суббота, 12 сентября 2020 г.

Тренд серое пальто


Когда я его увидела в H&M, сразу же обратила внимание, ведь серые пальто один из громких трендов сезона осень-зима 20/21. Взяла примерить, ну как обычно, только посмотреть заканчивается самыми удачными покупками. Сразу смотрю на цену, и она меня сильно порадовала, 3499 за великолепное пальто. Сразу накинула, село идеально, с талоном обошлось около 3000. Вчера вышла в нем и поняла, пальто - вещь! Удобное, теплое, модное, однозначно за эти деньги я его буду носить не снимая. Честно, мне вообще-то не нужно лишнее пальто, вешать уже некуда, своих хватает, но от этой покупки в силу соотношения цена-качество-тренд, я отказаться не смогла.
Поэтому, кто бы что там на неделях российской моды не говорил про fast fashion от которого надо отказаться в пользу более дорогих дизайнерских покупок, ведь разумное потребление и прочее бла-бла-бла, но я с этим не согласна. Мне нравится переодеваться и менять образы, ни одна вещь за 20 и даже более лет в моём шкафу, кроме маек естественно, не истерлась и не износилась. Ну вот реально, я даже не знаю порой, что мне отнести на переработку в тот же H&M, не понесешь же хорошие вещи. А платить дизайнерам 60 тысяч и более, я что-то не считаю для себя необходимым. Все равно все будет в Zara и прочем массмаркете. Кого как, а лично меня качество и стиль покупаемых вещей в fast fasion марках вполне устраивает.
Нет, иногда можно и у дизайнеров конечно купить, но я в последнее время вообще, не вижу в этом смысла. Я это-то не ношу, и это всего лишь вещи, покупка которых и составление образов просто доставляет мне удовольствие. Своеобразное хобби! Надеваю не все вещи часто, некоторые и вовсе могут долго висеть и ждать то погоды, то настроения, то повода. А иногда так и хочется носить не снимая что-то из того, что надевается редко.




1 комментарий: