пятница, 28 ноября 2014 г.

NUXE Merveillance отзыв


     Всем привет, сегодня я расскажу Вам о новинке от эксперта в уходе за кожей лица и тела NUXE.
     Я уже очень давно знакома с этой маркой, впервые я решила купить крем NUXE  в 2008 году, когда решила перейти на уход за лицом не содержащий минеральных масел и парабенов. Объясню почему, моя кожа всегда реагирует на содержание минеральных масел в кремах для лица, так как они быстро закупоривают поры и сразу же появляются прыщи. Конечно же с этим я не могла мириться и по подсказке своего косметолога решила перейти на крем, который имеет натуральный состав. И конечно же первой моей покупкой оказался крем от NUXE. Это была любовь с первого прикосновения, еще не использовав одну баночку, я уже думала о другой, я попробовала практически все существующие на сегодняшний момент кремы NUXE. Приятные текстуры, натуральный состав, и утонченный аромат кремов от NUXE не отпускали меня и я покупала, и покупала их вновь.
     И вот в ноябре, у меня появилась уникальная возможность стать независимым экспертом марки NUXE и попробовать их замечательную новинку, линию
Мервейанс® эксперт Merveillance от NUXE.
     Новая гамма Мервейанс® эксперт – это полноценный уход для кожи и включает в себя
 5 средств, которые отвечают потребностям кожи круглые сутки и изо дня в день.
  • Сыворотка-лифтинг,
  • Дневной корректирующий крем,
  • Обогащенный корректирующий крем,
  • Лифтинг-крем для контура глаз,
  • Ночной крем
     Новая гамма anti-age создана специально для женщин с явными морщинами и потерей упругости кожи (от 40 лет)
Как рассказали нам профессиональные эксперты марки
 - Наш организм стареет по нескольким причинам: генетической предрасположенности, изменений гормонального фона, неправильного ухода за кожей. Но в центре механизма старения лежат две химические реакции: окисление и гликация - фиксация сахаров на молекулах протеинов кожи.
 - Воздействию гликации наиболее подвержены эластин, коллаген и виментин – основные протеины, которые отвечают за гладкость и эластичность кожи. Недостаточно изученный косметологией, виментин играет ключевую роль в формировании цитоскелета и является настоящим «архитектором» кожи.
 - Клинические испытания Нюкс доказали, что наиболее эффективно на виментин воздействует экстракт цветка Дневной лилии (лилейника), никогда ранее не используемый в косметологии. В сердце лилейника Нюкс открыла олеоактивный® компонент, который способен восстанавливать виментин благодаря своим анти-гликанизирующему и дегликанизирующему свойствам. Этому активному ингредиенту присуждено 3 патента.
-Нежные ламеллярные текстуры и тонкий аромат иланг-иланга, жасмина и ванили дарят удовольствие от применения.
     А теперь я расскажу Вам о своих впечатлениях от использования крема. Две недели я тестировала новинку и теперь могу рассказать как работает крем.
     Днем и вечером после умывания я наношу сыворотку на лицо и шею, и использую ее в области контура глаз. Сыворотка имеет насыщенную, но в тоже время нежирную текстуру, моментально впитывается, оставляя приятные ощущения после себя. Моя кожа увлажнена и подготовлена к дальнейшему нанесению крема. После этого, я наношу дневной или ночной крем. И тот и другой имеют очень легкую и хорошо взбитую текстуру, они моментально распределяются по коже, чувствуется наличие в составе легких масел, текстура настолько хорошо взбита и сбалансирована, что крем не оставляет после себя ощущения стянутости и желания добавить немного еще вот на ту морщинку, небольшое количество крема сразу насыщает кожу. Признаюсь Вам честно, этой зимой я подумывала уколоть в лоб Botox, так как у меня уже давно, лет 10 как, стала появляться межбровная морщинка, а в этом году еще добавилось пару небольших мимических тонких линий на лбу, но после использования крема Merveillance от NUXE, я решила, что можно еще подождать с радикальными процедурами. Моей основной проблемой было именно то, что я используя очередной крем, я не находила достаточного насыщения кожи, либо если крем насыщал ее, он был достаточно тяжелый и жирный и часто оставлял жирный блеск, но главное он не давал такого комфорта моей коже как дает новинка MerveillanceА главное, ни один крем не решал моей проблемы с мимической межбровной морщиной, ни один, а этот справился и за весьма короткое время. Кстати, крем могут использовать не только женщины, но и мужчины. Использование крема допустимо в любом возрасте, надо смотреть по состоянию кожи, если у вас в 27 лет уже есть мимические морщинки или вы хотите их предотвратить, так как появились первые признаки их появления, то серия Merveillance от NUXE - это то, что надо!
Мне лично очень понравился ночной регенерирующий крем ( Regenerating night cream) именно после него утром моя кожа словно рождается снова, он очень смягчает кожу за ночь и утром мне ее хочется трогать и трогать, потому, что она гладкая и раньше ни один крем такого эффекта мне не давал. Да, и в конце добавлю, это я уже позже дописала, когда я использую именно этот крем, то не образуется заломов, то есть получается если начнешь использовать его пока морщин еще нет, то они появятся гораздо позже, а еще я заметила, что существующие морщинки он разгладил процентов на 90, в любом случае межбровкой я довольна теперь, а раньше она меня расстраивала!
     Ну что ж, очень прекрасно, что я нашла наконец-то свой крем, я буду использовать в дальнейшем всю гамму, очень хочу попробовать более насыщенную текстуру зимой, но у меня жирный тип кожи и по собственному опыту я знаю, что лучшее действие оказывает тот крем, который соответствует именно вашему типу кожи.
     В общем, марка NUXE в очередной раз покорила меня действенностью своих средств по уходу за кожей лица! Берегите себя, ухаживайте за собой и оставайтесь вечно красивыми и молодыми. Всех благ, ваша Лойко Марина.




8 комментариев:

  1. nice post!

    _______________________
    fashionblogger,styling&makeupArtist
    WWW.JUSTYNAPOLSKA.BLOGSPOT.COM

    ОтветитьУдалить
  2. love nuxe products, great review
    Happy Friday
    http://tr3ndygirl.com

    ОтветитьУдалить
  3. Hello from Spain: nice pictures. I like your black dress. You're very smart. Fabulous brand. Keep in touch

    ОтветитьУдалить
  4. Отличное мероприятие. Косметика классная!

    ОтветитьУдалить
  5. Оригинально!Стильно!Модно!Комфортно! Образ понравился)) Очень приятный
    http://smolinajulia.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить