пятница, 31 мая 2019 г.

Art Deco лимитированные новинки обзор/отзывы




All Seasons Bronzing Powder Трехцветная пудра -бронзер 

Тестирую летние лимитированные новинки от Art Deco.
Первое, на что обращаешь внимание, когда берешь в руки эти бронзеры и тушь, это роскошная упаковка. Металлизированный футляр с логотипом, переход от малинового к розовому золоту -необычное решение. 
Большой формат трехцветного бронзера привлекает. Открыв пудреницу, видишь роскошный  трехцветный матовый бронзер. Летом такой продукт просто необходим, чтобы сделать лёгкий и безупречный макияж за пару секунд. Особенно на море и в отпуске, must have.
Всего-то нанеси на скулы, веки, переносицу, и можешь смело выходить к завтраку, ты красотка. (а еще если использовать мой любимый крем и сыворотку от Fern Flowers) хо-хо-хо будет супер!
Преимущества этого бронзера: матовый финиш, ровное и шелковистое покрытие, стойкость.  Все три цвета можно смешивать, или использовать по отдельности, как больше нравится. И что самое важное, у бронзера просто идеальный оттенок! И он не оставляет пятен (с этим я очень часто сталкивалась в таких продуктах, даже у Герлен, да простят меня все любители марки, один из лимитированных бронзеров ложился пятнами, из-за этого я его продала). Здесь, все идеально. Самый востребованный и универсальный продукт на лето. Хотя, как видно из названия, цвета разработаны таким образом, что их можно носить круглый год.
Официальная группа в контакте https://vk.com/artdeco_cosmetic



Glow Bronzer Сияющая пудра - бронзер

Чуть меньшего формата, и в одном оттенке. У бронзера сияющий финиш.
Ложится ровно, без пятен, даёт эффект естественного загара за счет минеральных пигментов. Имеет сухую, но мягкую, словно кремовую текстуру. Не содержит парабенов, минеральных масел (к первому бронзеру, это тоже относится).
Из двух бронзеров лично мне больше понравился первый, трехцветный.
Я не люблю на щеках шиммер, у меня жирная кожа. Этот, сияющий, идеально подойдет для юных девушек, с матовой бархатистой кожей без расширенных пор и жирности.
Тем, у кого есть расширенные поры, жирная кожа, возрастные изменения, лучше взять первый продукт.
Этот бронзер я буду использовать чаще как тени. Кстати! поры подчеркивает.
По качеству оба продукта идеальны, просто выбирайте под свой тип кожи. 


Футляры снабжены зеркалом, что безусловно, очень удобно. У меня есть подобные продукты, у которых зеркала нет. Так вот, не смотря на их превосходное качество, они часто лежат в дальнем углу.
Все пудры и тушь упакованы в картонные упаковки, повторяющие дизайн и цвет футляров.


Volume Supreme Mascara  Тушь для ресниц с Эффектом интенсивного объема и удлинения 

Идеальный продукт во всех отношениях.
Делает ресницы шикарными. Эффект крыла бабочки. Не склеивает, ровно ложится, в принципе, для полного эффекта достаточно одного слоя. Тушь, после вскрытия упаковки, не надо раскрашивать несколько дней. Она с первого же раза хорошо наносится.
Силиконовая щеточка обеспечивает ровное, и контролируемое покрытие.
Тушь не смазывается.
В составе есть касторовое масло.
На сегодняшний день, эта тушь - мой фаворит!



 Black Kajal Карандаш для глаз и внутреннего века


Имеет насыщенный черный цвет, супермягкий, что позволяет без усилий прорисовать яркую черную линию по внутреннему веку. Гипоаллергенный продукт, проверено лично мною. Подходит для тех, кто носит контактные линзы, но я их не ношу, поэтому за это, ничего не скажу, но аллергии у меня не вызвал.
Быстро и легко растушевывается. Стойкий, но во внутренних уголках глаз скапливался. Что не уменьшает его достоинств.


 Art Deco  губная помада Perfect Color

Два идеальных натуральных оттенка. Светлый 894 sweethart, мой фаворит, подходит для блондинок. Нюдовый оттенок с золотым шиммером. Шиммер видно только при электрическом освещении. Почему понравился именно этот оттенок? Для моей неконтрастной внешности и оттенка кожи он - идеален. Ищите всегда свои оттенки. Финиш сатиновый, с легким шиммером.
Более насыщенный нюд 915 pink peony, подойдет для брюнеток. Финиш просто сатиновый, без каких-либо добавлений для сияния.






Комментариев нет:

Отправить комментарий