среда, 6 января 2016 г.

Новая Мужская линия Philip for Men Антивозрастной уход за кожей


Philip for Men - линия по уходу за кожей для современных и активных мужчин 21 столетия. Новые формулы наполнены натуральными активными ингредиентами, полученными путем использования самых передовых Швейцарских методов биотехнологии. Основанная на уникальной силе экстракта снежной водоросли, эта линия предлагает мгновенные видимые результаты для безупречного вида.
Экстракт снежной водоросли из Швейцарских Альп относится к экстремофильной разновидности пресноводных водорослей, известных своей способностью выживать в экстремальных климатических условиях, при температурах ниже 0 С в ледниках, и в постоянном снегу. В то время как большинство других растений или снижают свою жизнедеятельность или просто неспособны выжить, экстракт снежных водорослей активизирует фактор долговечности клеток кожи (ген Клото), омолаживая кожу на клеточном уровне и усиливая клеточный защитный механизм путем повторения эффекта снижения потребляемых калорий без применения режима ограничения потребляемых калорий. Именно поэтому он считается новаторским антивозрастным ингредиентом. Экстракт морской водоросли получен и инкапсулирован в липосомы путем использования передовых методов биотехнологии.
В новую серию входят:
Гель-антистресс для кожи лица. Тонизирование, обновление клеток. Это высокоэффективный гель нежирной текстуры содержит инновационные активные ингредиенты. Таурин усиливает сопротивляемость неблагоприятным факторам на клеточном уровне (климат, загрязнения окружающей среды), укрепляя защитные механизмы кожи.
Как использовать: наносить утром и вечером на лицо, шею, и область вокруг глаз. Подходит для всех типов кожи.
Сыворотка для обновления кожи Ультра-контроль за кожей. Уникальный комплекс для мужчин CellActive - специально разработан для повышения сопротивляемости клеток кожи в экстремальных условиях. Экстракт сибирского женьшеня повышает упругость и эластичность кожи, а фибо-фермент из зеленых водорослей, хлореллы, и протеинов белого люпина - восполняет необходимые питательные вещества для компенсации их недостатка в клетках кожи.
Легкая и нежирная текстура сыворотки позволяет ей моментально впитываться в кожу.
Используется днем или вечером, ежедневно.
Выбирайте на свое усмотрение либо гель, либо сыворотку, и у того и у другого продукта очень легкая текстура. Я сама попробовала гель, очень удобен в применении, не смотря на легкую текстуру справляется со своими задачами идеально, на лице гель не ощутим.
Гель для бритья - получите лучшее для Вашей кожи с этим уникальным гелем на основе формулы, которая обеспечит гладкое и комфортное бритье. Мягкая формула, обогащенная экстрактом органического Алоэ Вера и Аллантоином для увлажнения и защиты от раздражения. Органический экстракт Алоэ Вера придает ощущение свежести и прекрасно увлажняет. Содержит антиоксиданты, такие как: бета-каротин, витамин С и Е для улучшения защитных механизмов и увлажненности. Аллантоин является сильнодействующим заживляющим средством, уменьшает шелушение и возвращает упругость. 
Продукт не содержит спирта и подходит для всех типов кожи.
Бальзам после бритья - это неотъемлемый и завершающий этап в достижении идеального бритья. Комбинация мощных активных ингредиентов для восстановления кожи. Легкая и свежая текстура помогает увлажнить кожу и уменьшить жжение после бритья благодаря эксклюзивному комплексу CellActive, состоящему из экстракта сибирского женьшеня и таурина, который помогает ускорить заживление микропорезов и защитить кожу, подверженную стрессу. Органический экстракт алоэ Вера дает ощущение свежести и прекрасно увлажняет.
Дезодорант с максимальной защитой - Это по-настоящему мужской аромат сочетает в себе фруктовые ноты мандарина с древесными и пряными нотами кедра, мускуса и мяты6 отвечая последним модным тенденциям. Это не просто эффективный спрей, который может использоваться для ежедневной защиты, это неотъемлемая часть Вашего ежедневного ухода. Гипоалергенная формула не содержит спирта, парабенов и алюминия. Подходит для всех типов кожи.
Купить всю серию можно на сайте shop.zepter.ru

2 комментария:

  1. Hello from Spain: Fabulous brand for men. keep in touch

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший подарок любимому мужчине!
    спасибо за обзор)

    Elena Maksudy
    http://elena-mc-sudy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить