суббота, 20 февраля 2016 г.

Couleurs by QNET


Признаюсь честно, я косметический маньяк, правда, правда. Раньше мне казалось, что за всеми новинками не уследить, и не успеть, но это не так. Я несколько раз за сезон обновляю косметичку и постоянно ищу новые продукты и новые техники нанесения. Макияж позволяет выглядеть нам современно, и поэтому, не бойтесь меняться вместе с быстротекущим временем. Во всем этом мне помогают не только презентации новинок, но и мастер-классы от ведущих визажистов России. Я с удовольствием рассказываю в своем блоге об этом и делюсь полученной информацией и знаниями.
Для меня оказалось приятным сюрпризом знакомство с коллекцией декоративной косметики Couleurs by QNET. Макияж от Couleurs, это не только воплощение Ваших чувств и желаний, элегантной утонченности и яркой оригинальности, но и следование последним тенденциям в мире красоты.



Меня вдохновили яркие и насыщенные цвета помад, а матовая текстура сейчас на самом гребне модной волны. Для себя я выбрала два оттенка, один на каждый день, а другой на выход. Очень естественный телесный оттенок не напоминает мне ничем о выбеленных губах, которые были в моде несколько сезонов назад. Теперь Естественный ньюдовый макияж становится спокойнее, и губы больше не должны быть слишком выбеленными.
Помада Couleurs Lipstick 10 - Power Punch идеально вписалась в мой повседневный макияж. А вот для яркого выхода я решила попробовать 
Couleurs Lipstick 13 -Pink Venom неоново-розовый, такой оттенок помады в сочетании с матовым финишем сейчас очень популярен, я решила примерить эту красоту. Помада имеет ровное и тонкое покрытие, матовый финиш. Не сушит губы.



Вся осень и зима прошла под девизом ньюдовых теней в коричнево-серой гамме. Ближе к весне мне захотелось цвета, и я выбрала свой любимый фиолетовый, который так идет к моим зеленым глазам. Тем более, я так давно не обновляла свой арсенал фиолетовой гаммы и остановила свой выбор на Couleurs Eyeshadow 55 - Midnight Rebel. Четыре замечательных оттенка, холодный розовый, сиреневый, светло-серый и темно серый, помогут создать интересные переходы и гармоничный макияж.
И конечно я не могу не отметить уникальную упаковку моей новой косметики, это черные матовые флаконы, их так приятно держать в руках, а еще такие коробочки очень приятно получать в подарок.


И конечно же я не забыла о цвете лица. С наступлением весны я отдала предпочтение ярким румянам-бронзатору в оттенке Couleurs Blush 73 -Not so Innocent. Румяна с оттенком загара в этой марке представлены в нескольких оттенках, и теперь каждая девушка и женщина сможет выбрать тот оттенок загара, который подойдет именно ей. Все оттенки очень вкусные и современные. Есть и яркие, такие как у меня, есть и более приглушенные, они подойдут девушкам с темными волосами.
Посмотреть декоративную косметику Couleurs by QNET можно по этой ссылке.

13 комментариев:

  1. the hot pink is so pretty
    keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  2. цвет помады на первой фотографии просто невероятный)
    я, напротив, абсолютно не падкая на косметические новинки, но эта очень хороша)

    http://stinaemikh.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а мне как раз вторая больше подошла, яркий цвет немного меня пугал, но смотрится хорошо

      Удалить
    2. а мне как раз вторая больше подошла, яркий цвет немного меня пугал, но смотрится хорошо

      Удалить
  3. Those two lipsticks seem so perfect! I really like the pink one.

    ОтветитьУдалить
  4. интересно было бы посмотреть на эту косметику " в деле "
    жаль нет свотчей :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду делать макияж с ними. Румяна очень деликатно ложатся, без перегруза и без пятен, что свойственно бронзаторам, но это именно румяна, они не пылят

      Удалить
    2. Помады стойкие, малиновая немного проявляется на губах, каждый день не поносишь ее, держатся они хорошо. Тени идеальны для меня, особенно серый!

      Удалить
  5. Не слышала об этой марке косметики) На фото всё кажется довольно привлекательным.

    pinkrabbitbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама не знала о них, мне понравилось, только с покупкой пока не разобралась, хочу еще себе тени в другом цвете и возможно какую-нибудь помадку. Пудру тоже наверное надо попробовать.

      Удалить