воскресенье, 28 октября 2018 г.

Контуринг, удаление комков биша, что выбрать решайте сами


Hi 👋 people!
Пост для девушек! Перед вами идеальное средство, чтобы подчеркнуть такие модные сейчас скулы. 
Есть девушки, которые накалывают себе их, есть такие, кто идёт на удаление комков биша, а есть такие, кому повезло от природы. Но даже, если вам не повезло родиться с выразительными скулами, а у вас милые щечки, девочки, не спешите это исправлять оперативным путём. 
Во-первых! Отрезанное не пришьёшь назад, а кто скажет вам, что будет с таким лицом, кто удалил комки биша через 10 лет? Врач? Я вас умоляю, эта медицинская мафия пластических хирургов и прочих косметологов никогда не скажут, они на вас зарабатывают. А чтобы заработать надо навязывать людям эталоны красоты. Я эту красоту называю псевдокрасотой. 
Что будет через 10-15-20 лет, они не скажут, я вам скажу. 
Лицо с возрастом теряет объём, к сожалению, чем старше мы становимся, тем тоньше становится нос, спадают румяные щёчки, а вот скулы выступают. Лицо заостряется. А те, кто операцию сделал будут похожи на ходячий череп. 
Даже визажисты, чтобы визуально состарить лицо пользуются контурингом, выделяя скулы. Вспомните грим кощея бессмертного.
Так вот, операций не делайте, берегите себя, свою индивидуальность и красоту, а деньги потратьте на что-то более полезное, чем зарплата пластического хирурга.
А скулы можно подчеркнуть с помощью палетки @pupamilanorussia 
Я всегда аккуратно отношусь к контурингу, он придаёт возраст. Но эта палетка меня порадовала, рисует деликатно, не темнит, и не рыжит. А хайлайтер, один из лучших. 
Рекомендую.


Комки биша до и после



1 комментарий:

  1. Про косметическую мафию здорово описала! Я даже наблюдала пример, как девушка с идеальным овалом сделала себе тругольное лицо такими вот скулами. Ещё и нос у неё визуально стал выглядеть острее. Причём сама она считает теперь себя красавицей. Вот что делает массовое оболванивание.

    Красивая палетка, спасибо за обзор

    ОтветитьУдалить