вторник, 22 марта 2016 г.

Лосьон для тела Dove Кокосовое молочко и лепестки жасмина. Крем-гель для душа Dove Сливочная ваниль и пион отзывы


Гель для душа и ухаживающий крем для тела, это необходимый минимум по уходу за телом, который есть у каждой из нас. Я предпочитаю гели с мягкой текстурой не раздражающей и не сушащей кожу. Все продукты Dove имеют накопительный эффект, и с каждым днем кожа становится более ухоженной и мягкой. Про шелушение можно забыть. Крем-гель для тела Dove Сливочная ваниль и пион заботится о коже с помощью высокого содержания увлажняющих веществ и ухаживающих компонентов. Не содержит сульфатов и обеспечивает больше естественного питания, чем большинство гелей для душа. Могу сказать, что гель для душа настолько мягкий, что я мою им руки и использую вместо мыла. Это скорее крем, чем моющее средство. Дополняю я  ежедневный уход  
увлажняющим и питательным лосьоном для тела Кокосовое молочко и лепестки жасмина. 
С первого применения отметила необычный аромат, конечно же жасмин, как я сразу не догадалась. Консистенция молочка средняя, не жидкая, наносится и впитывается хорошо. Для ежедневного ухода неплохое решение.

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Жасмин немного озадачил вначале)), честно, но когда вспомнила про жасмин, все встало на свои места, для меня привычнее всякие ванильки-карамельки в таком уходе, а тут разрыв шаблона.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Я тоже на них подсела, имхо самое оптимальное решение.

      Удалить
  3. Гель для душа мой любимый на данный момент, уже к концу подходит)

    ОтветитьУдалить