вторник, 14 апреля 2015 г.

dr. Alkaitis. Натуральная органическая косметика по уходу за кожей. Новинка!!!


3 апреля в 18-00 в центре Москвы в салоне-бутике «Галерея косметики» прошел уникальный мастер-класс, где официальный косметолог марки Dr. Alkaitis из Голландии Barbara Baars van Huijstee рассказала о последних достижениях в области органических новинок по уходу за кожей лица, в том числе, о революционных методах массажа лица, используемых в самых известных салонах и SPA Европы и США.

Продукция косметической компании "Dr. Alkaitis" – это настоящий шедевр. «Живая» линия по уходу за кожей создана и разработана всемирно известным ученым Саулиусом Энтони Алкаитисом. Для достижения наивысшего эффекта в своей косметике доктор Алкаитис использует только сертифицированные органические, биодинамические и дикорастущие ингредиенты, максимально сохраняя их природные качества и свойства. 

Dr. Alkaitis на 100% натуральная косметика. Она обладает чудодейственным лечебным эффектом, подстраивается под особенности типа кожи, восстанавливая ее изнутри. Продукция Dr. Alkaitis настолько натуральна, что главный девиз марки: «Если вы не можете съесть это, не наносите это на свою кожу».

Что отличает косметику Dr. Alkaitis от другой органической косметики?

Натуральность. Косметика Dr Alkaitis базируется только на самом эффективном сырье природного происхождения. Большинство ингредиентов получены из растений, выращенных по всему миру на собственных плантациях, именно так можно добиться высокого качества.
Dr Alkaitis не использует вредные и агрессивные продукты нефтехимии и такие вспомогательные вещества, как эмульгаторы и консерванты, производятся из натурального сырья. 

Безопасность. В процессе разработки и производства, вся продукция находиться под строжайшим контролем и подтверждена европейским сертификатом качества натуральной продукции. В процессе разработки рецептуры препаратов Dr Alkaitis не использует сомнительные и дешевые ингредиенты вызывающие аллергию и раздражение кожи. 
Уникальность. Косметика Dr Alkaitis занимает первое место в рейтинге европейских производителей природной натуральной косметики. 

Высшее Качество. Производство всех препаратов осуществляется исключительно в Нидерландах, на новейшем оборудовании. При производстве своей натуральной косметики компания использует ферментную технологию обработки сырья, а качество продукции отмечено многим призами и наградами. 

Эффективность. Многочисленные отзывы косметологов, известных персон, оставленные на форумах Европы, напечатанные в прессе и интернет-ресурсах, свидетельствуют о положительных результатах использования этих косметических продуктов. 

Быстродействие косметики Dr Alkaitis можно оценить буквально в первые дни применения: косметические продукты Dr Alkaitis делает кожу свежей и отдохнувшей, восстанавливают натуральный цвет кожи. Питает и поддерживает ее! 

Результативность препаратов Dr Alkaitis обусловлена применением новейших разработок в сфере биотехнологии и использованием в производстве современных технологий. Компания обладает собственной научной лабораторией. 

Экологически чистая и абсолютно безвредная косметика. Может Вам трудно будет поверить, но эту косметику можно без опаски принимать в пищу. 


 Косметику Dr Alkaitis можно найти в мазазине Галерея косметики по адресу, Москва, Тверская 22

м. Пушкинская, ул. Тверская, д. 22. С улицы Тверская в салон-бутик "Галерея косметики" можно попасть используя вход в супермаркет "Бахетле" и кафе "Кофемания", спуститься по эскалатору на -1 этаж и повернуть направо. Салон-бутик находится возле кассовой зоны супермаркета "Бахетле". 

или на сайте интернет-магазина



В пищу я конечно не решилась пока принимать косметику Dr Alkaitis, а попробовала на лице два продукта марки, это Универсальная маска, которая является высокоэффективным лечебно-оздоровительным средством, она питает и смягчает, надо всего лишь взять немного маски, она идет в консистенции порошка, разбавить ее водой, я добавляю совсем немного термальной воды и маску можно наносить на лицо, держу маску я примерно 10 минут, пока она не высохнет, а потом смываю теплой водой. Порошка надо брать совсем совсем немного, это очень экономичный продукт. Маска является отличной подпиткой для кожи, хорошо восстановит кожу после пиллинга или микродермобразии. Я не использую таких агрессивных процедур, но моя кожа после использования маски сразу ожила и еще это очень приятная, эффективная и быстрая по времени процедура. Однако, маску я делаю не чаще раза в неделю, так как она изготовлена на травяной основе и частое использование может вызвать покраснения. Это отличное средство, кожа становится гладкая и вы можете увидеть это на приведенном ниже фото. Маску не рекомендуется использовать при аллергии на травы.
В упаковке 100 мл, 20 процедур, но лично мне кажется что ее хватит на гораздо большее количество процедур, я использовала пробные варианты в пакетиках и одного пакетика мне хватило на 4 раза, примерно на 4 так как я еще не использовала его до конца.
Универсальную маску можно найти 


Отшелушивающую маску я буду использовать осенью, когда солнечная активность пойдет на убыль, поэтому отзыва по эффективности отшелушивающей маски, которую можно найти 
ждите не раньше октября месяца


Второе средство которое я протестировала это Replenishing serum. Или как ее еще называют, нектар для кожи.
Вы не можете остановить процесс старения, но можете влиять на него! 
Это богатая витаминами сыворотка объединяет в себе натуральные компоненты алоэ вера, цветки дикой ромашки, и тонизирующий гаммамелис, способствующий глубокому увлажнению и восстановлению кожи. Прекрасное универсальное средство, которое тонизирует, придает коже упругость, восстанавливает баланс кожи и регенерирует ее. Сыворотку можно использовать для комбинированной и жирной кожи как самостоятельное увлажняющее средство, как обладательница такого типа кожи скажу, что мне долго не удавалось найти именно такого, легкого и действенного средства, часто девушки с жирной кожей хотят найти очень легкое средство, но при этом хотят, чтобы оно обладало всем спектром действия и ложилось на кожу так, словно его и нет. Но и для обладательниц сухой кожи это средство будет великолепной подпиткой к основному крему и подготовит кожу к нанесению более насыщенных продуктов. Лично мое мнение, что это находка для всех типов кожи, и это необычный продукт, сыворотка очень жидкая и похожа по консистенции на отвар из трав, имеет приятный травяной натуральный запах, я пользуюсь ей ежедневно, отдельно и совмещая со средствами других марок, наношу на лицо и область шеи и декольте, очень приятный продукт и ничего подобного я еще не пробовала. Да и просто приятно понимать, что ты используешь натуральный, полностью органическую косметику. Поверьте, философия органики затягивает!
Упаковка 100 мл.
Средство можно найти и купить 


Искренне ваша, Лойко Марина 

9 комментариев:

  1. wow i wish i could use this!! so amazing product
    Have a lovely week
    Stay in touch
    xoxo

    P.s New post in my blog

    ОтветитьУдалить
  2. Я весьма положительно отношусь к органической косметике, хотя продукцию Dr. Alkaitis еще не пробовала. Очень приятные средства, хотелось бы ощутить их эффект на себе)
    Хорошего дня и отличного настроения:)

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. И как тебе? Они всем разное дали, классно! Мне очень нравится, я вообще вдруг фанаткой органики стала, купила еще Madera под глаза, вот это бомба, отеки не то чтобы снимает, не дает им появиться! Теперь еще куплю дневной и ночной их, ну и эту сыворотку отлично совмещаю с ними

      Удалить
  4. Lovely post, Marina. Thanks for sharing this.
    I've followed you on G+ and GFC. But somehow I can't find your name on my GFC list, could you please check again ?
    Let's keep in touch and have a wonderful day
    xoxo
    Liza
    www.lizacorner.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Теперь понимаю как вы добились такой глянцевой, красивой кожи!:)

    ОтветитьУдалить
  6. This tips is very helpful for us. thank for your good tips. i am very interested to use it.I regularly visit your website To learn something about Asim Jofa Replica Collection

    ОтветитьУдалить