понедельник, 7 декабря 2015 г.

FOR HIM BLEU NOIR


НОВЫЙ АРОМАТ ДЛЯ МУЖЧИН
«Мужчины, которые меня вдохновляют, независимы и уверены в себе; они раскованы и сексуальны. Новый аромат является отражением данной эстетики. Это - новое видение современного мужского аромата. Он простой и в то же время чувственный». 

Нарсисо Родригез

Дерзкий и насыщенный с выраженной индивидуальностью 

Новый аромат для мужчин for him bleu noir от Narciso Rodriguez переосмысливает мужественность, его чистые и насыщенные аккорды, отличаются таинственностью и необычайной притягательностью. Новая туалетная вода является воплощением современных мужчин, его яркая парфюмерная композиция обладает уникальным звучанием. 

For him bleu noire захватывающий и совершенный 

«Я хотел создать аромат, который переосмысливает мужскую сексуальность. Он должен быть свежим, таинственным и соблазнительным, при этом чистым и понятным. В новой композиции аромата ноты мускуса в сердце дополнены свежими зелеными аккордами. Больше всего я ценю в нем исключительную индивидуальность и дерзость». 

Нарсисо Родригез 

Название bleu noir вдохновлено любовью дизайнера к насыщенным оттенкам ночного неба. «Мне нравится спектр темных тонов, которые передают всю глубину неба – на закате или в полночь», - отмечает дизайнер. – «Темно-синий, практически черный цвет, всегда присутствовал в моих работах; со временем он стал основным цветом моих коллекций. Порой мы называем его иссиня-черным или оттенком полуночи. Почему название аромата на французском языке? Мне нравится, как оно звучит». 

Название аромата возникло интуитивно 

Особенный аромат, который отличается глубиной и создан со страстью. В сердце по-прежнему остается мускус – визитная карточка всех ароматов narciso rodriguez, верхние ноты раскрываются терпкими аккордами кардамона и мускатного ореха, композиция дополнена соблазнительными древесными нотами, аккордами голубого атласского кедра и черного дерева. 
Это необычайное сочетание придает естественную элегантность, которая всегда остается вне времени. 
«Аромат усиливается и становится более притягательным в течение дня», - отмечает Нарсисо Родригез. 
Благодаря вниманию к деталям и уникальному восприятию цветов дизайнер Нарсисо Родригез создал еще более совершенный флакон нового аромата for him bleu noir. Свойственная архитектурная форма флакона прямоугольной формы теперь окрашена в насыщенный, таинственный темно-синий цвет, благодаря уникальной технологии окрашивания, он словно парит изнутри. Упаковка аромата коррелирует с цветом флакона. 

Модель Билли Вандендоорен воплощает притягательность нового мужского аромата от Narciso Rodriguez for him bleu noir. Его привлекательность обезоруживает. 
Билли еще учится, но, уже становится одним из самых популярных молодых лиц в мире моды. 
«Когда я вижу людей, которые меня вдохновляют, они источают ту же уверенность, что и Билли в этом рекламном образе. Он не только уверен в себе, он поражает вас своей мужественностью и сексуальностью». 
Нарсисо Родригез 

Его харизма очаровывает и поражает своей загадочностью; рекламный образ аромата прост, но при этом очень силен, так же как и образ Кармен Касс для рекламной кампании нового аромата narciso rodriguez for her l’absolu. 
«Билли обладает чистотой и непринужденностью, которые я искал для нового имиджа», - утверждает Нарсисо Родригез, - «Образ Билли – это воплощение современного мужчины, а аромат for him bleu noir – аромат, который выбирает этот мужчина». 
For him bleu noir – особенное творение, это интерпретация современной мужественности, простой и сложной одновременно. Новая туалетная вода для мужчин станет прекрасным дополнением к женским ароматам линии for her, for him bleu noir воспевает истинную мужественность в то время, как аромат for her – вечную женственность.
Эксклюзивно в сети Л`Этуаль


11 комментариев:

  1. that can be a great holiday gift
    Keep In Touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Согласна, будет подарок, посмотрим кому достанется;)

      Удалить
  3. Такое описание у него шикарное=)))) И не захочешь, да купишь=)))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у них все ароматы классные, у меня все есть женские)), почти все!

      Удалить
  4. Oh dear, as you know, you don't have to thank! It's a pleasure :D

    OMG, I'm perfume addicted and I want it :o

    NEW FASHION POST | Basic Clothes for Winter: Men and Woman
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  5. Great post dear!

    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/12/feathers.html

    ОтветитьУдалить
  6. Какой симпатичный парень))

    ОтветитьУдалить
  7. какое описание "вкусное". захотелось купить!

    Lyosha
    Inside and Outside Blog

    ОтветитьУдалить