суббота, 13 февраля 2016 г.

MONT CLINIC


Сегодня хочу рассказать об интересном бренде MontClinic Сегодня была на презентации интересного бренда, представляющий космецевтику. Вы ведь знаете чем космецевтика отличается от обычной косметики? Отличается она тем, что здесь используются более концентрированные формулы, которые направлены на решение какой-то конкретной проблемы. Мне сделали диагностику, и подобрали четыре крема.  Два  крема для лица, один из них для борьбы с куперозом, а второй крем, это увлажнение. Особое внимание мне надо уделить деликатной зоне вокруг глаз, там у меня появились темные круги и они не проходят, борьба направлена на устранение кругов, отечности, уплотнение кожи и профилактика мимических морщинок вокруг глаз. Посмотрим на эффект, я уже сегодня приступаю к тестированию. 


А также
В домашней коллекции MontClinic представлены пять линий для ежедневного ухода: 
Natura для молодой кожи 
Leggero для нежной, чувствительной, склонной к покраснения кожи, и с розацией 
Animo для нормальной кожи 
Lumino для возрастной кожи 
Largus специальные продукты для решения эстетических проблем кожи 


Продукция охватывает все возрастные группы от 18 лет подходит как мужчинам, так и женщинам. 
Производится по международному стандарту GMP и ISO 9001 в Великобритании. 
В составах продуктов содержатся клинически испытанные и выверенные концентрации активных компонентов с высокой биохимической активностью. Их направленное действие на инволюционные процессы старения в глубоких слоях дермы восстанавливает баланс анаболических и катаболических процессов, в следствии чего происходит омоложение кожи и замедление процессов старения. 


Дмитрий Коновалов, идеолог марки: « Мы хотели сделать короткую оптимально сбалансированную линию продуктов для комплексного ухода за кожей лица всех типов. Международная команда технологов, дерматологов и врачей в течении 5 лет подбирала действующие активы, разрабатывала формулы, подбирала текстуры и консистенцию. В результате многочисленных испытаний и доработок, связанных с продлением жизни клеток, восстановления мембранного белка, замедления сокращения теломеразы и защиты ДНК от разрушения, борьбы с образованием прогерина и ингибирования ММР, мы получили высокоэффективные крема с легкой текстурой и высокой результативностью. Эффективность полученных продуктов подтверждена клиническими исследованиями компании Lucas Meyer (Canada)." 


 Теперь все те, для кого эффективный домашний уход с гарантированным результатом является ежедневной необходимостью, поклонники космецевтики — смогут в один клик с доставкой по всей России приобрести beauty-продукты MontClinic в онлайн-бутике smartbeautyshop.ru.




4 комментария:

  1. Very interesting and noteworthy cosmetics!
    Greetings!

    http://www.porcelandia.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Amazing Products!

    http://www.simplethingsbyjok.com/

    ОтветитьУдалить