воскресенье, 20 мая 2018 г.

Профессиональные средства по уходу от Mon Platin серия Gold Edition


Настало время написать долгожданный обзор. Это не поверхностное суждение, пользуюсь средствами уже с зимы, время от времени меняя на другие. Но я так всегда делаю, мне через две недели крем и уход надоедают, и надо менять, а потом возвращаюсь снова. Но возвращаюсь я уже не ко всем кремам, некоторые забываю навсегда. А вот этот уход от израильской профессиональной марки премиум класса Mon Platin нахожу достойным внимания. Это и не удивительно, все профессиональные марки работаю гораздо сильнее и эффективнее простых косметических средств из бутиков и супермаркетов.




В основе всех средств Mon Platin лежит целебный, и давно используемый в брендах люкс и премиум класса - экстракт черной икры. Он наилучшим образом помогает сохранить молодость кожи.
Легенда гласит, что основательница бренда, аристократка со славянскими корнями Ингрид Мийе путешествуя по миру, однажды увидела работающих на промысле черной икры женщин, у них были обветренные лица, но поразительно молодые руки, которые постоянно контактировали с икрой.
Легенда легендой, однако, полезные свойства экстракта черной икры давно доказаны, мировой люксовый бренд la Prairie считается одним из пионеров в использовании этого дорогостоящего ингредиента. Но и цена на швейцарскую косметику La Priarie от 300 долларов за баночку. Я пользовалась. Эффективно, но не всегда есть лишние 18 тысяч на крем. Когда я познакомилась с маркой Mon Platin, я сразу обратила на три составляющие, которые мотивировали меня сделать заказ. Это: основой действующий компонент - экстракт черной икры, недорогая цена на продукты, и профессиональная линейка.
На пробу взяла два крема и маску серии Gold Edition: для лица против морщин, для области глаз и шеи, и маску моментального действия для лица.
Полный комплексный уход, всегда предпочтительнее.


Начну с рассказа о маске. Она ложится плотным кремовым слоем, не жирная, а насыщенная, моментально впитывается, держать от 5 минут. Очень хорошо выравнивает рельеф кожи, не сушит. Отличная. После использования, особенно в области шеи кожа становится подтянутой, гладкой, при любом освещении омоложение на 10 лет. ИМХО, но я так вижу.


Крем для глаз и шеи идет два в одном, что в общем-то очень удобно, обладают теми же свойствами, что и маска. Имеют одинаковый запах, кстати, очень приятный.
Крем для лица, достаточно легкий, не оставляет жирного блеска, но и не проваливается в кожу, в итоге оставляя её голой. Нет, это средство надежно работает, отлично смягчает, дарит ощущение легкости, фотошоп, защита, и выравнивает поверхностый рельеф. Актуально для всех после 30.


Все средства содержат черные вкрапления ценного компонента - экстракта черной икры, а это один из лидеров в мировой косметологии по превентивным методам старения.
Да, да, сейчас молодежь думает, что все можно решить с помощью инъекций. Не торопитесь, сохраняйте резерв вашей кожи как можно более долго. Делайте инъекции только тогда, когда реально есть морщина, которую уже нельзя убрать кремом. Сохраняя свой природный потенциал кожи, вы дольше останетесь молодыми. Но за лицом и телом надо ухаживать, и уход требует постоянного поиска новых эффективных средств.
Дневной крем против морщин Gold Edition 50 мл. 618 рублей
Маска для лица интенсивная Gold edition 50 мл. 702 рубля
Укрепляющий крем для кожи вокруг глаз и шеи GOLD EDITION 50 мл 705 рублейwww.monplatin.ru

2 комментария: