понедельник, 23 декабря 2019 г.

Ninelle Flamenco


Всем привет, вот что и не говори, но блог совершенно другое место, это не скучный инстаграм, в котором одна реклама, и посты из-за ограничения количества символов получаются сухими ирекламными. Я не скрываю ни от кого, что все, что я получаю для обзора мне присылают бренды, но просто реклама мне не интересна. Мне хочется рассказать о продукте, чем понравился, есть ли недостатки, а может только одни достоинства. В инстаграм все не так. Я возвращаюсь в блог.
Посты в блоге живут вечно, а в инстаграм все только и делают, что следят за охватами и нервничают работая на эту площадку.
Эх, как же я соскучилась по блогу.
Сегодня расскажу вам про новые помады от Ninelle.

Помада для губ Ninelle Flamenco

Бренд бюджетный, знакома я с ним еще со времен Арбат-Престижа. У Ninelle произошел ребрендинг, появились новые формулы, и поменялась упаковка.




Я протестировала несколько помад, и карандаши.
Помады имеют сатиновый финиш, если наносить кистью, то смотрятся более матовыми, но в течение дня на губах они сухими не становятся, для меня это только плюс. Стойкость отличная, цвета классические, чистые, смотрятся хорошо. Мой любимый коралловый.


Карандаши для губ Ninelle Danza

Карандаш в дереве, и это отлично. Дерево мягкое, хорошо и быстро точится.
Почему лучше брать карандаши в дереве? Они не сохнут годами в отличие от тех, что в пластике. Уже через год грифель выскочит из пластикового карандаша, а если карандаш автоматический, просто-напросто засохнет и вы не сможете им нарисовать линию.


Карандаши Danza отличного качества, мягкие, можно использовать даже как помаду, но я использую как контур.
Цвета идеально подходят под большинство моих помад. С этими помадами сочетаются тон в тон, что для меня важно. Я не ношу помаду без карандаша, и не люблю когда помада и карандаш хоть немного отличаются по цвету.








Комментариев нет:

Отправить комментарий