понедельник, 7 декабря 2015 г.

FOR HER L’ABSOLU


НОВАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА FOR HER L’ABSOLU

ОТ NARCISO RODRIGUEZ

НОВИНКА В ЛИНИИ FOR HER

«Основная идея нового парфюма l'absolu – создать особенный аромат с таинственными стойкими и насыщенными нотами. For her l’absolu является воплощением абсолютной женственности и изящности в чистом виде»

Нарсисо Родригез

FOR HER L'ABSOLU – НОВОЕ СОВЕРШЕСНТВО

Аромат narciso rodriguez for her l’absolu – это квинтэссенция изящности, красоты без прикрас и таинственности – знаковое сочетание элементов. Богатая и насыщенная композиция придает новый смысл культовой линии for her, она звучит гораздо сильнее и действует на наше подсознание, она обладает мощью, которая характерна только для l’absolu. В очередной раз концептуальная двойственность ароматов for her находит свое отражение в совершенной чувственности и необыкновенной композиции с мускусными нотами в сердце – визитной карточкой всех ароматов дизайнера. 

For her l’absolu – это дар всем женщинам от дизайнера narciso rodriguez. Работая над новым запуском, дизайнер был вдохновлен тем, как сильно изменилась современная женственность. Он стремился создать более яркую, насыщенную и при этом не навязчивую композицию. «Меня всегда завораживали независимые и страстные женщины, которые в то же время остаются прекрасными и изящными», - подчеркивает дизайнер. 

Аромат for her l’absolu прославляет власть женщины, подчеркивая в то же время ее восприимчивость и красоту, его захватывающая композиция вне времени.

Новый образ Кармен Касс зачаровывает и подчеркивает чувственность и насыщенность нового аромата. Кармен смотрит вверх, ее глаза закрыты, ее силуэт полон грации. «Кармен всегда была мне очень дорога, она играет значимую роль в создании первого аромата for her», - говорит Нарсисо Родригез. – «Она является воплощением истинной красоты, невинная и при этом чувственная. Ее красота не поверхностная, она обладает глубиной и целостностью».

С легкостью и изяществом Кармен Касс пробуждает страсть и желание, ее образ прост, элегантен и немного эротичен. «Аромат for her l’absolu создает ощущение абсолютной фантазии – непредсказуемой сказки, - которая наполняет реальность таинственностью соблазна». – Добавляет дизайнер.

Аромат for her l’absolu одновременно простой, утонченный, нежный и безупречно женственный. Абсолю жасмина, богатый цветочный аккорд, мускусные ноты составляют опьяняющую ольфакторную композицию. Нежные амбровые и мягкие древесные аккорды сандала и пачули придают пирамиде аромата глубину и теплоту, которые словно окутывают вас.

«Сегодня понятие женственности постоянно меняется, при этом суть этого понятия остается простой. Аромат for her l’absolu призван раскрыть основу женственности с предельными изяществом и чувственностью».

«Флакон нового аромата является олицетворением красоты, вам нужно проникнуться им, влюбиться в него так же, как и в сам аромат. Темно-лиловый, бургундский насыщенный оттенок очень важен для нашей истории. Дизайн флакона так же подчеркивает двойственность и таинственность, которая присутствует и в самом аромате».

Нарсисо Родригез
Классический флакон узнаваемой архитектурной формы, знаковой для линии for her представлен новым насыщенным бургундским цветом. Такой цвет выбран дизайнером не случайно, именно бургундский – один из главных классических оттенков модного дома Narciso Rodriguez. Он занимает важную главу в постоянно развивающейся истории марки.
Флаконы линии for her ни чем не уступают произведениям искусства. Простые четкие линии преображаются благодаря уникальному процессу окрашивания стенок флакона изнутри, словно скрывая тайну аромата.
For her l’absolu: сочетание истинной глубины и тонких нот раскрывает совершенный аромат, который усиливает притягательность и таинственность обольщения.

3 комментария:

  1. Ohn darling, thanks a lot <3

    Love the packaging of this perfume :o Amazing!!!

    NEW PERSONAL POST | Special Dinner

    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Мне весь родригес нравится, и черный флакон и эти и золотой, и особенно narciso, второй флакон пошел уже. Они удивительные все!!!

      Удалить