понедельник, 25 января 2016 г.

Renaissance de Nuit легендарный уход с 20-летней историей


20 лет назад Лаборатории Dr PIERRE RICAUD доказали, что сон играет ключевую роль в процессе регенерации кожи, и таким образом совершили инновационное открытие. Результатом исследования стал уникальный уход, предназначенный для стимуляции ночного восстановления клеток. Так увидела свет Renaissance de Nuit, линия косметических средств для ночного ухода за кожей лица, ставшая не только бестселлером, но и поистине культовой гаммой.
1995-2015, 20 лет инноваций
Спустя два десятилетия, Renaissance de Nuit продолжает пользоваться успехом и меняет свой облик, достигая новых вершин эффективности. Новейший активный комплекс Systeme Chrono-Reparateur (система Хроно-восстановления), основанный на хронобиологических механизмах клеток, способствует клеточной регенерации и дарит коже возможность подлинного возрождения.


Эффективность инновационной системы хроно-восстановления и активной регенерации клеток
этап 1
РЕПАРАЦИЯ
При поддержке системы Хроно-Восстановления поврежденные в течение дня клетки кожи участвуют в восстановлении ДНК с целью сохранения генетического материала
этап 2
РЕГЕНЕРАЦИЯ
Генетический материал служит источником компонентов, которые способствуют формированию новых клеток. Запускается механизм регенерации.
В основе системы хроно-восстановления лежит особый продукт биотехнологии - лизат бифидуса. В процессе лизирования бактерий бифидуса их содержимое освобождается в виде ферментов. Именно они стимулируют деятельность природных ферментов отвечающих за восстановление клеток.
GLYCALOX - эксклюзивный активный компонент, разработанный лабораториями Dr Pierre Ricaud, борется с процессами гликации и окисления - основными причинами старения кожи.


Renaissance de Nuit Ночной интенсивный регенерирующий крем.
Действие системы Хроно-Восстановления дополняет салициловая кислота, которая, удаляя омертвевшие клетки, моментально разглаживает кожу. Роговой слой кожи становится более тонким, что способствует усвоению активных компонентов. Активизируя обновление эпидермиса, салициловая кислота ускоряет перемещение новых клеток с поверхности кожи.
На утро после первого применения кожа становится гладкой и бархатистой, она испытывает чувство комфорта. С каждым пробуждением кожа выглядит более отдохнувшей и полной энергии. Признаки усталости исчезают, кожи вновь наполняется сиянием.
Волшебная текстура для восстановления жизненной энергии кожи. Бархатистая и нежная кремообразная текстура тает на коже даря ей комфорт и не оставляя жирного блеска. Легкий абрикосовый оттенок крема и тонкий аромат шиповника.
Renaissance de Nuit ночной регенерирующий крем для контура глаз система хроно-восстановления.
Помимо системы хроно-восстановления, формула Ночного регенерирующего крема для контура глаз содержит сульфат декстрана с противоотечными свойствами и кофеин с дренирующим действием. Эти активные компоненты стимулируют микроциркуляцию в клетках и вывод жидкости из тканей, препятствуя появлению темных кругов и мешков под глазами.
На утро после каждого применения зона контура глаз разглаживается и выглядит отдохнувшей. 
В продаже с января 2016 года.
баночка 40 мл 1390 Здесь www.ricaud.com
крем под глаза 790 рублей Здесь http://www.ricaud.com/ru


Крем Renaissance de Nuit от Pierre Ricaud ночной и для контура глаз отзывы. Я тестирую эти два продукта уже продолжительное время. Могу полностью согласиться с заявленными свойствами, это приятная отдушка, очень хорошие восстанавливающие свойства, комфортное состояние кожи, и действительно, отсутствие жирного блеска, обладает отличными питательными и защитными свойствами, а ведь многие продукты с насыщенной текстурой грешат таким неприятным свойством как жирный блеск, продукты Dr Pierre Ricaud всегда в этом плане на высоте, лицо не блестит после их использования, продукты марки Dr.Pierre Ricaud отличаются тем, что при насыщенной текстуре они не имеют жирного блеска и моей коже комфортно в любое время суток. Сейчас в зимние холода, я спасаюсь продуктами марки, моя кожа защищена и не перегружена. Кстати, ночной крем под глаза я использую сейчас и днем, он лучше всего защищает тонкую кожу вех от сильных морозов. Блеска и жирности нет.
Не содержат парабенов.

5 комментариев:

  1. the products look quite fancy and promising
    keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  2. This cream sounds great! In Winter it is really important to find a cream that keeps our face protected from the cold.

    ОтветитьУдалить
  3. This is truly wonderful dear!


    ** I'm inviting you to join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM
    Subscribe to my YouTube Channel

    ОтветитьУдалить
  4. Great review never heard of them!

    http://www.simplethingsbyjok.com

    ОтветитьУдалить