среда, 15 апреля 2015 г.

RUBAN осень-зима 2015/16

Сегодня я продолжу серию публикаций показов с недели моды MBFWR, и одним из самых ярких и запоминающихся стал показ коллекции RUBAN, который состоялся в бальном зале отеля Ritz Carlton. Показ прошел в формате светской вечеринки, гостей встречали шампанским, и после показа всем презентовали макияж от Nars. Среди гостей были замечены такие звезды как, Вера Брежнева, Аврора, и другие. И традиционно на показе всегда много поклонников и клиенток марки Ruban. Еще бы, одежда марки очень популярна и живет, стиль от дуэта Ruban невозможно спутать ни с каким другим, он узнаваем и уникален. Мне как фэшн блогеру удалось попасть на это закрытое мероприятие и я с удовольствием публикую эксклюзивный материал для читателей моего блога.
Коллекция осень-зима 2015/16 от дизайнерского дуэта RUBAN - это, своего рода, смелый эксперимент, игра с тканями и фактурой. Симбиоз базовых материалов и сложного выполненного вручную декора, придает образам невероятную легкость. Благодаря сложной технике обработки, на гладкой поверхности тканей, будь то рубашечный хлопок, органза или кашемир, появляется дополнительный объем, который подчеркивает женственность и нежность в каждом силуэте. При малейшем дуновении ветра или движении, вещь оживает, начинает дышать, создавая впечатление облака хрупких бабочек, приземлившихся на ткань и готовых вспорхнуть в ту же секунду. Таким образом, в этом сезоне Алиса и Юля Рубан решили поработать с техниками haute couture, но в новом прочтении. Дизайнеры используют элементы высокой моды в коллекции pret-a-porter, создавая вещи, которые можно носить каждый день. При этом очевидно, что поклонница марки RUBAN может себе позволить повседневную роскошь. Коллекция осень-зима 2015/16 это не дань сиюминутным трендам, это интеллектуальная мода с нотками легкой сексуальности. Героиня RUBAN - думающая и тонко чувствующая девушка, пропускающая окружающий мир сквозь себя, и понимающая моду как искусство. В ней она видит воплощение собственной исключительности.
Коллекция
В составе коллекции преобладают женственные платья прямого кроя, рубашки и юбки, дополненные предметами верхней одежды. Ключевым аксессуаром, появляющимся во многих образах, становится манишка на тонких лентах-завязках. Переосмысленная по новому, эта часть классического мужского гардероба прекрасно соседствует как с кашемировыми платьями, так и с хлопковыми рубашками и топами, создавая эффект многослойности. Отличительной особенностью коллекций RUBAN из года в год является их комбинаторность. В этом сезоне дизайнеры не изменяют своему классическому почерку, пропагандируя идею рационального гардероба. Один и тот же элемент коллекции прекрасно вписывается в разные образы, позволяя создавать множество непохожих друг на друга сетов и комбинаций.
Ткани
Кашемир, драп, плотный шелк, хлопок, органза.
Цвета
Молочный, бежевый, золотой, мятный, голубой, серый.
 Приятного просмотра, искренне ваша, Лойко Марина.





















































































10 комментариев:

  1. Интересная коллекция! Пальто нежнейше-голубого цвета с "цветочками" по подолу надолго запало в душу!


    MyBlondeGal

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот, оно хит, всем нравится! А мне новая тема с манишкой и как бы с юбкой которая короче рубашки нравится, восхитительно просто, я с большим удовольствием делала публикацию, знала, что эту коллекцию будут смотреть целиком, не смотря на такое кол-во фоток

      Удалить
  2. Such a great post my dear, these pictures are amazing! I'm not sure if I could wear those clothes, but they look really stylish and cool :) I love your blog, so I'm your new follower. xoxo

    ОтветитьУдалить
  3. Какие интересные формы, просто, но неимоверно объемно, оригинально и привлекательно. Мне чрезвычайно по-душе эта коллекция.
    Вдохновляющие наряды, просто бесподобно!

    ОтветитьУдалить
  4. I AM IN LOVE !!
    Inspiring post dear!!
    love your blog so much♥

    http://sapirgoldman.blogspot.co.il/

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво! Мне пальто голубое в душу запало!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, мне самой, но хоть посмотреть, очень всегда красивый показ, наверное самый лучший из всей недели, и с шампанским))

      Удалить