пятница, 17 июня 2016 г.

Nail look by Cosmopolitan


Вчера я побывала на презентации совершенно чумовой коллекции пронзительно алых лаков nailLOOK созданной вместе с журналом Cosmopolitan. Презентация прошла в Парке культуры имени Горького на летней веранде "Пряности и радости".
Эта эксклюзивная коллекция включает в себя семь потряcающих оттенков красного, и у каждого лака свой запоминающийся эффект. Честно говоря, я не выдержала попробовала все до одного, и вот что могу рассказать.

Горячая 🔥 коллекция LOOK by Cosmopolitanпозволит создавать любой эффект для яркого и неповторимого образа.
 👠💃🍓 Aroma Red дает полупрозрачный водянистый эффект и пахнет клубникой. Flash Red имеет глянцевый финиш и перламутровые частицы, подойдет для вечернего образа.
Party Red, это крупные вкрапления красной фольги в полупрозрачный лак, отлично смотрится как украшение на кончиках ногтей, или в сочетании с контрастным черным оттенком, который идет как основной лак, а красный как верхнее покрытие. Shugar Red, это матовый финиш и эффект песка, очень красивый и самый необычный из всех. Matt Red, алый и мягко матовый лак. Но если Вы желаете сильный и стойкий матовый эффект, выбирайте Shugar Red.
Cosmo Red классический эмалевый красный. И еще один оттенок, представленный в июньском журнале Cosmopolitan In Love Red, отличное дополнение к любому маникюру. Накрасьте им один или два пальчика, Ваш образ будет интересным и не скучным. Лаки всесезонны.
 Красный - это классика любого маникюра, и как прекрасно, что можно наслаждаться различными текстурами и эффектами.




Nail Lo

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Я тоже, а тут прям наор для души, вроде и держится неплохо.

      Удалить
  2. Beautiful color shades:) I love red colour :)
    www.ivanasworld.com

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы тоже хотела все их попробовать, ну и унести домой)) Мне в журнале попался с маленькими блесточками и сердечками, уже пару раз красила им ногти на безымянных пальцах, поверх основного цвета, смотрится очень мило))

    ОтветитьУдалить