вторник, 1 мая 2018 г.

Лимитированная коробочка Royal Samples c Анной Хилькевич


Очаровательная звезда сериала "Универ", телеведущая и просто красивая девушка, представила нам новую коробочку Royal Samples c Анной Хилькевич.
Давайте скорее посмотрим, что же там есть. 
Я уже успела попробовать кое-какие продукты и с удовольствием поделюсь с вами своими впечатлениями.



Хочу сразу отметить, что средства Анна Выбирала сама, и именно те, которые ей понравились. 
Поехали!
Средства для волос представлены брендом Batiste, прославленный сухой шампунь. Аня пользуется им не только для освежения шевелюры, но и для создания текстурирующего эффекта. Наклоняет голову, распыляет и потом укладыает на конусы или плойку. Но сразу хочу отметить, что часто так делать не стоит, такие шампуни сушат волосы.
А вот следующее средство от NIOXIN - это моя любовь с первого применения. Реально крутое средство. Многие обещают, у меня таких уже лежащих без дела в шкафу вагон. Это работает. Правда стоит оно не дешево, но я его точно буду покупать.
Что делает? Это эликсир для создания прикорневого объема волос. Наносить на мокрые и на сухие волосы. Я наношу после мыться на подсушенные полотенцем.
Мало того, что средство реально придает объем, волосы с ним даже после обычной сушки феном, выглядят как после укладки в салоне. Они как бы возрождаются. Реально у меня уже давно проблемы с волосами, то топорщатся, то еще что. Это средство еще и дисциплинирует их и при этом они становятся объемнее. Ведь как, либо дисциплина, либо объем, а тут все вместе. Плюс локоны на конусы крутятся за секунду, это большой плюс, так так не  требуется долой термической обработки. Ну трудно обяснить, волосы становятся роскошными после применения INOXIN, однозначно рекомендую.
Масло для волос от Riche Amla, восстановление структуры волос, предотвращение сухости и ломкости, а также выпадения волос. Наносите масло на ночь, равномерно распределяя по волосам, оставьте до утра. А утром помойте голову и уложите как обычно. Используйте по необходимости.
Анна уделяет очень большое внимание волосам, ведь они у неё от природы тонкие, а выглядят роскошно. Анна выбирает для себя медвежат цвета тиффани от Honey Teddy Hair,  витамины стимулирующие рост, и с их помощью я надеюсь помочь волосам выглядеть роскошно, или просто решить некоторые проблемы с сухостью. Кстати, производитель обещает, что чистота волос будет сохраняться дольше с мишками. Ну посмотрим, посмотрим как это работает.
Не забывайте, что это витамины, а не конфеты, это лекарственное средство. Проконсультируйтесь с врачом перед приёмом, не принимайте с другими витаминами одновременно.


Средства для глаз представлены Тушью Vivienne Sabo Le Denim, с эффектом ежедневного объема, и подводкой-фломастером от этого же бренда. Всегда нужная мицеллярная вода для снятия того же макияжа с глаз от Avene, нежно, без раздражения и покраснений.  Средства марки всегда на высоте. Я доверяю.
Анна очень яркая и не могла не выбрать для нас любимые накладные ресницы от Kiss
И тени для век от Make up for ever. Красивый коричневый оттенок уходящий немного в розовый. Думаю подойдут для девочек с цветотипом внешности как у Ани, мне сделали заплаканный взгляд. Тени мерцающие, перламутровые.


Аня выбрала для своей коробочки лак для ногтей с гелевым эффектом от E.MILAC ультрастойкий. Лак активируется с помощью солнечного света. Круто да! Инновации. Оттенок конечно бомбический, что уж говорить, у Ани превосходный вкус и выглядит она потрясающе.
Лак я не пробовала, но цвет мне уже нравится.


А эта помада от Givenchy Rouge Interdit Vinil придется по вкусу многим, не смотря на её черный цвет, она смотрится на губах естественно, и усиливает собственный оттенок -  настоящее волшебство. Никакой проявляющейся помады, это такой эффективный бальзам для губ, ухаживает и делает их яркими. Формула помады реагирует на PH губ, и создает разные оттенки. Вы неповторимы с этим бальзамом. Он реально супер. Рекомендую!


А теперь переходим к средствам для лица и тела. Начнем с крема для радикального улучшения кожи от Matis. Крем с тающей текстурой, придающий яркость и сияние, усиливает кровообращение (значит надо быть аккуратнее тем, у кого купероз!!). Стягивает поры. В общем, многофункциональный крем.


Увлажнение кожи мы сделали с помощью крема, теперь сделаем цвет! Анна любит загар и знает о его вреде, поэтому рекомендует Cuasano Атозагар Spraytan express. Средство придает коже замечательный загорелый оттенок, не содержит консервантов. Без запаха и парабенов! Равномерно распределяется без пятен и разводов.
PS Девочки, гарантировать лично не могу, еще не пробовала. Но летом всегда использую автозагар. Если вдруг вы боитесь пятен, сделайте скрабирование и нанесите увлажняющий крем, а потом автозагар. Используйте тонкие медцинские перчатки по необходимости.


Все любят тканевые маски для лица, и в это коробочке они тоже есть. Маска от Secret Key Nature recipe honey, и знаменитая от Tony moly с гранатом.
Для меня все маски такого плана одинаковы. Охлаждают, освежают, ну и пожалуй все, что они делают. Утречком очень приятно.


1 комментарий: