воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Lumene Bright Now Vitamin C серия с морошкой ночной крем, Bright Now Vitamin C Eye roll-on гель от темных кругов и припухлостей, Longwear blur fondation тональный крем, Lumene Bright Now Vitamin C BB serum сыворотка придающая сияние , отзыв о продуктах


Всем привет, и сегодня у меня в блоге день красоты с Lumene www.lumene-shop.ru. Некоторое время назад я делала обзор новинок, сыворотки для лица и дневного крема из новой серии с морошкой. Полный обзор можно посмотреть в моем блоге Здесь, а сегодня я продолжу серию публикаций по продуктам марки и расскажу вам о ночном креме от Lumene
 Bright Now Vitamin C (посмотреть крем можно здесь, кликабельно) , это продолжение линии ухода за лицом из серии с арктической морошкой. Я была в полном восторге от двухфазной сыворотки Здесь и дневного крема Здесь, такие средства я искала очень и очень долго и нашла их у Lumene. Естественно, мне захотелось попробовать и другие продукты из этой линейки и я начала тестирование ночного крема и геля вокруг глаз. 


Ночной крем не стал исключением и очень мне понравился как и другие продукты серии с арктической морошкой. Состав сыворотки, дневного и ночного кремов очень неплохой, много натуральных компонентов начиная буквально с 3, 4, 5 позиции, а при такой невысокой цене за продукты, это настоящая находка, лично мне эта серия помогла справиться с межбровной морщинкой. 
Вначале я наношу сыворотку, она очень насыщенная и мощная, потом я наношу ночной крем, он тоже имеет насыщенную текстуру и отлично справляется со своими функциями пока мы спим. Я рада, что использовала эту серию в самый холодный период,  ведь когда на улице холодно, наша кожа становится суше и нуждается в дополнительном уходе и питании. Серия Lumene c арктической морошкой помогла моей коже пережить холода и справиться с первыми морщинками. Кстати, я уже думала, что мой лоб спасет только ботокс, но благодаря этим замечательным продуктам, ботокс снова отменяется. Рекомендую попробовать. Лично я осталась в полном восторге и даже не хотела тестировать другие продукты, думала, а вдруг они не будут так мне помогать как эти, но оказалось, что сыворотка, ночной и дневной крем с морошкой имеют пролонгированное действие, и с отменой их применения кожа все равно остается такой же хорошей и гладкой как и во время применения этих средств. Для меня серия с арктической морошкой оказалось настоящим открытием и находкой. Ведь всего не перепробовать, выходит много новинок, и я рада, что эти продукты попали ко мне в руки, теперь они занимают одно их первых мест в моей косметичке.



Перейдем к обзору тональных средств от Lumene, и сегодня это Longwear blur foundation, его посмотреть можно Здесь. Во время тестирования я использовала оттенки 2 и 3, которые по сути друг от друга не сильно отличаются, средство дает хороший бархатный финиш, легко наносится и лицо приобретает хороший, здоровый вид, и если на скулы добавить немного бронзера от MAC, вы будете выглядеть так, как  буд-то только что приехали с курорта, этот крем придаст здоровый цвет вашему лицу и добавит ухоженности, в начале весны это так нам необходимо, ведь именно в этот период нашему организму не хватает витаминов и  это сразу отражается на цвете лица. Longwear blur foundation, отличный продукт, и он поможет нам выглядеть лучше. Я буду использовать это тональное средство и летом, крем очень легкий, а летом мне подходят более  легкие текстуры. Средство мне понравилось.


Гель для области вокруг глаз Bright Now Vitamin C, Eye roll-on, посмотреть можно Здесь.
Этот продукт имеет легкую гелевую текстуру, впитывается моментально и не ощутим на коже, очень удобная упаковка, не надо наносить пальцами, но если нажать чуть сильнее, то может выйти слишком большая доза геля, поэтому наносим его аккуратными легкими движениями, без нажатия на область вокруг глаз и на саму упаковку.
 Упаковка имеет три роликовых шарика, благодаря которым гель лучше распределяется. А как обстоят дела с рабочими качествами геля? Ну пожалуй для меня он оказался слабоват, понравилось только то, что он очень легкий и неплохо увлажняет, при нанесении на область вокруг глаз, роликовая система охлаждает кожу. А вот с отечностью верхнего и нижнего века он не справился, равно как и с темными кругами под глазами, подойдет для тех, кому нужно увлажнение и у кого нет никаких проблем (темных кругов или отечности).


И последнее средство о котором я расскажу в сегодняшнем обзоре, это
 Lumene Bright Now Vitamin C BB serum, посмотреть можно Здесь.
 Это сыворотка для лица с витамином С. Сочетание двух мощных ингредиентов – нектара и масла семян арктической морошки, является сильным антиоксидантом. Сыворотка ухаживает за кожей, обеспечивая эффект детоксикации и защищая от внешних воздействий. Инкапсулированный витамин С придает коже сияние. Светоотражающие пигменты мгновенно освежают цвет лица. Подходит для всех типов кожи. Сыворотка также защищает от возрастных изменений и придает сияние, увлажняет кожу. Девушкам с сухой кожей сыворотку можно использовать в качестве праймера, так как сыворотка придает коже бархатистость и готовит ее к нанесению макияжа, а также, благодаря этой сыворотке, тональный крем ляжет ровно и не подчеркнет сухость и шелушение, если таковые имеются. В общем и целом, это неплохой продукт и я его использовала с удовольствием, но мне как обладательнице жирного типа кожи лучше подходят более матирующие средства, хотя зимой эта сыворотка подойдет девушкам и с жирным типом кожи. За счет светоотражающих пигментов сыворотка маскирует несовершенства и выравнивает тон кожи, а также защищает ее.


Спасибо всем за чтение моего блога и я надеюсь, что информация окажется полезной. 
Жду комментариев и отзывов.

7 комментариев:

  1. Nice review, thnaks for sharing!
    xx
    http://cenestquedelachance.blogspot.de/

    ОтветитьУдалить
  2. looks like a really promising product
    Keep in touch
    www.beingeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  3. great post!

    would you like to follow each other? If you follow me, please let me know.
    I will follow you back for sure. thank you so much! =D
    TOM AND TINS

    ОтветитьУдалить
  4. Hello from Spain: Vitamin C is fabulous. Great brand. Keep in touch

    ОтветитьУдалить
  5. lovely products...your skin looks so flawless.
    Happy Easter!

    http://modaodaradosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить