среда, 26 августа 2015 г.

Max Factor новинки


Всем привет, сегодня у меюя в блоге я представляю новинки от Max Factor. 
Тени для век Smoky Eye Drama 2-in1 Eye Shadow & Brow Powder Kit.
Притягательный макияж smoky eyes и четко очерченные брови.
Создай модный образ за 4 простых шага. 
И на красной ковровой дорожке, и на подиуме дымчатый макияж глаз давно стал классикой. Подтверждением этому стало и глобальное статистическое исследование Glamour Expose*, проведенное Max Factor. В ходе исследования выяснилось, что большинство женщин хотели бы повторить такой образ самостоятельно, но 40% боятся, что у них не получится добиться желаемого результата.
С запуском новых палеток Smokey Eye Drama Kit Max Factor намерен сделать макияж smoky eye простым и доступным каждой женщине. Такой макияж сложно сделать с палетками, которые содержат всего один или два оттенка. Max Factor объединил опыт лучших колористов и опыт ведущих голливудских визажистов, и создал шесть идеально сформированных палеток с четырьмя высокопигментными оттенками – для множества образов, которые легко создать самостоятельно. 
Натуральные оттенки, знойные коричневые, тауповые, серые – для обладательниц голубых глаз, нейтральные оттенки с золотистым мерцанием – для темной кожи и глаз. Каждая палетка содержит яркие пигменты, обогащенные бальзам-компонентами для идеально гладкого и равномерного нанесения. Эти запечённые тени содержат более высокую концентрацию перламутра по сравнению с классическими тенями – для превосходного блеска. Результат – гламурный, сияющий взгляд за несколько секунд!
Два must-have образа smoky eye в 2015 году
Дерзкий smoky
Макияж smoky eye в этом сезоне приобрел новое звучание и вышел в двух потрясающих интерпретациях: в нейтральных тонах и темных, глубоких оттенках для гламурного образа.
На бэкстейдж модных показов глобальный креативный директор Max Factor Пэт Макграт использовала простую, но очень эффектную технику: перед тем, как нанести тени Smokey Eye Drama Kit она сначала нанесла и растушевала черный карандаш Kohl, - так взгляд получился более глубоким и драматичным. Настоящий рок-н-ролл!
Пэт говорит: «Начните с нанесения карандаша по нижнему и верхнему веку, растушуйте немного пальцами, сделайте форму, а затем нанесите тени, чтобы добавить цвету интенсивность и глубину взгляду. Этот вариант smoky eye занимает всего 5 минут. Вы можете сделать глаза ярче с помощью темных оттенков или сделать макияж менее насыщенным, выбрав палитру из натуральных цветов: бронзовых, золотых, серебристых, - отличный выбор для дневного макияжа»
Сияющий smoky
Этот макияж – противоположность предыдущему. Добавление сияющих текстур и оттенков с блеском сделали классический макияж smoky eye более современным.
Золотые оттенки, нанесенные вдоль ресничного края нижнего века, делают взгляд более распахнутым и свежим. Это легкий дневной вариант макияжа, который отлично сочетается со светло-коричневыми оттенками теней с эффектом металлик на верхних веках, при этом глаза становятся более выразительными. Пэт Макграт говорит: «Оттенки металлик или блестящие текстуры усиливают основные цвета макияжа и создают 3D-эффект. Наносите такие тени на внутренние уголки глаз или по центру подвижного века, чтобы «подсветить» глаза, сделать макияж более свежим».
Вдохновленный макияжем, который был показан на подиумах сезона весна-лето ’15 , визажист Max Factor рекомендует использовать новую палитру Smokey Eye Drama 2-in1 Eye Shadow & Brow Powder Kit в оттенке Sumptuous Gold. Слой мерцающего золота поверх легкого перламутрового оттенка добавляют в макияж света и легкости. 
Заверши макияж smoky eye тенями для бровей
Не секрет, что идеально прорисованные и очерченные брови могут изменить весь образ. А в макияже smoky eye идеальные брови особенно важны. Визажист Max Factor говорит: «За кулисами мы использовали тени для бровей, чтобы придать бровям форму и добавить четкости. Выберите оттенок теней, подходящий к вашему цвету волос, или воспользуйтесь более светлым оттенком для того, чтобы сделать взгляд более мягким».
Полная трансформация в одной палитре. Smokey Eye Drama Kit включает в себя тени для бровей: один великолепный светлый или темный матовый оттенок с отличной пигментацией, так что теперь вы можете сделать полный макияж глаз всего с одной палитрой!Палетки New Max Factor Smokey Eye Drama Kits уже доступны в 6 оттенках с августа 2015 года.






Темные, бархатные, объемные ресницы 
Представляем новую тушь Velvet Volume False Lash Effect Mascara от Max Factor 
Современная женщина всегда находится в поиске безупречного образа. Сегодня поиски закончены. Max Factor представляет инновационную тушь для густых, объемных ресниц без утяжеления, Это новое дополнение коллекции-бестселлера False Lash Effect от Max Factor. 
Новинка Velvet Volume Mascara обволакивает ресницы мягким, бархатным объемом. Max Factor знает, что женщины во всем мире хотят иметь объемные и густые ресницы, но зачастую после нанесения объемной туши ресницы выглядят жесткими и тяжелыми. Сегодня Max Factor представляет новую тушь, которая подчеркивает естественную красоту ресниц с помощью щеточки для пышного объема (Lavish Volume Brush) и формулы-мусса с натуральным пчелиным воском. 
Бархатные, темные и объемные ресницы после первого нанесения. 
Уникальная щеточка Lavish Volume Brush 
Имея более 100 лет опыта в создании тушей, Max Factor предлагает женщинам инновационные варианты щеточек и новые способы получить восхитительные ресницы, о которых они мечтают. Запуск туши Velvet Volume – это следующий прорыв марки, так как Max Factor представляет новую щеточку Lavish Volume Brush, которая подчеркивает естественную красоту ресниц, наполняя их объемом – результат, о котором мечтает каждая женщина, 
Lavish Volume Brush разработана для супермягкого нанесения туши. Идеально расположенные длинные и короткие щетинки захватывают ресницы, равномерно прокрашивая, разделяя и делая их объемными у корней. В то же время эта «умная» щеточка работает в тандеме с новой формулой-муссом, которая обогащена натуральным пчелиным воском и оставляет ресницы мягкими и гибкими. Объем у корней подчёркивает естественную красоту ресниц, делая их более выразительными. Ресницы становятся бархатными, делая взгляд соблазнительным. 
ОБЪЕМ: У новой щеточки Lavish Volume Brush есть как короткие, так и длинные щетинки для максимально точного захвата ресниц от корней до кончиков. 
РАЗДЕЛЕНИЕ: Специально расположенные щетинки легко прокрашивают и расчесывают ресницы, захватывая даже самые короткие из них. 
БАРХАТНЫЙ ФИНИШ: формула-мусс с натуральным пчелиным воском и глицерином позволяет ресницам оставаться мягкими и гибкими. Никакого эффекта «паучих лапок» и ощущения жестких, неестественных ресниц. 
Секрет притягательного взгляда 
Главный креативный директор Max Factor Пэт МакГрат использовала Velvet Volume False Lash Effect для создания притягательного и соблазнительного макияжа на супермодели Кендис Свейнпол, сделав ресницы главным акцентом всего образа. 

Визажист Max Factor делится советами по созданию этого образа: «Секрет притягательного взгляда – это смелый smoky eye с черными, бархатными ресницами. Темные веки и густые черные ресницы обрамляют глаза, подчеркивая их красоту. Выделите форму глаз с помощью темных теней для век и нанесите один слой Velvet Volume для создания чувственных, объемных ресниц. Этот макияж мгновенно трансформирует образ, сделав его неотразимым». 




Max Factor представляет новую подводку Masterpiece High Precision Liquid Eyeliner – последняя инновация в макияже глаз, которая имеет интенсивность жидкой подводки и точность карандаша. 
Будь то дневной макияж или вечерний, Max Factor знает, что подводка является одним из самых желанных продуктов для женщин. Однако проведенные Max Factor исследования Glamour Expose показали, что треть женщин считает лайнер самой сложной проблемой в макияже. Сегодня бренд представляет новинку Masterpiece High Precision Liquid Eyeliner, которая все заметно упрощает. 
Особенности и преимущества 
Лайнер Masterpiece High Precision Liquid Eyeliner имеет интенсивность жидкой подводки и точность карандаша для более простого нанесения. Как это работает: 
Кончик в форме лопатки: позволяет рисовать как тонкие элегантные, так и толстые драматичные линии. 
Устойчивая к смазыванию формула и насыщенный черный, бархатный цвет: обеспечивает черные, четкие линии, которые сделают макияж глаз более насыщенным. 
Новая система Flow Through: Необходимое количество формулы всегда находится на кончике лайнера и не дает ему высыхать. 
СОВЕТ ВИЗАЖИСТА 
Различное нанесение подводки может полностью поменять форму глаз. Линия вдоль всего верхнего века с тонким хвостиком удлинит форму, а короткая стрелка может сделать взгляд более открытым. 



9 комментариев:

  1. Красивые стрелки и интересные новинки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я люблю Макс Фактор, всегда отличный результат, особенно мне нравится тушь, пользуюсь только ей. она идеальна, но это и так видно, даже на фото. Тени насыщенные, пигментированные, цвет отдают хорошо, брови тоже прекрасно тауповым оттенком рисуются, без эпатажа, натурально. Лайнер мне понравился, он легко рисует, краски там много, даже не особо отпечатался, немного совсем, но у меня со всеми подводками такая проблема кроме одной,я о ней писала, а Макс Фактор лайнер выдержал жару и я слегка на левом веке заметила потемнение, но это у меня, а так рисует легко, справится любая, даже та, которая никогда не рисовала стрелки. Тушь великолепна, как и всегда впрочем.

      Удалить
  2. Max factor is a great brand.
    http://tifi11.blogspot.com/2015/08/eat-nakd-bars-from-natural-balance.html

    ОтветитьУдалить
  3. Hello from Spain: great brand. I use Max Factor. You are very pretty. Keep in touch

    ОтветитьУдалить
  4. Ооооо, я помню, да, у меня была помада Макс Фактор и тени, замечательного качества, кстати! Марин, ты такая нежная, стрелочки тебе очень идут!




    http://www.fashionzoomka.com

    ОтветитьУдалить
  5. Одно время я как-то была без ума от туши их, но потом разонравилась. Отличный стрелки, классный аппликатор, очень удобный на вид!)) У меня всегда проблемы с вырисовыванием стрелок)))

    julia-fetisova.blogspot.com

    ОтветитьУдалить