воскресенье, 26 мая 2019 г.

Новинки от Mark Avon. Маркер для бровей тату-эффект, лайнер для губ тату-эффект



Всем привет! Сегодня представляю вам удивительные по своей стойкости и легкости использования новинки от Avon линейка Mark.

Лайнер для бровей тату-эффект Mark Avon

Представлен в трех оттенках. Принцип действия, фломастер с фетровой кисточкой, которая на кончике имеет расщепления наподобие ворсинок. Позволяет идеально ровно и главное быстро нарисовать линию. Получить брови в стиле микроблейдинг любого желаемого оттенка теперь не проблема. Ложится идеально. Я пользовалась только самым светлым, мне он подходит по цветотипу.
Я и раньше пробовала такие средства, но мне они не заходили. Всегда было что-то не так. Обычно слишком интенсивный коричневый цвет. Здесь есть выбор.
Идеальный цвет, идеальная кисть, идеальная формула, маст-хэв однозначно.
Микроблейдинг подождет, теперь его можно имитировать за одну минуту с помощью этого лайнера тату-эффект!
Цена 349 рублей


Лайнер для губ тату-эффект Mark Avon

Представлен в 8 оттенках, от натурального, до малинового, и красного.
Имеет две кисти, одна фактически кисть, ей закрашиваем губы, и с другой стороны, твердый фломастер, им я рисую контур. Хотя контур можно и кистью рисовать.
Натуральные оттенки смываются быстрее, а вот яркие и правда смыть даже мицеллярной водой, гидрофильным маслом, и скрабом для губ у меня не получилось.
Побледнели губы к утру. Дискомфорта новинка не вызывает, цвета красивые, ложится тонко, липкости нет.
Мои любимые цвета самые светлые, это на день. Яркие красные, малиновый и яркий розовый я ношу вечером с эффектным платьем. Новинки огонь!
На фото я использую крайний слева, малиновый неоновый оттенок. Неон сейчас в моде не только на ногтях, но и на губах. Эксперементируйте с Mark Avon.







2 комментария: