пятница, 28 ноября 2014 г.

BritanArt - воплощение мечты



На юбилейной Неделе Моды в Москве состоялась презентация ювелирной марки «BritanArt»
«Мы не пытаемся копировать природу, а лишь подчеркиваем неповторимую грацию и запечатляем мгновение красоты навечно, облачив ее в драгоценный металл», - Катерина Британ, основатель бренда

     C 29 октября по 3 ноября в Гостином Дворе прошла Неделя моды в Москве сезона весна-лето 2015. Свои коллекции представили российские и зарубежные дизайнеры.
Для ценителей истинной красоты на главном событии российской модной индустрии прошла презентация ювелирного бренда «BritanArt». Гости могли по достоинству оценить уникальные ювелирные украшения, вдохновленные самой природой: растения и цветы, выполненные в золоте и серебре.
     В новой коллекции величаво главенствует «королева цветов» - роза, облачившаяся в драгоценные металлы. Отметим, что на стенде были представлены кольцо из раскрывшегося бутона и диадема из кустовой розы. Также, гости смогли увидеть новое произведение – колье из мирта, ветви и листьев вечнозелёного дерева, украшенного гроздьями оливы, покрытое глянцевым и матовым золотом. Серия украшений из альстромериии, полюбившаяся поклонникам бренда, была представлена в новых сочетаниях золота и серебра – техникой, которой владеют наши ювелирные мастера.
     Яркие и оригинальные коллекции привлекли внимание, как гостей мероприятия, так и участников Недели Моды. В рамках поддержки талантливых дизайнеров FashionTimeDesigners, дизайнер Yorgos Pogosyan дополнил свой показ «Ангелы здесь больше не живут» браслетами и серьгами от «BritanArt», делая акцент на чистые цвета и струящиеся ткани. Коллекция диадем, колье, браслетов из можжевельника, каштана и хризантем, участвовала в сказочном показе бренда «Alina Assi», ее коллекция посвящена кинотрилогии о хоббитах. Алина Асси тщательно разрабатывала каждый образ, воплощая характеры героев трилогии в стиле одежды. И команда кинокомпании Warner Brothers одобрила творческий подход дизайнера.
     Несмотря на то, что на дворе поздняя осень, растительная тема, воплощенная в украшениях от «BritanArt», остается актуальной. И, главное, необходимо помнить о том, что аксессуары должны идеально соответствовать вашему образу и выражать вашу индивидуальность.

Найти эти чудесные украшения можно здесь
Торговая Галерея "Модный Сезон"
Охотный ряд, 2, 2й этаж
Корнер BritanArt












2 комментария: