четверг, 4 октября 2018 г.

Avon маски для лица, новинки, обзор


Avon не даст нам скучать осенними холодными вечерами, и поможет проснуться ранним утром, ведь у нас есть целый набор новых масочек для лица.
Я уже все попробовала в первые же дни, и сейчас расскажу что в них особенного и как они работают.



Первая маска, начинаем слева направо, Антиоксидантная очищающая маска Anew Clinical  для лица на основе каолиновой глины. Маска легко наносится, держим 15 минут. Содержит салициловую кислоту, которая борется с несовершенствами кожи, и оризанол, отвечающий за антиоксидантную защиту. Цена вопроса 480 рублей
Тканевая маска, это классика, их любят все, эта работает на омоложение, содержит гиалуронку, и заменяет сыворотку, стоимость 140 рублей.
Ночная маска для лица "Защита и восстановление" Anew Clinical помогает за ночь насытить кожу влагой и предотвратить старение.
Содержит HYALURONIC-3X ингредиенты с инкапсулированной гиалуроновой кислотой - золотой стандарт дерматологов, помогающей увеличивать увлажненность кожи.
По текстуре маска имеет прозрачную гелевую текстуру с мелкими вкраплениями, наносишь на лицо как обычный крем и оставляешь на ночь. Немного липкая, это часто с увлажняющими средствами бывает. Поэтому если не любишь липкие средства как и я, просто подержи её и смой когда захочешь. Все равно работает.
В чем разница между маской и кремом? Маска, это концентрированное средство. Эту маску можно использовать 3 раза в неделю или по необходимости. Я вот утром сегодня нанесла, подержала 20 минут и смыла. Кожа пэрсик!
Цена 590 рублей.
И самая необычная из всех 4 масок, Splash маска!
Маска для лица "Сплэш-уход. Заряд энергии"
Сплэш с английского всплеск! Да-да, и это не тоник, это маска. Имеет концентрированный и насыщенный полезными для кожи веществами состав и яркий пробуждающий аромат.
Маску наносим ладонью на лицо прям из флакона, всего пять капель, и сияющая красота на весь день вам обеспечена. Не используйте ватные диски, поверьте, они не нужны. Царапают лицо, и переводят продукт.
Это средство дарит все преимущества маски всего за 15 секунд.
Содержит: протеины шелка, это сияние; 
гликолиевая кислота дарит энергию, отшелушивает кожу; 
аргинин отвечает за микроцеркуляцию кожи, сияние, тонус, и детокс;
Цена маски всего 240 рублей.



3 комментария: