воскресенье, 10 ноября 2019 г.

Divage обзор новинок и любимых средств


Моё знакомство с @divagerussia началось в далеком 2005 году, когда я зашла в только что открывшийся у моего дома магазин Подружка.
У меня как раз закончилась тушь от Шанель, и я долго рассматривая стенды, решила купить объемную тушь от Divage. После этого я уже Шанель больше не покупала, так как Divage мне понравилась больше, да и стоила она в разы меньше. Сейчас, я регулярно получаю в коробочках Royal Samples новинки от Divage, которые мне нравятся и я иду сразу смотреть всю коллекцию. А иногда и что-то докупаю!

На выставке Интершарм, подошла к их стенду и познакомилась лично.
Мне собрали коробочку разных продуктов, среди средств есть новинки представленные женой известного футболиста Марией Погребняк.
А я как обычно, расскажу мнение о продуктах. Нравится все без исключения. Здесь 4 вида хайлайтеров: Holo сухие 2 оттенка, Holo в карандаше, и Beauty Killer в тюбике. Все дают разный эффект и все 👍. Из средств для губ: масло-блеск разных оттенков, мой фаворит 01
Блеск Holo 🔥
Все не липкое и идеальное.
Еще супер мой фаворит жидкий матовый блеск Beauty Killer 01
Жидкая матовая помада Velvet mat, давно ее знаю, хорошая, но это уже привычный эффект. Мне выше больше нравятся.
Классная банановая пудра и тон, и любимый теперь карандаш для губ. Для бровей идеален по оттенку, но при сильном нажатии как и все с тонким грифелем - ломкий.
Матовые помады в золотых футлярах ждут своего часа.
Шикарная марка и идеальные средства 🔥👍 #divage #divagerussia#новинкикосметики #бьютиблогер#косметика

 И то, что не вместилось в инстаграм. Да, иногда я делаю кросс-посты. Блог вести не перестаю, ведь информация здесь живет вечно, а не как в инстаграм один день.
Теперь, про самый любимый матовый блеск Beauty killer (флакон с белой крышечкой на которой нарисованы сердечки и кардиограмма).
Начну с предыстории, ведь это блог, и здесь можно писать сколько хочется, а не 2000 символов.
Итак, лет 10 назад, все в той же Подружке, купила какой-то немецкий блеск в виде леденца на палочке. Он стал любимым, даже фото есть где он на мне. Так вот, тот блеск я назвала матовым, и это был идеальный продукт. Я носила его везде, и уронила в раздевалке. Упал он по закону бутерброда и его пришлось выкинуть. Ничего подобного я найти не могла, та марка бесследно исчезла с бьютипросторов России.
И вот, я открываю блеск от Divage Beauty Killer, и Вау, он дает тот самый эффект. Поэтому самый светлый оттенок мой любимый, и натуральный nude тоже.


 В общем и целом, Divage моя любовь. Качественно, и недорого. Сухости на губах ни одна из помад и блесков не вызвали. Holo тоже шикарный блеск, никуда не растекается, ложится тонко, эффект мне очень понравился.
Из хайлайтеров понравились все без исключения, ни от одного не отказалась бы. Причем гораздо лучше тех, которые я покупала на заре моды на хайлайтеры. А это были лимитированные метеориты Герлен, МАС, Шанель, и кажется Эсте Лаудер. А может за годы ведения блога и посещения различных презентаций новинок косметики, где ведущие мировые и российские визажисты часто дают мастер-классы для всех приглашенных блогеров и прессы. Скорее всего второе))). Но сейчас все бренды умеют делать классную косметику независимо от цены. За последние лет 15 индустрия шагнула вперед. Что можно было в начале нулевых купить только в люксовых марках, например химические пилинги для домашнего использования, я брала у YSL, теперь такой можно купить даже у Nivea. Эффект ничем не отличается. А Divage всегда без нареканий. Пойду теперь сама накуплю Rimmel. Или напишу им, и возьму на обзор. Так как в коробочке Royal Samples мне досталась пара их продуктов, и они у меня в хитах.
Так что ждите, новые обзоры, они скоро будут. Теперь буду чаще писать в блог, появилось свободное время.
Кстати, комментировать могу только с телефона, с компьютера что-то постоянно надо вводить ссылку и данные, был переход и они закрыли Google+ и видимо слетели какие-то настройки.









Комментариев нет:

Отправить комментарий