увлажнена и на ощупь более мягкая и подтянутая. Приятным бонусом ко всему перечисленному оказалось подтягивание средней трети лица, и значительно уменьшились начавшие меня беспокоить изменения контуров под глазами, все встало на свои места, как и было задумано природой.  Если один сенс дал мне такой эффект, то я представляю каким он будет после полного курса. Эту процедуру хорошо делать в дополнение к основному омолаживающему уходу. Миндальный пилинг дает видимый эффект сразу же, но по ощущениям не более чем обычная маска и легкий массаж. Никакого покалывания и жжения, кожа после процедуры не шелушится, хотя и присутствует некоторая стянутость. Эту процедуру любят не только женщины, но и мужчины, и ценят ее именно за безболезненность, быстроту, и эффективность. Я полностью оценила эффект от процедуры, и планирую пройти целый курс миндального пилинга Almond Mont Clinic. Следующая запись уже во вторник. До этого я пробовала другой и более легкий пилинг этой марки, о котором можно почитать здесь afinaskaterblogspotcom.blogspot.ru. Если сравнивать и выбирать, то мне больше понравился миндальный пилинг, он сильнее омолаживает и хорошо подтягивает кожу. Это как раз то, что я искала. Прекрасно, что у меня есть знакомые и они могут порекомендовать грамотных специалистов, работающих на хороших препаратах. Все это дает нужный эффект и теперь я могу спокойно доверить свою красоту и здоровье врачу дермо-косметологу
 в студии актуальной косметологии Линия отличия
8(499)941-07-20
Ленинский проспект д.137 копрус 1
8(495)725-23-05; 8(499)737-26-66
ул.Островитянова, д.5, корпус 3
  www.lostudio.ru
Стоимость одной процедуры миндального пилинга в салоне 2500 тысяч рублей.
И запомните главное, никогда, никогда не делайте профессиональную процедуру пилинга самостоятельно в домашних условиях.
Almond считается всесезонным уходом для всех типов кожи, поэтому подходит для применения не только в осенне-зимний, но и в летний период.
Процедура состоит из 5 этапов: 
фазы очищения кожи от макияжа и загрязнений,
 фазы предпилинговой подготовки, которая
 делается препаратами 
PREPARATOR Sense 1 для тонкой, чувствительной и нормальной кожи 
или
PREPARATOR Normal 2 для нормальной и жирной проблемной кожи 
Выбор за косметологом в зависимости от типа кожи. Preparator наносится на сухую и чистую кожу, затем косметолог массирует лицо около 3-х минут, в случае непредсказуемой реакции, неприятных субъективных ощущений или гиперемии кожи, препарат надо смыть и донейтрализовать его действие препаратом PREPARATOR Neutrо 3. 
У меня предпилинговая подготовка прошла без каких либо неприятных ощущений, как обычный приятный массаж лица.
Далее следует собственно сама
Фаза пилинга, который мне нанесли на лицо кисточкой, пилинговый препарат предварительно перелили в стеклянную мисочку.
 пилинговый состав наносили 1-2 мл на поверхность предполагаемой коррекции, в направлении от периферии к центру, от менее чувствительных зон к более чувствительным, и оставили на коже на 10 минут. Время выдержки для каждого индивидуально, и косметолог должна сама смотреть по реакции и никогда не отходить и даже не отворачиваться от клиента. Косметолог поинтересовалась, нет ли неприятных ощущений, у меня их не было. Не было ни покалывания, ни покраснения кожи.
Фаза нейтрализации 
После завершения экспозиции действие пилинга надо нейтрализовать, это делается специальный нейтрализатром PREPARATOR Neutro 3, который наносится кисточкой от более чувствительных зон к менее чувствительным зонам, его оставляют на коже на 2-5 мин (либо до полного исчезновения неприятных ощущений пациента). У меня не было никаких неприятных ощущений, все шло по графику.
После этого, состав смывается теплой водой при помощи ватного диска и салфетки.
  После этого кожу надо высушить косметическими бумажными салфетками.
Сигналом к нейтрализации служат субъективные ощущения пациента и/или появление гиперемии! Это важно помнить и знать.
Фаза завершающего ухода 
В качестве финального завершающего средства после пилинга используется ALMOND Gel «Гель успокаивающий, регенирирующий». 1-2 мл геля наносят на сухую кожу, распределяют массажными движениями на коже лица, шеи и декольте до полного впитывания. Возможно использовать как самостоятельное средство, так и в сочетании с кремом Almond. 
и в конце мне нанесли 1-2 мл препарата Almond Cream "Крем завершающий с противоотечным и охлаждающим эффектом". Применяется в качестве в качестве успокаивающего, регенерирующего крема с охлаждающим эффектом в раннем постпилинговом уходе. Возможно использовать как самостоятельное средство, так и в сочетании с гелем Almond.
 Оказываемое действие пилинга
поверхностный комбинированный пилинг на основе α – гидро кислот оказывает бережную эксфолиацию, способствует восстановлению целостности кожного барьера, стимулирует пролиферацию базальных кератиноцитов и выработку ими гиалуроновой кислоты. Выравнивает микрорельеф и тон кожи, оказывает поросуживающее действие. Оказывает противовоспалительное действие и обеспечивает высокий уровень антиоксидантной защиты, глубоко увлажняет кожу. Не оказывает фотосенсибилизирующего действия, показан к применению в солнечное время года для формирования здорового и красивого загара.
Назначение 
В anti-age программах в целях профилактики и коррекции первых признаков возрастных изменений (особенно для чувствительной кожи) 
Сочетание с другими косметологическими процедурами с целью повышения результативности и дополнения основного ухода 
Поверхностная пигментация 
Осветление и выравнивание тона кожи 
Подготовка кожи к инсоляции для ровного и здорового загара
                                                                                                                      Состав
Almond Fluid рН 3,0 (Арт 600-1) – Миндальная кислота (10%), Глюконолактон (5%), Молочная кислота (5%), Фитиновая кислота (0,5%)
Almond Gel (Арт. 600-2) – Моринда лимонолистная, Аргинин, Коллаген, Ацетил тирозин, Эластин, Гидролизованный молочный белок, Лактоза, Рибофлавин
Almond Cream (Арт. 600-3) - Триглицериды, Гидролизованный рисовый протеин, Ментол, Масло ши, Токоферол

12 комментариев:

  1. sounds like a great skin treatment! I love products made from almonds.

    ОтветитьУдалить
  2. Lovely :) It seems like you had a great time :)
    www.ivanasworld.com

    ОтветитьУдалить
  3. it must be so relaxing
    keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  4. Cool post dear. Very good skin treatment. :)
    Kiss

    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/05/black.html
    Visit & follow my blog people, I always follow back.

    ОтветитьУдалить
  5. О, я тоже сделала, у тебя столько информации. Главное подойдет для любой кожи, даже чувствительной. Я на следующий день была пЭрсик вообще и даже комплименты получала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я написала подробно, мне очень понравилось, уже буду записываться на вторую процедуру.

      Удалить
  6. Марина, спасибо, интересная процедура.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я лично в восторге, думаю и по посту это видно! Когда очень нравится, буквы сами в стихи слагаются))

      Удалить
  7. Наши Дубайские клиенты жалуются на пигментацию и нам надо попробовать!!

    ОтветитьУдалить