среда, 27 января 2016 г.

LIPFINITY от Max Factor


Исключительно сочный цвет губ на целый день. Max Factor представляет новую помаду Lipfinity Long lasting Lipstick, которая делает губы потрясающе мягкими и дарит соблазнительно сочный оттенок на весь день. Международные исследования Max Factor показали, что 38% женщин нравится эффект который производит яркая и стойкая помада, однако они замечают, что стойкие помады сушат деликатную кожу губ, а цвет тускнеет и забирается в складки в течение дня. Но с новой помадой Max Factor Lipfinity Long Lasting Lipstick больше не нужно беспокоиться об этом. Стойкая формула гарантирует роскошный насыщенный оттенок на целые 8 часов, а ухаживающие компоненты питают и увлажняют кожу.
Основные ингредиенты: Масло ши - питательное вещество, которое используется столетиями для защиты и восстановления кожи;
Растительный сквален - антиоксидант и природный увлажнитель, по принципу действия схожий с липидами, которые вырабатываются нашей кожей;
Ацетат ланолина - натуральное вещество, полученное из овечьей шерсти, ценится за особые увлажняющие свойства и водостойкость.

Солнечный оранжевый, электрический пурпурный, пудрово-розовый или классический красный - все эти модные оттенки есть в гамме Lipfinity Long Lasting Lipstick. Хотите создать особенный макияж? Креативный директор Max Factor Пэт МакГрат раскрывает главный backstage-секрет сочных губ: она предлагает комбинировать разные цвета помады для глубокого и многогранного эффекта. Нанесите драматичный винный поверх огненно-алого, чтобы получить роскошный соблазнительный цвет, столь актуальный в этом сезоне. Сначала кистью распределите помаду Lipfinity Long Lasting Lipstick оттенка Dust Deluxe, затем подушечкой пальца вбейте в центр губ сливово-винный Always Elegant и промокните макияж салфеткой, чтобы смешать оттенки. Или же попробуйте актуальный эффект "зацелованных губ": для этого нанесите помаду только на центр рта, а затем растяните цвет к краям, чтобы контур губ получился не четким, как будто средство немного смазалось".


Вот такую замечательную помаду выпустила компания Max Factor http://maxfactor-russia.ru/, которая заботится о нашей красоте, выпуская средства, полностью соответствующие мировым тенденциям. Я уже попробовала на себе эти три замечательных оттенка. Первый день я выбрала для себя яркий-розовый. К моему полному восхищению, он преобразил меня, я даже и подумать не могла, что такой яркий оттенок мне очень идет. Это очень модный и современный оттенок, он действительно смотрится на мне потрясающе. С качествами заявленными производителем, никаких несоответствий я не заметила, помада действительно стойкая и не сушит губы, она ложится очень мягко, имеет легкий глянцевый блеск, но к концу дня это блеск становится менее заметным. Помада не смазалась даже после того, как я носила маску, честно я думала, что она размажется, но нет, даже следов на внутренней стороне маски почти не было. Помада не затекает в трещинки губ. Такая проблема существует у некоторых помад, как правило, это проблема самой помады, а не губ. С новой помадой таких проблем нет, я следила за этим в течение дня. Качество мне понравилось, смотрится на губах и правда роскошно.
После нанесения помада имеет сатиновый финиш, но к концу дня становится больше матовой.

16 комментариев:

  1. Согласна, ярко-розовый очень красивый!

    ОтветитьУдалить
  2. these shades are stunning! http://maybemayhemmakeup.blogspot.com.au/ love vampy shades

    ОтветитьУдалить
  3. love the colors
    keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  4. А нюдовые интересно есть? Я бы светленькую такую попробовала!

    ОтветитьУдалить
  5. I love mate lipstiks!

    http://www.simplethingsbyjok.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, темная хороша ♥
    www.annarise.com

    ОтветитьУдалить
  7. Hello from Spain: great lipsticks!!. Keep in touch

    ОтветитьУдалить
  8. очень красивые оттенки!
    каждый по-своему)

    http://stinaemikh.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. Красивые оттенки!
    Жду в гости :)
    http://anngrigorieva.blogspot.ru/

    http://anngrigorieva.blogspot.ru/

    http://anngrigorieva.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  10. Люблю многие продукты этой марки, но помады как-то не довелось протестировать, надо будет это исправить))

    http://reckless-diary.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить