четверг, 3 марта 2016 г.

Erborian - знакомство с маркой и отзывы

Пресс-день , который ежегодно проводится магазином парфюмерии и косметики Иль Де Ботэ и в этот раз порадовал разнообразием представленных новинок от ведущих и нишевых косметических брендов.
Сегодня в блоге обзор новинок от Erborian. Я впервые пробую продукты марки, до этого много слышала положительных отзывов от знакомых и читала о бренде в интернете, а в этот раз состоялось мое личное знакомство с маркой Erborian, что в переводе с французского означает "Травы востока". Марка совмещает в себе корейские ингредиенты, текстуры, и французское искусство создавать высокотехнологичные и эффективные косметические средства.


Первым в обзоре будет Bamboo Splash lotion бамбуковый гель-спрей, который имеет тонкий бамбуковый аромат, и приятную консистенцию легкого геля. Наносится на кожу лица  расстояния 20 см. Освежает и повышает настроение, благодаря не только его ухаживающим свойствам, но и сеансу мгновенной ароматерапии. На самом деле это прекрасное средство отлично подойдет для тех, кто занимается в спортзале, а также спасет нас в период когда кожа становится более чувствительной из-за отопления. А летом в жаркий день, бамбуковый спрей от Erborian подарит Вашей коже заряд свежести и увлажнения на весь день. Масло карите, содержащееся в виде жемчужинок, питает кожу даря ей невероятное ощущение комфорта. Можно использовать его и на пляже, и просто в течение дня. Думаю на лето он будет
 незаменим. Я его иногда использую как тоник, а иногда освежаю лицо  днем и после занятий спортом, когда кожа устала и хочется умыться. Флакон 80-мл, цена 2250 рублей
Найти бамбуковый спрей-гель можно здесь www.erborian.ru/bamboo-splash
или в магазинах Иль Де Ботэ iledebeaute.ru



А вот тоники от Erborian на меня произвели неизгладимое впечатление. Насколько же тонко учтены потребности кожи. Этой серии тоников я аплодирую стоя. Я уже давно была в поисках подобных продуктов, но до сих пор никому не удавалось воплотить это в реальность. А вот в чем вся фишка. Думаю, что каждая из нас сталкивается с тем, что хочется успокоить кожу, да и потребности кожи в разное время года бывают разные. Зимой я хочу максимальную защиту от мороза и обветривания плюс питание, а летом мне нужна матовость и увлажнение. Этот пробный набор идеально отвечает любой из потребностей кожи, от нормальной и комбинированной, до жирной и сухой включая чувствительную. Кстати, Вы наверняка знаете, что чувствительной может быть и жирная и сухая кожа.
Начну обзор с Bamboo Matte Lotion бамбуковый матирующий лосьон для сужения пор (зеленая бутылочка). Это двухфазное средство с легким бамбуковым ароматом и матирующей пудрой. Стал моим хитом №1 в дневном уходе. Это просто великолепный тоник, который обладает очень мягким действием, не смотря на содержание алкоголя в продукте, он совершенно не сушит кожу, а дарит ей матовость и комфорт. Матирующий тоник мой помощник в борьбе за матовость кожи.
Вечером, я отдаю предпочтение более насыщенным текстурам и моим хитом вечернего ухода становится двухфазный лосьон для лица Yuza Double Lotion, это желтая бутылочка. Лосьон Юзу сочетает в себе два компонента, освежающий тоник и ухаживающее молочко, которые сбалансированы таким образом, что дарят совершенный комфорт комбинированной и нормальной коже. Лосьон Юзу успокаивает и ухаживает на моей кожей. Я давно была в поиске именно такого тоника, марка Erboorian - создала его. Лосьон подтягивает кожу и готовит ее к нанесению крема, при этом не совершенно перегружая, не оставляя липкости. Отличный, нет, это отличнейший продукт. Найти Юзу лосьон можно по этой ссылке www.erbo rian.ru/yuza-double-lotion
или в Магазинах Иль Де Ботэ iledebeaute.ru


Переходим к обзору BB и СС кремов. Из представленных на фото мне очень понравился
 BB Eye touch parfaite Erborian корректирующий уход для кожи вокруг глаз, у него невероятно тонкое и в тоже время плотное покрытие. Это когда крем прекрасно кроет, но наносится очень тонко, ведь и кожа век у нас деликатная, а грубые консилеры часто затекают в мелкие морщинки и вместо того, чтобы нивелировать и смягчать только подчеркивают их. Здесь все иначе, крем ложится невидимой дымкой и точно подстраивается под тон кожи, он идеален, никаких пятен, никаких подчеркнутых морщинок, никакого скатывания. Крем кроме того еще и ухаживает. Наношу как пальцами, так и бьютиблендером. Нанесение с помощью бьютиблендера еще тоньше. Купить  ВВ Eye crem erborian можно здесь www.erborian.ru/bb-eye-touche-parfaite
или в магазинах Иль Де Ботэ iledebeaute.ru
CC Cream очень легкий, почти полупрозрачный, покрытия практически не дает, такой вариант идеалty для летнего периода, когда не хочется перебора с макияжем, а уж тем более маски из крем-пудры. Он подстраивается под тон Вашей кожи, постепенно проявляя пигмент прямо на ней. Крем не только маскирует недостатки, но и ухаживает за кожей, это первое средство два в одном, которое одновременно дарит красоту и заботу о нашей коже, обогащенный центеллой азиатской этот крем борется с первыми признаками старения.
Посмотреть и купить можно здесь
www.erborian.ru/cc-creme
или в магазинах Иль Де Ботэ
iledebeaute.ru
А сейчас я с удовольствием использую BB Creme Nude, он дает такое же тонкое и нежное покрытие, словно лепесток розы стал моей второй кожей, он прекрасен, пользуюсь с удовольствием. Его свойства: легкий, среднее покрытие, дает великолепный и ровный цвет лица, не делает маску.
Создает кожу младенца, пожалуй соглашусь с этим, очень точное определение.
Купить крем можно здесь, выпускается в двух объемах 15 и 45 мл
www.erborian.ru/bb-creme-nude
или в магазинах Иль Де Ботэ
iledebeaute.ru
В обзоре еще три продукта: это ночная маска для лица Camellia (красная упаковка), наносится на всю ночь, утром кожа свежая и отдохнувшая. Маска имеет достаточно легкую консистенцию и подойдет для тех, чья кожа совершенно не переносит жирных и насыщенных текстур. Оказывает увлажняющий и смягчающий эффект.
Маска Camellia оставила после применения очень приятные впечатления, как впрочем и остальные продукты.
Посмотреть маску можно здесь www.erborian.ru/camellia-mask
и в сети магазинов Иль Де Ботэ
А вот Ginseng Black concentrated mask произвела на меня неизгладимое впечатление и Вау эффект, кожа после нее очень мягкая, как после пилинга. Маска коричневого цвета и имеет прозрачную гелевую текстуру, наносится на все лицо, кроме области вокруг глаз, держится 10 минут, а потом смывается, и Вы принцесса. Маска имеет подтягивающее действие, и благодаря высокой концентрации женьшеня, который традиционно считается символом жизни, маска оказывает выравнивающее действие на кожу. Это действительно так, после одного применения моя кожа стала очень гладкой, такой гладкости я добиваюсь только с микродермабразией dr Brandt. Прекрасно, что есть еще один продукт в моей косметичке, который делает кожу супергладкой и ровной без применения пилинга.
Расход очень экономичный, маска продается в тубе 15 мл,  это мой вариант, и еще есть полный формат 50 мл. Впрочем, как и у большинства других продуктов марки, есть мини и полный формат. Это очень удобно, на пробу можно и поменьше взять.
Женьшень лифтинг-маску можно купить и посмотреть на сайте
erborian www.erborian.ru/pate-au-ginseng
или в сети магазинов Иль Де Ботэ
И еще один продукт от Erborian, Yuza Sorbet увлажняющий дневной крем. Юзу Сорбет является как бы второй кожей и защищает от негативного воздействия окружающей среды, имеет выраженное увлажняющее действие. Крем имеет матовый финиш, но с ним надо быть аккуратнее, не переборщить, тогда он идеален, а вот если нанести много, то кожа будет блестеть. Лично я заметила жирный блеск в течение дня более сильный нежели обычно, а когда наносила на ночь, утром лоб был жирным, возможно для сухой кожи будет идеально.
Крем Юзу Сорбет можно найти по этой ссылке www.erborian.ru/yuza-day-cream
или в сети магазинов Иль Дэ Боте 

4 комментария: