понедельник, 22 февраля 2016 г.

dr.brandt PoreDermabrasion. Микродермабразия для очищения и сужения пор

НОВИНКА НОВИНКА НОВИНКА НОВИНКА НОВИНКА НОВИНКА

dr.Brandt - это любимая марка голливудских звезд, ведь не зря продукты марки называют Голливудский доктор на дом. И это действительно так. Известный во всем мире дерматолог доктор Фредерик Брандт создал и разработал уникальную и инновационную коллекцию продуктов для ухода за кожей. Продукты марки имеют целенаправленное действие и решают любую проблему несовершенств кожи без предписаний врача. Линии профессиональных продуктов соединяют в себе годы научного опыта Доктора Фредерика Брандта и клинические испытания растительных компонентов, все это позволило создать уникальный уход, который обеспечивает ослепительный, молодой и здоровый вид кожи.
Сегодня я представляю Вам новинку , Микродермабразия для очищения и сужения пор линии Pores no more. Мощный эксфолиант содержит микронизированные кристаллы оксида алюминия фармацевтического класса, которые соответствуют размеру пор, это позволяет кристаллам работать на уровне пор и эффективно очищать каждую пору от омертвевших клеток и кожного себума, что способствует устранению черных точек, уменьшению глубины и размера пор и выравниванию текстуры кожи. В формуле эксфолианта присутствует салициловая кислота и экстракт лайма, которые обеспечивают легкий химический пилинг, придавая Вашей коже необыкновенную гладкость.
Я уже испробовала новинку и могу сказать, что размер пор действительно уменьшается. Я делала пилинг на ночь, но даже и утром и днем следующего дня и еще несколько дней, я отмечала более ровный рельеф лица и суженные поры. Обычно, сразу после процедуры поры бывают стянуты, но действие многих препаратов длится не более одного часа. 
Новинка от dr.brandt действительно оказывает длительный эффект.
Рекомендации по использованию: смочите лицо теплой водой, предварительно очистив его от косметики и загрязнений. Наносите средство на влажную кожу. Мягкими круговыми массажными движениями в течение 1 минуты обрабатывайте все участки кожи, избегая области вокруг глаз и губ. Оставьте средство на коже на 1-2 минуты, для активации очищающей формулы. Я думаю в это время работает салициловая кислота и экстракт лайма. Затем смываем все теплой водой  и наносим свое ухаживающее средство. Это средство рекомендуется использовать не чаще 1-2 раз в неделю. Естественно массирующие движения можно делать и меньше одной минуты, я обычно ориентируюсь на собственные ощущения.
Пилинг мне понравился, а особенно его пролонгированное действие по выравниванию рельефа кожи лица. Два три дня кожа выглядит великолепно. Вчера я сделала вторую процедуру. В солнечное время года не забывайте про защиту кожи от солнца.
Цена новинки 4600 рублей,
купить микродермабразию dr.brandt PoreDermabrasion можно купить в официальном интернет-магазине марки doctorbrandt.ru/index.php/pores-no-more
или в сети магазинов Иль Де Ботэ

9 комментариев:

  1. Мариночка, красивая такая=))) Синие оттенки тебе к лицу=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Прелестно! Как ты быстро пишешь посты про новые средства) Надо брать с тебя пример! Я, кстати, пока не попробовала его)

    ОтветитьУдалить
  3. Сегодня как раз хочу его попробовать)

    ОтветитьУдалить
  4. Seem to be good products, i don't this brand,i actually use Ren products, dreamy for my skin haha

    ОтветитьУдалить