воскресенье, 24 ноября 2019 г.

So`BIO etic отзывы обзор органической косметики



В кейсе компании @arnebia_official множество совершенно замечательных органических марок, с которыми я давно знакома, и уже не перечислить сколькими пользуюсь на постоянной основе. 
Одна из них, это французская марка органической косметики So’ВIo etic созданная Шарлем Клобукокофф в 2007 году, когда (а я могу это подтвердить лично) люди стали искать замену химическим и вредным косметическим продуктам, и началось массовое увлечение и поиск безопасной косметики без силиконов, парабенов, красителей и ароматизаторов. 
So’Bio etic сертифицированы как органические и отвечают всем требованиям стандарта COSMEBIO.
Лично я познакомилась с маркой из бьюти бокса  @royalsamples.ru пару лет назад, они активно работают с органикой. А потом, уже на разных мероприятиях и выставках познакомилась непосредственно с другими продуктами этой марки, пользуюсь So’Bio etic уже года 2, и могу сказать, что органика может всё!

Сегодня в обзоре крем Hydra Aloe Vera 24h (24 часа). С похолоданием, моя кожа стала немного более реактивная, и те средства, которые я использовала летом и весной мне захотелось заменить на более комфортные и питательные, но не жирные!!!
Этот крем для нормальной сухой кожи (есть и легкий). После него кожа действительно успокаивается, быстро снимаются покраснения, и раздражение, кожа защищена, и получает увлажнение 24 часа. Использую утром вечером. Цвет лица идеальный. И под крем я наношу сыворотку из другой из серии Pour une peau parfaite (для безупречной кожи) ее девиз это: поры - текстура - цвет лица;
Сыворотка и вся серия предназначена для проблемной кожи, но не сушит. У меня только поры и цвет лица надо корректировать. В комплексе они работают идеально.

На ночь снова достала их масло-гель, кстати сроки годности у них длинные, меня это радует. Консерванты разрешённые сертификатом COSMEBIO.
Где-то недели три, после простуды, как уже писала выше, я испытываю дискомфорт при умывании, и вот сегодня, я обнаружила у себя в закромах крем-гель для умывания, серия ослиное молоко. У меня мицеллярная вода из этой серии, пользуюсь уже год и очень довольна. А сегодня вечером открою и эту умывалку. Не сомневаюсь в ней.
Ищите и в больших аптеках марки от @arnebia_official
И возможно, это главный вопрос для потребителя, где все это купить?
Органику из кейса Arnebia и другую, можно купить в больших аптеках супермаркетов, например в Мозаике, или в EApteka, на Озоне - дешевле всего, самое дорогое имхо на 4fresh.ru (здесь просто все изучайте и смотрите сертификаты, здесь нет не органики)
Ну и очень выгодно брать на Экомаркете. Ищите у экоблогеров блогеров анонсы, или у меня спрашивайте в инстаграм или на почту пишите.
Н

1 комментарий: