четверг, 20 ноября 2014 г.

MEGA Fashion Day


Всем привет! 19 ноября я в спешном порядке отправилась на мероприятия, в этот вечер я посетила MEGA Fashion Day, ежегодное мероприятие, организуемое торговыми центрами МЕГА. 
На этот раз главной темой стали секреты дресс-кода. Пока все собирались мы с моей новой подругой Наташей, с которой познакомились там же, гуляли по открытым зонам!  Было очень интересно, девушки рисовали, кто-то расписывал сумочки, кто-то пытался освоить секреты дресс кода в цвете, творчество пробуждает таланты! Те кто хотел изменить имидж записались к стилистам на новые прически. Ну и самое главное и интересное нас ждало впереди, на балконе диджея вдруг появились самый знаменитый стилист России Александр Рогов и не менее знаменитая визажист Елена Крыгина. Они-то нам и рассказали о секретах дресс кода, что допустимо в том или ином виде дресс кода, а что нет, самым сложным оказался White tie, мужчина должен быть в галстуке-бабочке и во фраке, а дама в вечернем платье длиной непременно в пол, никаких вольностей не допускается, должен быть макияж и прическа,  а на плечи надо набросить меха и обязательно должны быть украшения только из натуральных камней. Такой дресс код встречается разве что на приеме у посла, королевы, и на красной ковровой дорожке премии Оскар.
Пока Александр делился секретами правильного дресс кода Елена рассказывала какой лучше всего макияж подойдет к той или иной ситуации. И конечно же они поделились с нами всеми на их взгляд маст хэв! В одежде - это куртка косуха, черный пиджак, джинсы, а в косметике - это красная помада! И конечно же они не обошли стороной и no have, это то, чего нельзя допускать ни в коем случае, в одежде это колготки с сильным блеском зеленоватого оттенка, нет, нет и нет, сказал Александр, и  с ним трудно не согласиться, а Елена дополнила его своими замечаниями по поводу beauty no have, в эту категорию попала многими любимая укладка локонами, которая закреплена всеми возможными укладочными средствами, по мнению Елены волосы должны выглядеть естественно и немного небрежно, но не путать это с неряшливостью.
Проведя свои мастер классы они передали слово известному блогеру, модели и фотографу Ханнели Мустапартой. Но я к сожалению не дождалась выступления Ханнели, так как была приглашена на другое не менее интересное и светское мероприятие о котором расскажу вам в следующих постах. Всем приятного вечера, ваша Лойко Марина!



3 комментария:

  1. Классное мероприятие, спасибо за фото отчет!

    ОтветитьУдалить
  2. Класс, я тоже здесь была, и до конца) Потом еще и выиграла призы от Рогова с Крыгиной..;)

    www.ksenianova.ru

    ОтветитьУдалить
  3. ТЫ, МОЯ Ж, КРАСАВИЦА!!! Как ты успеваешь обойти столько мероприятий?
    http://smolinajulia.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить