среда, 22 июня 2016 г.

Пилинг лица Mix3 антивозрастной уход




Продолжаю рассказывать о своем антивозрастном уходе. Я делаю процедуры в клинике
Выбор обусловлен рядом факторов: рекомендация, близость расположения, я могу в любой момент заскочить на процедуру перед важным событием или фотосессией, профессиональные косметологи, качественные препараты, наличие сопутствующих товаров (кремы, флюиды, средства для умывания), которые помогают поддерживать хорошее состояние кожи между процедурами, конкурентоспособные цены и приятная атмосфера.
Вчера у меня было очередное посещение салона, я сделала пилинг Mix3 MontClinic
До этого я делала пировиноградный пилинг и две процедуры миндального пилинга. 
В этот раз решили попробовать что-то новое. Выбор сделал сам Дмитрий, он же основатель клиники, я ему полностью доверяю в этом плане. Как видно на фото, у меня есть неровная пигментация, и есть небольшое постакне на щеке, расширенные поры, а также имеется небольшое пигментное пятно на левой скуле, которое требует особого внимания, оно всегда темнеет с появлением яркого солнца. Всвязи с этим я всегда использую крем SPF50 летом и чуть ниже SPF30 весной и осенью.
Мои ощущения от процедуры. Немного пощипывало на скуле и подбородке, нейтрализовали, чтобы не было раздражения. Запах водорослей, кому-то может показаться, что пахнет рыбой, но я знаю как пахнет ламинария, поэтому для меня это запах водорослей. Никаких особых ощущений дискомфорта не было. У меня после процедуры кожа не покраснела, хотя у кого-то может и покраснеть. После мне попробовали сделать успокаивающую тканевую маску, вот ее с пилингом мне лучше не делать, была легкая гиперимия кожи, которая быстро прошла после нанесения успокаивающего крема, а вот когда кожа успокоилась от маски остались очень приятные ощущения. После пилинга я сразу пошла на фотосессию, смотрите фото из предыдущего поста. Лицо подтянулось, посвежело, поры сузились, появился естественный румянец. Очень сильный омолоаживающий эффект за счет увлажнения кожи. Кожа у женщин после 30-35 становится тусклой по сравнению с той, что была у них в 20. В юном возрасте кожа наполнена влагой, ровная по цвету, и имеет приятный и здоровый розовый оттенок юности, как бы румянец. После пилинга Mix3 я увидела примерно такое лицо, какое бывает в юности. При улыбке рельеф складочек у наружных уголков глаз стал ровнее (мы не затрагивали область нежной кожи вокруг глаз) просто такой омолаживающий эффект, кожа ровная, и очень красивая, омолаживает процедура действительно очень хорошо. Наблюдается осветление и выравнивание тона кожи, что также свойственно молодой коже. Пилинг Mix3 мне показался интереснее, чем предыдущий миндальный пилинг, этот гораздо более действенный за счет увлажняющих компонентов входящих в его состав. Но и миндальный хорош.
Делается курсом от 4 до 10 процедур раз в неделю. Подбирается курс индивидуально, лично я больше двух процедур (по одной в неделю) не делала. Между курсами могла сделать увлажнение, покажу фото и расскажу об этом ниже. Для меня косметология это отдых и забота о себе, посещение салона должно дарить положительные эмоции и делать нас красивее.
Стоимость процедуры 3000 рублей


Пилинг MIX3 MontClinic (ph4,50) описание

Круглогодичный антивозрастной уход для всех типов кожи с широким спектром действия. В основе Mix3 комплекс из AHA-кислот, салициловая кислота, органические экстракты, ресвератрол, аскорбил пальмитат, более 40 микро и макро элементов ламинарии японской.

Состав пилинга Mix3 MontClinic

Пилинг состоит из трех компонентов это: Professional peel ph1,6

Лимонная кислота 13%
Молочная кислота 13%
Гликолиевая кислота 10%
Салициловая кислота 5%
Яблочная кислота 2%
Винная кислота 3%
Экстракт лимона, экстракт яблока, Экстракт сахарного тростника, экстракт виноградных косточек;

Professional fluid 

Аскорбил пальмитат
Professional Powder
Ламинария японская (органические кислоты, фруктоза, липиды, витамины группы B,C,D,E провитамин А, холин, йодиды, биотин, фолиевая кислота, макро и микро элементы)

Оказываемое действие пилинга

Оказывает антибактериальное действие, регулирование образования кожного сала, регулирование меланогенеза, общее биостимулирующее действие, противовоспалительное действие, увлажнение, восстановление внутренних повреждений кожи. Не оказывает фотосенсибилизирующего действия, показан к применению в солнечное время года.

Назначение пилинга

-Выраженные возрастные изменения;
-В anti-age программах в целях профилактики и коррекции первых признаков возрастных
 изменений (особенно для чувствительной кожи)

-Сочетание с другими косметологическими процедурами с целью повышения результативности
  и дополнения основного ухода
-Устранение дисхромии (неровная пигментация, неровный цвет лица)
-Глубокая биостимуляция
-Глубокое увлажнение

-Регуляция себовыделений и лечение акне
-неравномерная пигментация;
-усталая, стрессовая кожа (синдром курильщика)

Professional peel, pH 1,6

Профессиональный поверхностный пилинг, рН 1,6. Используется как в комплексном уходе Mix3, так может применяться самостоятельно.
Представляет собой смесь фруктовых экстрактов (лимон, черника, яблоко, сахарный тростник и виноград) с добавлением до общего содержания кислот 46% смеси -гидроксикислот (лимонная, молочная, гликолевая, салициловая и винная кислоты). АНА (-гидроксикислоты) улучшают внешний вид кожи, повышая ее гладкость, яркость, цвет и также демонстрируют очищающее и увлажняющее действие.
Действие: Регенерация, тонизирующее и стимулирующее действие, сильное увлажнение.

Professional fluid 

Обладает сильным антиоксидантным действием. Участвует в регуляции окислительно—восстановительных процессов, углеводного обмена, свертывания крови, нормальной проницаемости капилляров, образования стероидных гормонов, синтеза коллагена и проколлагена.

Laminaria Japonica Aresch

Ламинария японская

Ламинария японская содержит высокомолекулярные полисахариды: ламинарин — до 21%, маннит — до 21%, фруктозу — до 4%, альгиновую кислоту — до 25%, фукоидан, значительное количество йода, большая часть которого находится в виде йодидов (40-90%) и йодорганических соединений (дийодтирозин — 2,7-3%), витамины В1, В2, В12, А, С, D, Е, бурый пигмент, минеральные соли калия, натрия, магния, брома, кобальта, йода, следы мышьяка и др.
Оказывает увлажняющее и питательное действие на кожный покров, оказывает умеренное противовоспалительное воздействие, тонизирует и подтягивают кожу, Устраняет жирный блеск.

Увлажняющий уход между процедурами

Я уже писала выше, что курс из 10 процедур я не осилю, я делаю по ощущениям, максимум делала 2 процедуры пилинга с перерывом 7 дней. После этого решила сделать поддерживающий уход и выбрала увлажнение.



Название процедуры NEOS HYDRATION (НЕОС ГИДРЕЙШН) 
АНТИВОЗРАСТНОЙ.
Показания:
обезвоженная кожа, чувствительная и дряблая кожа, атония, коррекция возрастных изменений. Я делала как комплексный уход для поддержания эффекта от пилинга. Увлажнение конечно не дает такого сильного и видимого результата как пилинги, но между процедурами оказывает очень хорошее действие. Стоимость процедуры 2000-2500 тысяч рублей.
Вот так выглядит сама процедура


После процедуры пилинга рекомендуется постоянное использование крема с высоким фактором защиты. Со вчерашнего дня я использую крем с SPF50
 Крем защита от солнца Здесь
под SPF 50 использую такой крем

Для поддержания эффекта пилинга я пользуюсь такой пенкой. Ее наносят на сухую очищенную кожу, держат минуту и смывают, это легкий пилинг у себя дома. Не подойдет для сухой и очень чувствительной кожи. У меня жирная, мне хорошо.

15 комментариев:

  1. wow, it looks so cool
    Keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  2. Great post dear! :) Kiss
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/06/summer-wishlist-from-shein.html

    ОтветитьУдалить
  3. интересный материал, никогда не делала таких процедур в салоне

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже только начала этой весной. В прошлом году я задумала сделать акцент на процедуры и антивозрастные программы, а также на оспутствующий уход, вот выполняю поставленные перед собой цели. Делюсь опытом.

      Удалить
  4. this post is great for education :)
    www.ivanasworld.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thanks! In 2015 I decided to write more about skin care

      Удалить
  5. Wow! So interesting article! It is first time, when i see something like this on my own eyes and just saying... wow!

    ОтветитьУдалить
  6. Looks interesting! Great post :) x

    www.frederikkes.com

    ОтветитьУдалить
  7. Марина, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  8. Really interesting sharing :)
    http://ohladymania.blogspot.com/

    .

    ОтветитьУдалить
  9. Сейчас столько разных процедур и узнать что они из себя представляют - всегда интересно)) Я бы тоже не выдержала ходить 10 недель, да и нужно ли так усиленно чистить кожу, а вот 1-2 приятных посещения и настроение поднимут и на пользу пойдут))

    ОтветитьУдалить