вторник, 25 августа 2020 г.

Встречайте осень в красном


Один из главных цветов сезона - страстный красный. Для меня, это яркий, подчеркивающий индивидуальность, смелый, и самый любимый цвет с детства. Красный фломастер заканчивался быстрее всех! Я просто его обожаю. 
Красный костюм с брюками палаццо прекрасно подходит для конца августа и теплой осени. 

Помните, классика прошлых десятилетий всегда была какой-то скучной, и лично я её не любила. Всегда чувствовала себя в классических вещах дискомфортно, хотя они мне шли, и идут. А все дело в обуви. Еще каких-нибудь 10-15 лет назад классику носили исключительно с каблуками, хм, от которых жутко болели потом ноги, а все доказывали, что в каблуках могут даже спать и носить их 24х7. А я не могла, не могла и не хотела носить такую классику, в которой не пробежишь, и не посидишь на траве. 
Новая классика совершенно иная, в ней можно делать все: хоть работать, хоть активно отдыхать. Сморите, прежде, длинные штаны мы либо подшивали, либо надевали обувь на высоком каблуке. А сейчас мы просто обуваем огромные кроссовки, или армейские ботинки, и штанины падают на них мягкими складками не касяясь асфальта. Это прекрасная мода, я её люблю!
Мой костюм из новой коллекции Faberlic Жакет new.faberlic.com



Брюки new.faberlic.com













Комментариев нет:

Отправка комментария