воскресенье, 2 июня 2019 г.

Sunscreen зачем он необходим и когда его лучше использовать

Солнечный крем, и для чего он нужен?

Вот и летнее долгожданное солнышко к нам пришло, а с ним и пигментные пятна.
Уже примерно лет с 27, они сопровождают нас в летние теплые деньки. Причиной могут быть гормональные сбои в организме, и ожог кожи во время солнечных ванн, или после сильного увлечения загаром (как у меня).
Навсегда от них избавляет только лазер. Но вот чтобы они не появлялись и кожа оставалась долгие годы молодой, надо использовать специальные средства, и называются они солнцезащитными. Содержат разные факторы защиты, которые обозначается как SPF и имеют цифры от 4 до 100.
В городе достаточно 20, 30, 50, в зависимости от того, насколько сильно проявляются пигментные пятна при появлении летнего солнца. Я летом использую SPF от 30 до 50 в городе и за городом.

Lanopearl качественная австралийская косметика

Австралийцы знают толк в солнцезащитных кремах, ведь над Австралией расположилась озоновая дыра. Поэтому их косметика, которая защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей, одна из самых качественных в мире.

Bondi Sun

Солнцезащитный крем Bondi Sun SPF 30 является полноценным дневным кремом с высоким фактором защиты. Он не только защищает от солнца, но и прекрасно ухаживает за кожей. Дает сильное увлажнение, и восстанавливает. Крем совсем не жирный, это огромный плюс для такого средства. Финиш у него матовый, может быть использован как скрин и как основа под макияж одновременно. Не оставляет белесого налета, значит здесь используются химические фильтры (фильтры бывают физические и химические). Я наношу его на свой уход (крем и сыворотка). можно наносить самостоятельно.
Один из лучших в моей коллекции. Однозначно рекомендую.

Когда использовать Sunscreen

Летним днем, в период яркого солнца. В пасмурные дни можно не использовать. Я проверяю УФ Индекс в своём телефоне в разделе Погода. от 0 до 3, слабый, можно не использовать крем, выше 3 уже необходимо наносить солнцезащитный крем.

1 комментарий: